Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Need for Speed Undercover

Xbox 360 / PS3 / PC

http://ipicture.ru/uploads/080816/BBcqfEdURJ.jpg

Разработчик: EA Vancouver

Издатель: Electronic Arts

Жанр: Гонки

Количество игроков: 1

Дата выхода: запланирована на 18 ноября 2008 года

Скриншоты:

http://ipicture.ru/uploads/080816/thumbs/UUHVxjNPhO.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080816/thumbs/TEwwK33SO1.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080816/thumbs/yn16Vs5KVt.jpg

Девушка, участвующая в сюжете игры:

http://ipicture.ru/uploads/080816/thumbs/OjyCQAtQmR.jpg

PS: пока без обложки, как только так сразу.

это пока вся инфа.дополняем по мере поступления информации.

Изменено пользователем maximum

Опять какой то мост вонтед судя по скринам (если они как раз не оттуда) достали как то они клепать на конвейере. Окружение опять убого прорисовано, хотя на одном из скринов видно поезд, который надеюсь будет анимирован. Да и вобще сделали бы окружение живое.

да блин че вы по этим скринам оцениваете?сто пудов все будет намного лучше

Второй тизер игры: http://www.autogamingcentral.com/pc/574/ne...er-teaser-video

371010[/snapback]

Ниачем честно говоря... Tri-City лажа какая-то

Ниачем честно говоря... Tri-City лажа какая-то

371013[/snapback]

Ниочем потому что тизер :)

Опять какой то мост вонтед судя по скринам (если они как раз не оттуда)

370987[/snapback]

скрины из Undercover 100%

Э, ну красиво не более,видно день,значит сменя дня и ночи не будет. Дальше смены погоды нет, ну и хрена, на чо вестись, на очередную гонку. Ну пля, отлично, теперь единственное тогда интересно, чтобы ачивок оффлайна побольше было,вот и все. Разрабы рожи зажравшиеся, 0% развития,эксплуатация старых фишек..ну так блин. Вот для меня развитие игр не в ахрененой графе главных сцен,а например да, блин стрекозы на лобовом стекле и кравища водилы,которую я протаранил впереди. кровушка,мозги...хм, детализация, мать ее. А,они двигаются не в том направлении, машины одни и теже,и больше не придумаешь...короче вердикт, очередная гонка в короне бокса, к сожалению.

Э, ну красиво не более,видно день,значит сменя дня и ночи не будет. Дальше смены погоды нет, ну и хрена, на чо вестись, на очередную гонку. Ну пля, отлично, теперь единственное тогда интересно, чтобы ачивок оффлайна побольше было,вот и все. Разрабы рожи зажравшиеся, 0% развития,эксплуатация старых фишек..ну так блин. Вот для меня развитие игр не в ахрененой графе главных сцен,а например да, блин стрекозы на лобовом стекле и кравища водилы,которую я протаранил впереди. кровушка,мозги...хм, детализация, мать ее. А,они двигаются не в том направлении, машины одни и теже,и больше не придумаешь...короче вердикт, очередная гонка в короне бокса, к сожалению.

371131[/snapback]

чувак прав!!! но есть надежда что всё таки сама игра будет хорошей, т.к. скрины не геймплейные...

но меня радует хотя бы то что это опять андэрграундоые гонки, а не оффициальные, как в прострит...

Если они переделывают Most Wanted, может это и хорошо. Сделали получше графику, и побольше тюнинга. Надо бы демку поиграть, потом посморим. Хорошо что это стритрейсинг, а не как в прострите.

чувак прав!!! но есть надежда что всё таки сама игра будет хорошей, т.к. скрины не геймплейные...

371135[/snapback]

у тебя еще теплится надежда?у кого то еще теплится надежда что нфс будет хорошим?ну ппц.....серия уже лет 5 в стагнации и жопе и не умерла еще что люди просто привыкли покупать нфс только из за того чтоб узнать игра осталась хреновой или чуть менее хреновой

у тебя еще теплится надежда?у кого то еще теплится надежда что нфс будет хорошим?ну ппц.....серия уже лет 5 в стагнации и жопе и не умерла еще что люди просто привыкли покупать нфс только из за того чтоб узнать игра осталась хреновой или чуть менее хреновой

371153[/snapback]

ВОт вот. Доверия к разрабам ваще нету.

Очередной кал от ЕА на движке прострита стряпали опять говноигру и радуюца и опять на всевозможные платформы выкинут ппц

371153[/snapback]

Напоминает мост вонтед, что для меня оччень гуд.

Народ не надо гнать на про-стрит! В чем-то она даже хороша была (например, мне саунд понравился, да и смена дизайна игры неплохо реализовано).

А кто-нибудь знает что с сюжетом? Я где-то читал, что копом придется поработать...

Люди привет всем, сегодня я стал обладателем Xbox 360 pro.Извините если не в тему но помогите! Купил я его в Метро в Ростове на Дону.Купил за 10990 без игр.Вобщем с HDMI и LIte On приводом.Буду ждать когда можно будет прошивать, но дело не в этом.Вобщем приезжаю домой и пытаюсь подключить его к телеку.Но у меня всего на телеке два входа,белый и желтый.А нужно три.Приставка зогорается и вроде роботает.Но на телеке ничего нет.Ни какой реакции.Может какой-нибудь шнур надо прикупить.Помогите!

Люди привет всем, сегодня я стал обладателем Xbox 360 pro.Извините если не в тему но помогите! Купил я его в Метро в Ростове на Дону.Купил за 10990 без игр.Вобщем с HDMI и LIte On приводом.Буду ждать когда можно будет прошивать, но дело не в этом.Вобщем приезжаю домой и пытаюсь подключить его к телеку.Но у меня всего на телеке два входа,белый и желтый.А нужно три.Приставка зогорается и вроде роботает.Но на телеке ничего нет.Ни какой реакции.Может какой-нибудь шнур надо прикупить.Помогите!

373474[/snapback]

мда... ты фатально темой ошибся

а причем тут эта тема  :wacko:

373449[/snapback]

Ну просто хочет человек MC и все :) Я вот допустим хочу поскорее уже в Undercover поиграть, т.к. появилась вера в EA :blink: Надеюсь у них все получицца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...