foxozy 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) У меня пока-что нет возможности заменить термопасту, в Xbox Guide написана температура в 73 градуса, стоит ли играть при такой температуре? И не сгорит ли консоль, ведь эта ревизия, вроде как, одна из самых надежных? Я прекрасно понимаю, что злоупотреблять игрой не стоит, но все же. Изменено 16 декабря 2018 пользователем foxozy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 80 градусов норма для нее.ноутбуки под 100 греются и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxozy 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) 80 градусов норма для нее.ноутбуки под 100 греются и ничегоТ.е если 65-75 градусов - это нормально? Выше, вроде-бы не поднимается. Тем более, насколько я знаю, в Слимках есть защита от перегрева, типа если перегревается, то она выключается, это правда? Изменено 16 декабря 2018 пользователем foxozy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @foxozy, любая техника если перегревается, понижает частоты и выключается если это не помогаетНу и если тебе сказали что 80 норма, логично предположить что ниже тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Т.е если 65-75 градусов - это нормально? Выше, вроде-бы не поднимается. Тем более, насколько я знаю, в Слимках есть защита от перегрева, типа если перегревается, то она выключается, это правда?конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) да, норма 70-80. до градусов 90 макс, дальше плохо на фрибуте норма 55-65 с вентилями от 80 до 100% пс без фрибута, он в даше будет около 63-65 через 10 минут после включения. не играя даже Изменено 17 декабря 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Ни разу на слимке 90 не видел. Программно она 80 держит, в районе этой цифры и пляшут значения. Если прям печёт, то можно с иными значениями пересобрать прошиву, но нахрен это не надо имх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 На фрибуте в два клика меняется скорость вентилятора, но нах оно надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megaman07 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Нормальная рабочая температура в оболочке 55-60 град. В игре лучше не превышать 70 градусов. по профилю от мелкософта максимальная температура 90, при привышении приставка выключается. но как показывает практика частые выключения впоследствии приводит к красным огням. Поэтому, рекомендуется при сборке выставлять все тмпературы на 60, максимум 85. тогда при автоматическом регулировании приставка долго прослужит. Ну и не стоит забивать на чистку. раз в год продувать, раз в 4 года менять пасту на MX-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Нормальная рабочая температура в оболочке 55-60 град. В игре лучше не превышать 70 градусов. по профилю от мелкософта максимальная температура 90, при привышении приставка выключается. но как показывает практика частые выключения впоследствии приводит к красным огням. Поэтому, рекомендуется при сборке выставлять все тмпературы на 60, максимум 85. тогда при автоматическом регулировании приставка долго прослужит. Ну и не стоит забивать на чистку. раз в год продувать, раз в 4 года менять пасту на MX-2.откуда всё это? Дефолт таргет на слимках 80градусов, температура в дашборде и при игре одинаковая. Можно конечно и заморочится с проставлением в 60 градусов, но при этом короб станет шумным куском. Слимки отвалом от пепегрева не страдают, так что можно сильно не морочится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) Такс, кому интересно - скальп слимки пустая трата времени. В интернетах инфы ноль, чисто по фану делал - температуры как возле 80 крутились, так и остались, хоть и надо признать, что паста под теплоотводом уже камень. Изменено 3 мая 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megaman07 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Из практики ремонта ноутбуков, приставок и прочего оборудования на BGA пайке. При нормальных условиях и правильном обслуживании температура не выше 60 при минимальном охлаждении, в жару летом шум появляется, но не критично. Если датчики показывают завышенные показания, стоит пропаять страпы от ЦП возле Юга, либо заменить. Скальпирование на слимках и Ешках ничего не дает. откуда всё это? Дефолт таргет на слимках 80градусов, температура в дашборде и при игре одинаковая. Можно конечно и заморочится с проставлением в 60 градусов, но при этом короб станет шумным куском. Слимки отвалом от пепегрева не страдают, так что можно сильно не морочится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Из практики ремонта ноутбуков, приставок и прочего оборудования на BGA пайке. При нормальных условиях и правильном обслуживании температура не выше 60 при минимальном охлаждении, в жару летом шум появляется, но не критично. Если датчики показывают завышенные показания, стоит пропаять страпы от ЦП возле Юга, либо заменить. Скальпирование на слимках и Ешках ничего не дает. откуда всё это? Дефолт таргет на слимках 80градусов, температура в дашборде и при игре одинаковая. Можно конечно и заморочится с проставлением в 60 градусов, но при этом короб станет шумным куском. Слимки отвалом от пепегрева не страдают, так что можно сильно не морочится.ремонтируй дальше, только вот как пропай повлияет на таргеты в нанде, а? Можешь включить охренительную историю, послушаемс. Реальный способ снизить температуры слимок - пересборка фрибута под нужный температурный конфиг (можно и через дашланч отредактить). Так что го авай. Температура зависит от тдп чипа, способности СО вывезти, степени загрязнённости, пасты, и конечно конфига. Те же пс3 имеют тот же таргет в 80 градусов, даже скальп консоли около этого порога под нагрузкой (при штатных оборотах кулера). Откуда взята цифра в 60 у великого мастера не ясн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KlassSims 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Не знаю,у меня обычно при длительной игре в гта5 70-80 градусов я считаю это нормой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigzas 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Т.е если 65-75 градусов - это нормально? Выше, вроде-бы не поднимается. Тем более, насколько я знаю, в Слимках есть защита от перегрева, типа если перегревается, то она выключается, это правда?да у меня в игре где-то 90 было, и не раз, а бокс живой, вырубился только один раз и всё, не бойся, нормально думаю будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 да у меня в игре где-то 90 было, и не раз, а бокс живой, вырубился только один раз и всё, не бойся, нормально думаю будет82по цпу таргет. Больше быть не должно ну никак. Если с кулером всё впорядке и запитан от штатного разъёма, то разгончик будет для снижения температур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас