Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

гыгы какой возвращение к истокам?возвращение истокам было бы если сделали новый движок,новую физику,уволили прежних разрабов,а новым дали бы играть месяц безвылазно в Hot Pursuit а потом сказали бы "сделайте то же самое ,но с новыми трассами и обновленной графикой"

а то что щас мы и ты видим это явное загнивание серии,нфс сдулся давно,после мост вантеда,которая была последней притягивающей игрой серии все качество пошло вниз,я не знаю где ты разглядел возвращение к истокам,я как и многие вижу жуткий треш без физики и графически не отличимый от мост вантеда

и все бы ничего,но мост вантед все поиграли уже года 3 назад

ПС.а телки! а телки их в жизни больше! бери и подругу и играй в любую другую нормальную гонку,если гонки без телок тебе кажутся дикостью

409502[/snapback]

подпишусь под каждым словом МОСТ ВАНТЕД был последним НФС который мне понравился остальные КАРТОН и ПРО СТРИТ полное гавно...и чувствую андеркавер тоже сольётся в дерьмину...ибо грядёт МИДНАЙТ КЛАБ которые и так бил по жопе нфсу в прошлом поколении)))

ага особенно этим уделает нфс) бугага не смешите

409710[/snapback]

ну вообще-то это было и в ранних частях МК. Чему удивляться. Играется довльно весело... Я вообще не понимаю, как можно сравнивать две такие разные игры. В них даже сам прнинцип и идея покатушек разные :) Это ж какое воображение надо иметь, чтобы увидеть в них конкурентов :)

GUNxOFxPATR1OTS +1 Миднайт клаб уделает нфс в пух и прах ...

409682[/snapback]

Подписываюсь,после миднайы 3 нфс и забыл)А нфс позорно сдулся на прострите(

Вместо того,чтобы сделать качественный проект на тематику street racing они мечутся в разные стороны,не зная что ещё придумать.Они такие тупые,ей богу.

Говно по мне был Карбон и ПроСтрит пока этот нетфорспид мне нравиться, судя по скринам, а мой любимый НфС был МОст Вантед, в который я досихпор играю...

А почему бред сравнивать?Обе игры гонки,обе с открытым городом,обе в конце концов представляют стрит ресинг-что бредового в сравнении

ЕА давно пора сделать ребрендинг сериала,а лучше выпустить обновленные первые 4 части и закрыть его,чем юзать бедный бренд от которого осталось одно название

Да ну, что вы бочку катите? Про-стрит не был похож на предыдущие части, значит ЕА все-таки старались придумать что-то. И новая часть не похоже на прежние.

Да будет стритрейсинг и тюнинг, а вы против? С U2 тюнинг так и остался на месте.

Да, будут менты, а вы против? По моему мост вантед не поставил точку в противоборстве с полицией. Поживем-увидим!

Изменено пользователем Art.

ЕА давно пора сделать ребрендинг сериала,а лучше выпустить обновленные первые 4 части и закрыть его,чем юзать бедный бренд от которого осталось одно название

410397[/snapback]

Я это за бред считаю. Что там есть такого чего нет в современных автогоног (Hot Pursuit в счет не берем, )? Энциклопедия?)

Я это за бред считаю. Что там есть такого чего нет в современных автогоног (Hot Pursuit в счет не берем, )? Энциклопедия?)

410477[/snapback]

я слишком рано встал чтоб вспоминат что там есть,но там точно нету ощущения что тебе подсовывают лет эдак 5 одно и то же,при чем с каждым годом все более заметно что бренд на стадии загнивания

не,теперь им точно не стоит браться за переиздание первых частей серии

посмотрим,что у них получиться с клоном MW

Седня поиграл,видимо очень сырая версия,а именно дома,деревья могут появится прямо перед тобой,машина может потерять цвет,очеь похожа на MW,порадоволо управление с помощью стика(xbox 360)

Седня поиграл,видимо очень сырая версия,а именно дома,деревья могут появится прямо перед тобой,машина может потерять цвет,очеь похожа на MW,порадоволо управление с помощью стика(xbox 360)

411107[/snapback]

ага в gow2 тоже уже поиграл? LOL

где успел?

411118[/snapback]

в "4game" один бокс подключили(1 был с прострит,1 бурнаут ,2 фасебреакер,2 мерсенчайзер,1 деад спайс,2с фифой 09,ну и 1 с undercower)

ага в gow2 тоже уже поиграл? LOL

411119[/snapback]

нет не играл,загляни в тему фифы 09 стр 45 может дойдет что я не гоню,а говорю правду!!

Изменено пользователем Mukis

поиграл там в этот нфс ,так скажем это очень ещё сырая игра, куча лагов, падений фпс и т.д.

понравился режим замедления времени(для лушей манёвренности)

игра напоминает парадайз (большой город, красивые тачки ) тока по кач-ву это игра намного уступает..

Изменено пользователем Макс

значит в других частях они мне меньше запомнились, посмотрел ачивки, они были все на аглийском сфоткать не успел

могу лишь сказать что будет их 50

411107[/snapback]

поиграл там в этот нфс ,так скажем это очень ещё сырая игра, куча лагов, падений фпс и т.д.

понравился режим замедления времени(для лушей манёвренности)

игра напоминает парадайз (большой город, красивые тачки ) тока по кач-ву это игра намного уступает..

411325[/snapback]

Ну блин вы даете )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...