Rаkot 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Создателей Chuchel обвинили в расизме. Разработчикам пришлось перекрасить комок грязи в рыжий цветhttp://img.zoneofgames.ru/news/2016/11/16/144818-Cg9kRedW4AAZ3_b.jpgИз-за постоянных нападок со стороны игроков студия Amanita Design была вынуждена изменить облик главного героя игры Chuchel. Пользователи углядели сходство комка грязной шерсти с блэкфейсом (разновидность театрального грима, который использовался комиками для своих шоу и водевилей и представлял собой карикатурное изображение лица чернокожего человека). Теперь Чучел представляет собой оранжевый кусок грязи. Ага, оранжевая грязь. Также компания принесла свои извинения людям, которых могла ненароком оскорбить. В своём заявлении чехи сослались на большие культурные различия между странами Центральной Европы и другими регионами. Источник: https://www.pcgamesn.com/chuchel/chuchel-blackface Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Предлагаю теперь обидеться всем рыжим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Предлагаю теперь обидеться всем рыжим.они оскорбили всех ирландцев, сравнив их с грязью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Вот чучелы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Свинья грязь везде найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Стало даже лучше, не знаю как сильно там на ниггера было похоже, но в старом варианте будто бы ему на голову навалили стереотипным мультяшным катяхом, хотя быть может это он и был... я такой юмор люблю конечно, но в меру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 На месте бы разрабов на* послал ,прогинаться под ними.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 На месте бы разрабов на* послал ,прогинаться под ними..посылать только варва может, а у этих писюн ещё не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Ещё одни прогнулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Ой ё, маразм крепчает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 пека игра жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Предлагаю теперь обидеться всем рыжим.Все, я обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) был комок грязи, стал кусок говна Изменено 21 декабря 2018 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Я в туалет хожу и у меня выпадают черные какашки. Скажите мне я получается рассист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Я в туалет хожу и у меня выпадают черные какашки. Скажите мне я получается рассист?Фемки тобой тоже будут не довольны. Малую нужду почему стоя справляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 388 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Я в туалет хожу и у меня выпадают черные какашки. Скажите мне я получается рассист?У здоровых людей они коричневые. Черные признак болезни. Сходи проверься пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 [spoiler=]https://i.imgur.com/hPXCAfd.jpg?1 все равно негры остались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 На фоне всего этого Даня Вавра выглядит не как расист, а как истинный защитник здравомыслия. Памятник бы ему в геймдеве. А этих ссущих жополизов смыть и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Все, я обиделся.А правда что у рыжих нет души? Я в туалет хожу и у меня выпадают черные какашки. Скажите мне я получается рассист?Нет, получается что ты ешь негров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 А правда что у рыжих нет души?правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Скоро начнут предварительно выбирать цвета для игр. Чтобы никого не "обидеть". Нежинки цветастые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 правдаТак я и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 На фоне всего этого Даня Вавра выглядит не как расист, а как истинный защитник здравомыслия. Памятник бы ему в геймдеве. А этих ссущих жополизов смыть и забыть.жаль что зассали, могли бы нехило пропиариться на этом, послав неадекватов с поломаными детекторами расизма. Все нормальные люди были бы на стороне чучель. А теперь очередной прецедент, доказывающий толерантнутым их "правоту" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас