Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чёто я непонял как вы играли в неё....

411458[/snapback]

на выставке.

Андеркавер взял все лучшее из последних нфс и адреналин из старых серии.Видел только Режим ''шоссе''.Так это чистой воды Карбон Каньон ,только на шоссе и напичкан адреналином.Лаги повсюду,дома постоянно исчезают.

Изменено пользователем fatal

гыгы какой возвращение к истокам?возвращение истокам было бы если сделали новый движок,новую физику,уволили прежних разрабов,а новым дали бы играть месяц безвылазно в Hot Pursuit а потом сказали бы "сделайте то же самое ,но с новыми трассами и обновленной графикой"

LOL :lol: , возвращение к истокам, это имеется ввиду, что серия стала развиватся в направлении и стиле первых частей, а именно копы, погони и аресты. От чего nfs начал уходить в карбоне, и окончательно убил в ps. Какое отношение к этому имеет графика и движок? Играем в графику? гуд лак, что ещё сказать...

а то что щас мы и ты видим это явное загнивание серии,нфс сдулся давно,после мост вантеда,которая была последней притягивающей игрой серии все качество пошло вниз,я не знаю где ты разглядел возвращение к истокам,я как и многие вижу жуткий треш без физики и графически не отличимый от мост вантеда

и все бы ничего,но мост вантед все поиграли уже года 3 назад

А ну да по поводу физики, если бы EA хотела делать симуляторы, то поверь она бы в этом очень преуспела, чего только стоила NfS Porshe. Но в место того, что бы делать голимые симы, они ударились в полные аркады. Да и физику требовать от аркады, которая делается для фана, а не для нудного прохождения поворотов требовать очень глупо. В MW, физики 0 и, что скажешь плохая игра?

ПС.а телки! а телки их в жизни больше! бери и подругу и играй в любую другую нормальную гонку,если гонки без телок тебе кажутся дикостью

409502[/snapback]

Ну вообще то, это было сказано как шутка, в продолжение темы к тачкам и острову. Пукнул в пропасть :lol:

А вообще, что вы хотите от игры которую делают меньше чем за 12 месяцев?

Я сам не в восторге от последних nfs, но мое уважение к этой серии, не позволяет мне грубо о ней говорить, хотя кому я говорю, тут наверное даже в HP2 мало кто играл, не говоря о ранних частях.

LOL  :lol: , возвращение к истокам, это имеется ввиду, что серия стала развиватся в направлении и стиле первых частей, а именно копы, погони и аресты. От чего nfs начал уходить в карбоне, и окончательно убил в ps. Какое отношение к этому имеет графика и движок? Играем в графику? гуд лак, что ещё сказать...

А ну да по поводу физики, если бы EA хотела делать симуляторы, то поверь она бы в этом очень преуспела, чего только стоила NfS Porshe. Но в место того, что бы делать голимые симы, они ударились в полные аркады. Да и физику требовать от аркады, которая делается для фана, а не для нудного прохождения поворотов требовать очень глупо. В MW, физики 0 и, что скажешь плохая игра?

Ну вообще то, это было сказано как шутка, в продолжение темы к тачкам и острову. Пукнул в пропасть  :lol:

А вообще, что вы хотите от игры которую делают меньше чем за 12 месяцев?

Я сам не в восторге от последних nfs, но мое уважение к этой серии, не позволяет мне грубо о ней говорить, хотя кому я говорю, тут наверное даже в HP2 мало кто играл, не говоря о ранних частях.

411677[/snapback]

уважаемый,говно как не называй все равно - экскремент,как ни уважай

в нфс играл с 1 части

ПС.кстати кто то тут говорил что игру делали совместно с про стритом,то бишь 2 года

Изменено пользователем NAIKON

кстати кто то тут говорил что игру делали совместно с про стритом,то бишь 2 года

411864[/snapback]

да у них всегда так )))

карбон делали паралельно с мв

прострит паралельно с карбоном

теперь ,оказывается, ещё и андеркавер делался паралельно с простритом =)

уважаемый,говно как не называй все равно - экскремент,как ни уважай

411864[/snapback]

Минимум почему твои слова вместе с твоим мнением не имеют ни какой факторности, это то, что игра ещё не вышла, а ты её уже окрестил...

