Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если и буду сливать на болвань то наверно для отца только.Потому что он вообще в hot pursuit 2 играет из-за погонь,если там погони достойные будут то и самому радость...(хоть папа по развлекается))

Ну знаешь на вкус и цвет конечно все фломастеры разные ,мне допустим движок про стрит не понравился убогими и не красивыми трассами ,к отображеннию машин нареканий особых нет. Вот и встаёт вопрос как они сумеют отобразить в на этом движке город ?

386345[/snapback]

к твоему необычайному удивлению движек не имеет отношения к трассам и рельефам в ообщем к картам. все это рисуется маперами на любом двигле будь то про стрит или анрилинджейн или еще чтонибудь двигло же отвечает за текстурки и эфекты а также поведение машин на дороге(все что ты видиш при езде, дым из под колес осколки от машин там повреждения это заслуга движка а то каая трасса где она проложена это уже неот двигла зависит а текстурки можно изменить дело вкуса разработчика.

а трассу я те и в в контер страйке нарисую это большого труда не составит

Ну значит кризис это сто пудов движок фар края просто я не знал что ты им помог нарисовать ... неплохо получилось

Ну значит кризис это сто пудов движок фар края просто я не знал что ты им помог нарисовать ... неплохо получилось

386990[/snapback]

извини,но ты адекватен?он вообще то все правильно сказал что трассы и вообще уровни в целом зависят не от движка,а от таланта дизайнеров,текстуровщиков и им подобных,а ты какую то чушь про фар край выпалил

Если движок не позволяет выдать на трассе большое кол-во разного рода обьектов ,причём хорошего качества ,то это от того что кто-то плохо рисует ? Позвольте остаться при своём мнении . . .

Ребят давайте обсудим игру с другой точки зрения , я как понимаю , игра будет напоминать нам мост вонтэд . Посмотрел ролики ... Такое ощущение как будто это таже самая игра только в новой обёртке и с какими то непонятными режимами , только графа лучше ...да не спорю . Вернули всё хорошее в общем , трафика полно и всё такое . А вот сути игры самой я не догоняю , вообще о чём она ? Какие то сюжетные моменты известны? Изменено пользователем Exte

Если движок не позволяет выдать на трассе большое кол-во разного рода обьектов ,причём хорошего качества ,то это от того что кто-то плохо рисует ? Позвольте остаться при своём мнении . . .

387037[/snapback]

))) улыбнули меня все твои посты.

Если ты судишь по карте о движке ну ты наверное гений, а гениев всегда не понимали.

Ребят давайте обсудим игру с другой точки зрения , я как понимаю , игра будет напоминать нам мост вонтэд . Посмотрел ролики ... Такое ощущение как будто это таже самая игра только в новой обёртке и с какими то непонятными режимами , только графа лучше ...да не спорю . Вернули всё хорошее в общем , трафика полно и всё такое  . А вот сути игры самой я не догоняю , вообще о чём она ? Какие то сюжетные моменты известны?

387044[/snapback]

напомни пожалуйста сюжет мост вонтида.(если не ошибаюсь то там ктото когото огорчил и опустил на трассе и обиженный пробирается через всех дабы наказать обидчика.) ну исходя из этого сюжета можно догататься о следующем.

лучше оставили как в MW

только гонки,и ничего больше

а весь сюжет и все остальное в роликах

Олександр Бушкин
Ребят давайте обсудим игру с другой точки зрения , я как понимаю , игра будет напоминать нам мост вонтэд . Посмотрел ролики ... Такое ощущение как будто это таже самая игра только в новой обёртке и с какими то непонятными режимами , только графа лучше ...да не спорю . Вернули всё хорошее в общем , трафика полно и всё такое  . А вот сути игры самой я не догоняю , вообще о чём она ? Какие то сюжетные моменты известны?

387044[/snapback]

Кушай попкорм, смотри шикарные ролики,ездий на машинках, сюжет читай в книжках, в играх не парься, будь просто лучшим. От того,что это мост вонтед только сбогу,она хуже не станет ибо маст хэв и интересно уже за серией следить,чего они еще выдумают,ну и за вами фанатиками поливающими грязью все серии, с 0 объективности... раз такие умные почему не в гарварде учились,я смотрю сплошные гении, перепития сюжета им, супер графеку...

Кушай попкорм, смотри шикарные ролики,ездий на машинках, сюжет читай в книжках, в играх не парься, будь просто лучшим. От того,что это мост вонтед только сбогу,она хуже не станет ибо маст хэв и интересно уже за серией следить,чего они еще выдумают,ну и за вами фанатиками поливающими грязью все серии, с 0 объективности... раз такие умные почему не в гарварде учились,я смотрю сплошные гении, перепития сюжета им, супер графеку...

389194[/snapback]

+ стопицот B)

в играх не парься, будь просто лучшим.

видеомен?

389199[/snapback]

тоже о нем подумал ))

Кажись Undercover будет очередным шлаком... Нету драга и дрифта - тогда зачем НФС?! Уж лучше тогда в хреновенький прострит гонять... Короче надо ждать НоРмального шедевра имхо <_<

Нету драга и дрифта

389672[/snapback]

Откуда инфа? Может геймплей будет таким классным, что даже о Драге и Дрифте вспоминать не придется=)

Нету драга и дрифта

389672[/snapback]

мдя они сказали что будет режим типо драга только надо гнать по шоссе полной машин

мдя они сказали что будет режим типо драга только надо гнать по шоссе полной машин

389680[/snapback]

дык в андерграунде и mw Тоже самое было

И музыку из первого андерграунда бы залили вот это было бы круто и ночью все действие )))

ночь нафиг!)была бы смена дня ночи..напрмиер как в ГТА=))ну или не как в ГТА,а просто чтоб менялось время,чтоб ехать,хоп темнеет,и тд))ИМХО)

Было-бы класно, кстати есть видео на сайте, www.undercover.okis.ru , там финт реальный есть, в каком-то из геймплейных видео, когда гонишь вперёд, жмёшь назад и включается на ходу вперёд задняя, ОЧЕНЬ ЗРЕЛИЩНО...

P.S.Геймплейное видео снято с демки на Xbox 360...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...