Fler 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Извиняюсь за повтор (где-то такая тема уже была, искать времени нет). Что скажете об этом http://www.neoshop.ru/main/prod_info.html?...&subgroup=72445 мониторе? Как на нем будет бокс смотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Присоеденяюсь к вопросу. Интересный монитор.... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 меня устраивает, очень прикольный монитор по такой цене :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Ждем мнения Александра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Ждем мнения Александра.С этим не ко мне :)Тут Доктор Hurricane вам может подсказать :)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Да, ребята нужно мнение квалливицированного специалиста, спросите Hurricane, мониторный Master Chief! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Я на таком играю. За свои деньги ИМХО лучше не найти. Как временная замена HDTV телеку - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Я на таком играю. За свои деньги ИМХО лучше не найти.<{POST_SNAPBACK}> Вот вам и ответ. Полностью согласен. Но он лучший ТОЛЬКО в своей ценовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 а ты какой бы предложил? в пределах до 14к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 LG 204T. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас