Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametrailers.com/player/41689.html

DnB в массы,скоро все игры буду включать этот трэк

440739[/snapback]

В PURE есть это песня вроде.

440739[/snapback]

Ролик какой то стремный... некрасивенько, парадайз по графике больше понравился ИМХО

Хороший ролик,Даже очень)))Понравилась фень с двойным нажатием кнопки тормозов..)

фу гавно какое,сорри но других слов просто нет,1 в 1 копия мост вантед с улучшенными бликами,после миднайт клаба даже смотреть противно

я уж молчу про траффик на 3 машинки за 10 км

Изменено пользователем NAIKON

Почему у меня жуткое ощущение дежа вю?По видио чистый моствантед,токо масштабы больше.

игра полностью будет сливать Midnight Club: Los Angeles

451525[/snapback]

игра будет интеерсна тока по одному признаку - можно будет мочить машины копов, переворачивать их, сшибать и т.д. :)

мне это очень интеерсно, даже больше чем гонки! B)

Изменено пользователем NIGGERGato

игра будет интеерсна тока по одному признаку - можно будет мочить машины копов, переворачивать их, сшибать и т.д.  :)

мне это очень интеерсно, даже больше чем гонки!  B)

451545[/snapback]

А ГТА не дает такую возможность, да?

Похоже нас товарищи опять развели. Все уж было поверили Д. Ричителло, когда он буквально клялся что игра совершенно новая, а судя по роликам, воз и ныне там...

Еще и ролик посмотрев, я не особо понял в чем отличия?! Я в МВ точно так же делал и 180 и 360, и дрифтовал на ручнике.

Изменено пользователем CAH4E3

фу гавно какое,сорри но других слов просто нет,1 в 1 копия мост вантед с улучшенными бликами,после миднайт клаба даже смотреть противно

я уж молчу про траффик на 3 машинки за 10 км

451516[/snapback]

Эмм вам помойму никак неугодиш то все ныли что из всеш вышедших частей мв лучше всех то теперь жалуетесь"что выходит его продолжение"

Вам всегда хочется тото новенького?Вот вам и про стрит и карбон ущербные.

имхо но мв очень понравился и я не против что будет улучшенный.Лучше улучшенное хорошо забытое старое чем чтото новое криво стостяпанное за пару месяцев.

Понимаю еслиб делали продолжения Карбона и про стрит с кучей якобы "нагло навранных разрабами" улучшений...вот это мимо,А так Нфс и так давно в попсу привратился чего ещё от него хотите

Народ же хотел продолжения МВ,так получите,как выходит,всем не надо!!ппц народ!

Эмм вам помойму никак неугодиш то все ныли что из всеш вышедших частей мв лучше всех то теперь жалуетесь"что выходит его продолжение"

Вам всегда хочется тото новенького?Вот вам и про стрит и карбон ущербные.

имхо но мв очень понравился и я не против что будет улучшенный.Лучше улучшенное хорошо забытое старое чем чтото новое криво стостяпанное за пару месяцев.

Понимаю еслиб делали продолжения Карбона и про стрит с кучей якобы "нагло навранных разрабами" улучшений...вот это мимо,А так Нфс и так давно в попсу привратился чего ещё от него хотите

451626[/snapback]

я высказываю свое личное мнение,да,мне трудно угодить

но я думаю что лучше уж тогда ничего чем незабытое старое состоряпаное за пару месяцев

да,МВ хорошая игра,проблема что ее все прошли в 2006,или когда там

ПС.я вообще мечтаю о возвращении серии к истокам,то есть чтоб взяли новых разрабов и сделали как нфс3

ППС.дежа вю,я повторяюсь,страниц так 10 назад я писал тоже самое)))

Дело в том что Мв все таки не так такое уж и забытое старое. Могли бы сделать попытку сдвинуться в сторону автосимов, несмотря на то что вся серия аркадная

http://www.gametrailers.com/player/41727.html

Вот на этом ролике очень хорошо проработана машинка.

441564[/snapback]

По-моему эта песня была еще в NFS Hign Stakes :)

Помнят корни :D

Могли бы сделать попытку сдвинуться в сторону автосимов, несмотря на то что вся серия аркадная

451738[/snapback]

Сделали, получился ProStreet (я называю гастритом) :bad:

Изменено пользователем DJCalita

А ГТА не дает такую возможность, да?

451588[/snapback]

больше всего разбивать и переворачивать, искореживать тачки копов мне всегда нравилось в Most wanted, все другие вышедщие игры значительно уступают ей по этому признаку однозначно!!! в этом вся фишка! :lol: B) :)

больше всего разбивать и переворачивать, искореживать тачки копов мне всегда нравилось в Most wanted, все другие вышедщие игры значительно уступают ей по этому признаку однозначно!!! в этом вся фишка!  :lol:  B)  :)

451778[/snapback]

гта4 в этом плане круче,там еще можно лоб в лоб жахнутся машинами,и добить водителя очередью из узи не выходя из машины

больше всего разбивать и переворачивать, искореживать тачки копов мне всегда нравилось в Most wanted, все другие вышедщие игры значительно уступают ей по этому признаку однозначно!!! в этом вся фишка!  :lol:  B)  :)

451778[/snapback]

+1 МВ проходил почти на всех платформах пк пс2 псп и х360 причём на пк несколько раз до апгрейда и после...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...