skitsrus 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Если и буду сливать на болвань то наверно для отца только.Потому что он вообще в hot pursuit 2 играет из-за погонь,если там погони достойные будут то и самому радость...(хоть папа по развлекается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Ну знаешь на вкус и цвет конечно все фломастеры разные ,мне допустим движок про стрит не понравился убогими и не красивыми трассами ,к отображеннию машин нареканий особых нет. Вот и встаёт вопрос как они сумеют отобразить в на этом движке город ?386345[/snapback] к твоему необычайному удивлению движек не имеет отношения к трассам и рельефам в ообщем к картам. все это рисуется маперами на любом двигле будь то про стрит или анрилинджейн или еще чтонибудь двигло же отвечает за текстурки и эфекты а также поведение машин на дороге(все что ты видиш при езде, дым из под колес осколки от машин там повреждения это заслуга движка а то каая трасса где она проложена это уже неот двигла зависит а текстурки можно изменить дело вкуса разработчика.а трассу я те и в в контер страйке нарисую это большого труда не составит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Ну значит кризис это сто пудов движок фар края просто я не знал что ты им помог нарисовать ... неплохо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Ну значит кризис это сто пудов движок фар края просто я не знал что ты им помог нарисовать ... неплохо получилось386990[/snapback] извини,но ты адекватен?он вообще то все правильно сказал что трассы и вообще уровни в целом зависят не от движка,а от таланта дизайнеров,текстуровщиков и им подобных,а ты какую то чушь про фар край выпалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Если движок не позволяет выдать на трассе большое кол-во разного рода обьектов ,причём хорошего качества ,то это от того что кто-то плохо рисует ? Позвольте остаться при своём мнении . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Ребят давайте обсудим игру с другой точки зрения , я как понимаю , игра будет напоминать нам мост вонтэд . Посмотрел ролики ... Такое ощущение как будто это таже самая игра только в новой обёртке и с какими то непонятными режимами , только графа лучше ...да не спорю . Вернули всё хорошее в общем , трафика полно и всё такое . А вот сути игры самой я не догоняю , вообще о чём она ? Какие то сюжетные моменты известны? Изменено 2 сентября 2008 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Если движок не позволяет выдать на трассе большое кол-во разного рода обьектов ,причём хорошего качества ,то это от того что кто-то плохо рисует ? Позвольте остаться при своём мнении . . .387037[/snapback] ))) улыбнули меня все твои посты.Если ты судишь по карте о движке ну ты наверное гений, а гениев всегда не понимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Ребят давайте обсудим игру с другой точки зрения , я как понимаю , игра будет напоминать нам мост вонтэд . Посмотрел ролики ... Такое ощущение как будто это таже самая игра только в новой обёртке и с какими то непонятными режимами , только графа лучше ...да не спорю . Вернули всё хорошее в общем , трафика полно и всё такое . А вот сути игры самой я не догоняю , вообще о чём она ? Какие то сюжетные моменты известны?387044[/snapback]напомни пожалуйста сюжет мост вонтида.(если не ошибаюсь то там ктото когото огорчил и опустил на трассе и обиженный пробирается через всех дабы наказать обидчика.) ну исходя из этого сюжета можно догататься о следующем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 лучше оставили как в MWтолько гонки,и ничего больше а весь сюжет и все остальное в роликах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ребят давайте обсудим игру с другой точки зрения , я как понимаю , игра будет напоминать нам мост вонтэд . Посмотрел ролики ... Такое ощущение как будто это таже самая игра только в новой обёртке и с какими то непонятными режимами , только графа лучше ...да не спорю . Вернули всё хорошее в общем , трафика полно и всё такое . А вот сути игры самой я не догоняю , вообще о чём она ? Какие то сюжетные моменты известны?387044[/snapback]Кушай попкорм, смотри шикарные ролики,ездий на машинках, сюжет читай в книжках, в играх не парься, будь просто лучшим. От того,что это мост вонтед только сбогу,она хуже не станет ибо маст хэв и интересно уже за серией следить,чего они еще выдумают,ну и за вами фанатиками поливающими грязью все серии, с 0 объективности... раз такие умные почему не в гарварде учились,я смотрю сплошные гении, перепития сюжета им, супер графеку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Кушай попкорм, смотри шикарные ролики,ездий на машинках, сюжет читай в книжках, в играх не парься, будь просто лучшим. От того,что это мост вонтед только сбогу,она хуже не станет ибо маст хэв и интересно уже за серией следить,чего они еще выдумают,ну и за вами фанатиками поливающими грязью все серии, с 0 объективности... раз такие умные почему не в гарварде учились,я смотрю сплошные гении, перепития сюжета им, супер графеку...389194[/snapback]+ стопицот B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 в играх не парься, будь просто лучшим. видеомен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 в играх не парься, будь просто лучшим. видеомен?389199[/snapback]тоже о нем подумал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Кажись Undercover будет очередным шлаком... Нету драга и дрифта - тогда зачем НФС?! Уж лучше тогда в хреновенький прострит гонять... Короче надо ждать НоРмального шедевра имхо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Нету драга и дрифта389672[/snapback] Откуда инфа? Может геймплей будет таким классным, что даже о Драге и Дрифте вспоминать не придется=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Когда демка появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Нету драга и дрифта 389672[/snapback]мдя они сказали что будет режим типо драга только надо гнать по шоссе полной машин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 мдя они сказали что будет режим типо драга только надо гнать по шоссе полной машин389680[/snapback]дык в андерграунде и mw Тоже самое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Когда демка появится?389679[/snapback]скорее всего в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 И музыку из первого андерграунда бы залили вот это было бы круто и ночью все действие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 ночь нафиг!)была бы смена дня ночи..напрмиер как в ГТА=))ну или не как в ГТА,а просто чтоб менялось время,чтоб ехать,хоп темнеет,и тд))ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Было-бы класно, кстати есть видео на сайте, www.undercover.okis.ru , там финт реальный есть, в каком-то из геймплейных видео, когда гонишь вперёд, жмёшь назад и включается на ходу вперёд задняя, ОЧЕНЬ ЗРЕЛИЩНО...P.S.Геймплейное видео снято с демки на Xbox 360... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Новый трейлер в HD Стандартное качество: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 ничего не понятно,но щикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Когда Демка планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас