Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди привет всем, сегодня я стал обладателем Xbox 360 pro.Извините если не в тему но помогите! Купил я его в Метро в Ростове на Дону.Купил за 10990 без игр.Вобщем с HDMI и LIte On приводом.Буду ждать когда можно будет прошивать, но дело не в этом.Вобщем приезжаю домой и пытаюсь подключить его к телеку.Но у меня всего на телеке два входа,белый и желтый.А нужно три.Приставка зогорается и вроде роботает.Но на телеке ничего нет.Ни какой реакции.Может какой-нибудь шнур надо прикупить.Помогите!

373474[/snapback]

а в теме про нфс то чо писать? тебе в тех. поддержку.

Люди привет всем, сегодня я стал обладателем Xbox 360 pro.Извините если не в тему но помогите! Купил я его в Метро в Ростове на Дону.Купил за 10990 без игр.Вобщем с HDMI и LIte On приводом.Буду ждать когда можно будет прошивать, но дело не в этом.Вобщем приезжаю домой и пытаюсь подключить его к телеку.Но у меня всего на телеке два входа,белый и желтый.А нужно три.Приставка зогорается и вроде роботает.Но на телеке ничего нет.Ни какой реакции.Может какой-нибудь шнур надо прикупить.Помогите!

373474[/snapback]

Не бейте палками ..но....щелкни на видео кабеле из хдтв в тв.(на кабеле со стороны которая в бокс идет есть тумблер HDTV и TV,сдвинь в сторону TV тумблер)

так у нас чел новую информацию в новостях забил...

как мне первый пост подправить?!

так у нас чел новую информацию в новостях забил...

как мне первый пост подправить?!

373914[/snapback]

Звать на помощь модеров

а причем тут эта тема  :wacko:

373449[/snapback]

При том,что нфс шляпа,а миднайт-круто)Понял?! :wacko:

При том,что нфс шляпа,а миднайт-круто)Понял?! :wacko:

374570[/snapback]

Миднайт - паршивая аркада, которая не понятно как держится на плаву. Нфс тоже паршивый, но по популярности не сравнить.

Даже если это будет еще один "мост вантед", всё равно куплю!!!

374606[/snapback]

С одной стороны верно - лучше уж второй MW, чем ужос вроде про стрита.

Даже если это будет еще один "мост вантед", всё равно куплю!!!

374606[/snapback]

С одной стороны верно - лучше уж второй MW, чем ужос вроде про стрита.

Если они переделывают Most Wanted, может это и хорошо. Сделали получше графику, и побольше тюнинга. Надо бы демку поиграть, потом посморим. Хорошо что это стритрейсинг, а не как в прострите.

371140[/snapback]

чувак, а нахер повторять мои слова?

мля да сколькож можно клепать дерьмището? и высасвать из пальца игры? хотябы раз в 3- года выпускали авось чтонить вменяемое получалосьбы... ЕА полудурки блин...

мля да сколькож можно клепать дерьмището? и высасвать из пальца игры? хотябы раз в 3- года выпускали авось чтонить вменяемое получалосьбы... ЕА полудурки блин...

375139[/snapback]

Эти слова нужно бы на их оф. форум наклацать.

Где-то упоминалось в описании - "Hollywood"...значит наверняка в игре будет момент, когда Наша напарница не сможет нам помочь и какой-нибудь Bad Cop будет на нас давить своими полномочиями - "ах он гад!"

Хочется побольше режимов...этак Underground 2 + MW + красивые ролики ...и будет good

Изменено пользователем [NF]

я думаю опять эти ролики в недоГолливудском стиле, как в Андере или МВ...ужас какой дилетантизм был ...

а на самом деле меня радует что НФС каждый год. мы хотя бы каждый год чего-то ждем, во что-то играем стабильно.

если бы 3 года - про НФС бы все забыли...))

Миднайт - паршивая аркада, которая не понятно как держится на плаву. Нфс тоже паршивый, но по популярности не сравнить.

374574[/snapback]

Ты вобще иди в грид играй,парень.По твоему популярность радикально определяющий фактор игры или что,я не могу понять?!

наверное,да...

хотя с ним тоже можно согласиться

у НФС в разы больше поклоников

Новые скриншоты, арты и карта города Need For Speed Undercover

http://www.gamemag.ru/news/28969/

375276[/snapback]

fatal, громадный зачОт :clapping: !!!

гамаг дауны,в сети дохрена скринов валяется а они какие то самые говяные нашли)

кусочек истории

In NFS Undercover you play an undercover cop, which has the mission to infiltrate and takedown an international crime syndicate. The storyline is mission-based, so you have to take jobs and compete in races to prove yourself. Apart from you there is only one person, who knows the real identity of the player - your only contact to the outer world: Federal Agent Chase Linh. This person is played by the famous actress Maggie Q, which you might know from 'Mission Impossible III' or 'Live Free or Die Hard'.

In contrast to Pro Street you are once again a nameless character, so Ryan Cooper is history. ;)

Интерфейс класс :) а карта здоровая... больше мост вантеда.

375328[/snapback]

+1, особенно мне втыкнули здоровенные хайвеи, а-ля автобаны, вот там будет где погонять :wub:

Ты вобще иди в грид играй,парень.По твоему популярность радикально определяющий фактор игры или что,я не могу понять?!

375266[/snapback]

Ты действительно не понимаешь. Популярность - главный фактор для игры на данный момент, шедевр без рекламы никому не нужен

Fatal - отличные скрины. Окружение заметно прибавило в детализации. Карты просто огромная - прям гта уже какой-то.

Изменено пользователем __SaM__

fatal спасибо за линк.

Карта очень впечатлила, особенно эта магистраль по окарине - здоровенная...там будет очень весело погонять от ментов по встречке, если еще и handbraker будет...ухх...скрины тоже приятно сказываются на впечатлении о графике...думаю с графой у NFS Undercover будет все ок!

ЗЫ: глянул сейчас скрины от NFS Pro Street.....и моментально в мозг врезалась мысль - унылое говно, все серо по сравнению с Undercover....вообщем жду первых роликов...её вроде должны показать на GC Leipzig, который в данную минуту идет

яя от скринов предыдущего НФС тоже все в восторге были %) а дым там какой был! а дым! Изменено пользователем palam

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...