значит в других частях они мне меньше запомнились, посмотрел ачивки, они были все на аглийском сфоткать не успел

могу лишь сказать что будет их 50

411376[/snapback]

а нам и не обязательно

вроде на сайтах по ачивам они уже есть

Минимум почему твои слова вместе с твоим мнением не имеют ни какой факторности, это то, что игра ещё не вышла, а ты её уже окрестил...

411978[/snapback]

вопрос дальновидности,если предудщие 3 части мне не понравились абсолютно,и следущая тоже не водушевляет ни скринами ни роликами(не нужно говорить,что они нормальные,потому что скрины уже 3 год практически одни и те же но с разным освещением и машинками) то собственно чег мне ожидать?естественно я не жду ее,я сыт нфс'ом по самое не балуй,да и мне просто противна мысль что куплю я игру,а она окажется очередной халтуркой разрабов,которые просто наживаются на людях которые свято верят в светлое будущее

мне надоело приводить доводы почему нфс новый фигня,приводите вы уже доводы почему вы так верите что она будет классная

NAIKON-Не спорь с ними.Я сколько не читал постов про нфс на этом форуме,вывод в голову пришёл только один-во все части серии играли еденицы,при этом каждый второй хочет показать своё муеныение и хреначит со своей колокольни о том,как раньше (а "раньше" понятие неоднозначное,как выяснилось.Для кого-то это самые первые NFS-ы,для кого-то-первый Underground,а некоторые и вовсе умудряются называть MW (В рот мне ноги!) лучшей.Охренеть) всё было замечательно и как теперь всё плохо.Или как вариант-андакава руледдд,ибо похожа нипадецки на MW.А mw-лучшая :D :D :D Изменено пользователем F.L.A.R.E.

NAIKON-Не спорь с ними.Я сколько не читал постов про нфс на этом форуме,вывод в голову пришёл только один-во все части серии играли еденицы,при этом каждый второй хочет показать своё муеныение и хреначит со своей колокольни о том,как раньше (а "раньше" понятие неоднозначное,как выяснилось.Для кого-то это самые первые NFS-ы,для кого-то-первый Underground,а некоторые и вовсе умудряются называть MW (В рот мне ноги!) лучшей.Охренеть) всё было замечательно и как теперь всё плохо.Или как вариант-андакава руледдд,ибо похожа нипадецки на MW.А mw-лучшая :D  :D  :D

412288[/snapback]

О! я не одинок в своем мышлении в этой теме!)))

вопрос дальновидности,если предудщие 3 части мне не понравились абсолютно,и следущая тоже не водушевляет ни скринами ни роликами(не нужно говорить,что они нормальные,потому что скрины уже 3 год практически одни и те же но с разным освещением и машинками) то собственно чег мне ожидать?естественно я не жду ее,я сыт нфс'ом по самое не балуй,да и мне просто противна мысль что куплю я игру,а она окажется очередной халтуркой разрабов,которые просто наживаются на людях которые свято верят в светлое будущее

мне надоело приводить доводы почему нфс новый фигня,приводите вы уже доводы почему вы так верите что она будет классная

412217[/snapback]

NAIKON-Не спорь с ними.Я сколько не читал постов про нфс на этом форуме,вывод в голову пришёл только один-во все части серии играли еденицы,при этом каждый второй хочет показать своё муеныение и хреначит со своей колокольни о том,как раньше (а "раньше" понятие неоднозначное,как выяснилось.Для кого-то это самые первые NFS-ы,для кого-то-первый Underground,а некоторые и вовсе умудряются называть MW (В рот мне ноги!) лучшей.Охренеть) всё было замечательно и как теперь всё плохо.Или как вариант-андакава руледдд,ибо похожа нипадецки на MW.А mw-лучшая :D  :D  :D

412288[/snapback]

О! я не одинок в своем мышлении в этой теме!)))

412357[/snapback]

Да уж парни, действительно, что по направленности мышления, что по уровню изложения своих мыслей, вы просто - Сиамские близнецы :lol:

Слишком большая нагрузка на мой мозг, 2 таких поста подряд ://////

Вы видимо не совсем понимаете о чём я, ну да ладно )

Я не кричу, что undercover класс, супер итд. Я пытаюсь сказать, что можно говорить про то, что Carbon гумно, Pro street не лучше, да и Undercover если таким окажется, тоже не страшно. Но слово гумно, не вяжется с брендом Need For Speed. Серия сама по себе заслуживает уважения, несмотря на последние провалы и жадность EA.

L1S нельзя уважать что то только по названию, вообще не понимаю твоей логики.

KrupSka

Но слово гумно, не вяжется с брендом Need For Speed. Серия сама по себе заслуживает уважения, несмотря на последние провалы и жадность  EA.

412439[/snapback]

:P

с какого фига блин,еще раз спрашиваю я должен уважать что то только за то что игры этой серии 10 лет назад были самыми крутыми гонками?своего дедушку я уважаю за то что он герой войны,но блин игру не буду уважать если она г,но раньше была не г

для меня серия умерла после второго ундеограунда а дальше шлак пошел)

для меня серия умерла после второго ундеограунда а дальше шлак пошел)

413266[/snapback]

Да ребята из ЕА давно перестали напрягать свои извилины, видимо поняли что на любителях "чиста пакататься" денег заработать можно куда больше :)

Судя по отсутствию хотя бы слабого восторга у игравших, новую серию НФС даже писать не буду... Если только оценки авторитетных изданий не перевалят за 9, что вряд ли! По мне самый лучший НФС был Porshe Unleashed! По настоящему качественные гонки, с красивыми трассами, классной музыкой, хорошей картинкой и т.д. В неё просто приятно было играть! ИМХО - не одна игра из серии не достигла этого уровня по сей день, я имею ввиду, то, насколько свежо и стильно сморелась та игра в далеком 2000 году! До сих пор музон в тачке гоняю из саундтрека=)

Судя по отсутствию хотя бы слабого восторга у игравших, новую серию НФС даже писать не буду... Если только оценки авторитетных изданий не перевалят за 9, что вряд ли! По мне самый лучший НФС был Porshe Unleashed! По настоящему качественные гонки, с красивыми трассами, классной музыкой, хорошей картинкой и т.д. В неё просто приятно было играть! ИМХО - не одна игра из серии не достигла этого уровня по сей день, я имею ввиду, то, насколько свежо и стильно сморелась та игра в далеком 2000 году! До сих пор музон в тачке гоняю из саундтрека=)

413351[/snapback]

а для меня самая рульная 3 часть)) наверно потому что это моя первая увиденная 3д игра ,до этого у меня была сега и денди,а потом бац !увидел у дяди на пс1 это чудо,я тогда наверно неделю просто тупо катался по трассам и кайфовал)

413351[/snapback]

Да отличная игра была. Помню все эти описания, интервью читал до ее выхода еще в древних рос. игрожурналах, как разрабы рассказывали, что ездили на полигон Порше. Иведь им тогда хватило времени смоделировать все кабины !!! Я обожаю ездить с видом из кабины. Игры делались с душой ! А сейчас под кнутом ЕА разрабы должны укладывать в жесткие сроки, а качество от этого страдает...

с какого фига блин,еще раз спрашиваю я должен уважать что то только за то что игры этой серии 10 лет назад были самыми крутыми гонками?своего дедушку я уважаю за то что он герой войны,но блин игру не буду уважать если она г,но раньше была не г

412515[/snapback]

Должен? Тебя не кто не заставляет, хочешь уважай, а хочешь дальше поливай, не мне тебе указывать. Я думал, что ты понял это, а нет... :(

Про дедушку совершенно глупый пример, напрочь противоречащий твоей логике. Дедушку за прошлые заслуги уважаешь, а игру за прошлые заслуги - нет(сам понимаю, что глупо это всё выглядит, но всё же... ;) )

Не в обиду, просто пример явно не в тему.

А сейчас под кнутом ЕА разрабы должны укладывать в жесткие сроки, а качество от этого страдает...

413385[/snapback]

Да им давно пора было 2 команды разработчиков сделать, что бы за 24 месяца делать действительно стоящие вещи, но видимо жадность, не могла позволить нанять новую команду разрабов.

PS: Я не nfsboy, просто некоторые высказывания, откровенно говоря поражают :unsure:

им давно пора было 2 команды разработчиков сделать, что бы за 24 месяца делать действительно стоящие вещи, но видимо жадность, не могла позволить нанять новую команду разрабов.

PS: Я не nfsboy, просто некоторые высказывания, откровенно говоря поражают  :unsure:

414254[/snapback]

Итак 2 работают те кто делал мост вантед и про стрит ЕА блек что ли и еще одна кто карбон и вот видимо андерковер делали.

эээ...ладно))засрал я тут все поливанием нового нфс-а)) в конце концов никто ж насильно играть не заставляет,выбор есть всегда,извиняюсь если кого то задел своими постами)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...