Vetal17 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 насколько я помню, в МВ не было физики вообще.402997[/snapback]Небыло, была только сильная притяжная сила :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 не дай бог такое будет и в андеркавере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Да ну играю я в Мост вантед, перевернуться на паворотах нереально просто, точнее в определеных местах, на компе такого небыло, надо будет патч скачать....А так поиграю полюбому, главное для меня чтоб был открытый город и копы, с копами весело кататься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Кстати, в Undercover, ролики ставит режиссер, который делал мувики для Black, так что ролики точно будут впечатляющими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) нашел что то новенькое....заметьте когда машина валит башню звук прям как в мост вантеде... http://ps3.ign.com/dor/objects/14234994/ne...ase_091708.html Мде...Мост вантед с разрушениями http://ps3.ign.com/dor/objects/14234994/ne...m_withcops.html Изменено 24 сентября 2008 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 еще)) http://ps3.ign.com/dor/objects/14234994/ne...le_totaled.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Чувак,это всё видели уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 тада сорри,прост давно видосы не смарел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Если не будет нормальной физики, я покупать не буду. Можно только пиратку в китае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 графика как на ПС2...а в некоторых моментах ПС1...УЖАС!!!в МОСТ ВАНТЕД ГРАФА БЫЛА КРУЧЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Кстати, в Undercover, ролики ставит режиссер, который делал мувики для Black, так что ролики точно будут впечатляющими.403300[/snapback] :lol: В BLACK были невероятно убогие и скучные ролики,за время которых я успевал сходить на кухню и заварить пару чашек чая.Могу проспорить,что в Undercover будет такая-же хрень,только с расчётом на совсем уж массовую аудиторию и,соответственно,с кучей низкокачевственного трешо-экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Police Chase Trailer Ничотак :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 :lol: В BLACK были невероятно убогие и скучные ролики,за время которых я успевал сходить на кухню и заварить пару чашек чая.Могу проспорить,что в Undercover будет такая-же хрень,только с расчётом на совсем уж массовую аудиторию и,соответственно,с кучей низкокачевственного трешо-экшена.407533[/snapback] кстати да,эти ролики в блеке просто ппц,нудная болтовня,новости смотреть интреснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Police Chase Trailer Ничотак :rolleyes:408263[/snapback]графика с МОСТ ВАНТЕДА вообще не изменилась...всё тоже самое...тока отттенок более розоватый а не жёлто оранжевый...короче графика уже говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 И это на фоне Миднайта... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 И это на фоне Миднайта... :bad:408678[/snapback]В твоём миднайте :bad: есть Veyron, Enzo, CCX, Zonda ?Именно из-за этих машин, много людей и купит игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 В твоём миднайте :bad: есть Veyron, Enzo, CCX, Zonda ?Именно из-за этих машин, много людей и купит игру.408741[/snapback]какраз изза таких тачек не люблю ПГР... люблю обычные машынки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 какраз изза таких тачек не люблю ПГР... люблю обычные машынки...408752[/snapback]Обычные есть и в жизни, в каждодневном использовании :D А тут экзотика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 В твоём миднайте :bad: есть Veyron, Enzo, CCX, Zonda ?Именно из-за этих машин, много людей и купит игру.408741[/snapback]ну тогда уж лучше еще раз пройти test drive unlimitedтам и тачки экзотические,и остров красивый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 ну тогда уж лучше еще раз пройти test drive unlimitedтам и тачки экзотические,и остров красивый :lol:408761[/snapback]А тёлки??? В нфс их больше ))Идеал вариант : Экзотичные тачки, остров, тёлки. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Посмотрел видео-ролики аля Мост Вантед да и всё знакомо как в мост вантед только теперь машины видимо визуально разбиваются ...Вообщем в этом сезоне миднайт порвёт все гонки уверен практически на 100% т.к. в их предыдущее детище играл который REMIX ухх просто ещё на первой шайтан коробке ,ах а какие же саундтреки у них прям сказка на всех любителей .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milankaka 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 играл во многие нфс куплю и эту (если бокс реанимирую) как по мне точно лучше чем прострит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Посмотрел видео-ролики аля Мост Вантед да и всё знакомо как в мост вантед только теперь машины видимо визуально разбиваются ...Вообщем в этом сезоне миднайт порвёт все гонки уверен практически на 100% т.к. в их предыдущее детище играл который REMIX ухх просто ещё на первой шайтан коробке ,ах а какие же саундтреки у них прям сказка на всех любителей ..408856[/snapback]Это не аля мост вантед, это аля Need For Speed. Возвращение к истокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Это не аля мост вантед, это аля Need For Speed. Возвращение к истокам.409147[/snapback] гыгы какой возвращение к истокам?возвращение истокам было бы если сделали новый движок,новую физику,уволили прежних разрабов,а новым дали бы играть месяц безвылазно в Hot Pursuit а потом сказали бы "сделайте то же самое ,но с новыми трассами и обновленной графикой" а то что щас мы и ты видим это явное загнивание серии,нфс сдулся давно,после мост вантеда,которая была последней притягивающей игрой серии все качество пошло вниз,я не знаю где ты разглядел возвращение к истокам,я как и многие вижу жуткий треш без физики и графически не отличимый от мост вантеда и все бы ничего,но мост вантед все поиграли уже года 3 назад ПС.а телки! а телки их в жизни больше! бери и подругу и играй в любую другую нормальную гонку,если гонки без телок тебе кажутся дикостью Изменено 27 сентября 2008 пользователем NAIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас