NAIKON 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 да, но играя в нфс я не мог не смотреть на рядом стоящий dead spaсe :wub:430448[/snapback] расскажи про дедспейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 расскажи про дедспейс430707[/snapback]смотри тему с Dead Space.там куча впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Извиняюсь конечно перед любителями серии,хотя раньше таковым являлся,но андеркавер дрянь.Поиграл не понравилось вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 все равно когда он выйдет,ВСЕ играть в него будут!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Я нет:)Хотя думаю и Elz тоже не будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Да куда вы денетесь?всегда все играли в нфс,и будут,так что не трынди :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 после карбона и прострит никогда не запущу это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 после карбона и прострит никогда не запущу это...431725[/snapback]карбон был еще более -менее ниче, а прострит лоханулся по полной, но все равно очереди в магазах будут не малые как раньше за водкой или колбасой, особенно пэкашники приползут! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 карбон был еще более -менее ниче, а прострит лоханулся по полной, но все равно очереди в магазах будут не малые как раньше за водкой или колбасой, особенно пэкашники приползут! :lol:431733[/snapback]ну про ПК эт да, все равно из гонялок ничего дельно на комп не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 запустиш полюбому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 запустиш полюбому))431748[/snapback]Скорее посмотрю пару геймплэйных роликов и буду полностью уверен что ЭТО такое... болванка создана не для НФС...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 по роликам можно увидеть одно,а на деле будет совершенно другое, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ты уверен что будет другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ты уверен что будет другое?431775[/snapback]Последние 2 года так происходит)Что Про Стрит, что Карбон- то ещё дерьмище)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 я не праильно выразился,по ролика может быть одно,а когда включиш игру,то может все быть наоборот,я не утверждаю что андеркавер хитом будет,а говорю что ВСЕ в нее играть будут,ну или хотябы запишут и поиграют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 я не праильно выразился,по ролика может быть одно,а когда включиш игру,то может все быть наоборот,я не утверждаю что андеркавер хитом будет,а говорю что ВСЕ в нее играть будут,ну или хотябы запишут и поиграют432257[/snapback]Ты меня недооцениваешь...=))) Трэш... Только для фанов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KS@NDR 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Да она как новогодняя ёлка вся в блёстках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ето есчо что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 причем тут елка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 не жду и не куплю, был бы пиратчиком - болванку бы пожалел на это тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Фак мой мозг! Я понял - эта игра кака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 хм..даже если игра окажется калом(хотя я сомневаюсь) то я всёравно в неё погамаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 я тоже,ибо уже традиция :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 В НФС надо играть, это ведь традиция, у меня всю жизнь было вот так- NHL-NBA-FIFA-NFS я их по-любому покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас