VikHolodov 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 http://www.gametrailers.com/player/41689.htmlDnB в массы,скоро все игры буду включать этот трэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 http://www.gametrailers.com/player/41689.htmlDnB в массы,скоро все игры буду включать этот трэк440739[/snapback]В PURE есть это песня вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 http://www.gametrailers.com/player/41689.htmlDnB в массы,скоро все игры буду включать этот трэк440739[/snapback]Ролик какой то стремный... некрасивенько, парадайз по графике больше понравился ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 http://www.gametrailers.com/player/41727.htmlВот на этом ролике очень хорошо проработана машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Чо за песнка? Название, в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 The Qemists - Stompbox (Spor Remix),есть ещё ремиксы-ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Игра - обновленная Most Wanted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 spor лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 http://www.gametrailers.com/player/usermovies/281333.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Хороший ролик,Даже очень)))Понравилась фень с двойным нажатием кнопки тормозов..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) фу гавно какое,сорри но других слов просто нет,1 в 1 копия мост вантед с улучшенными бликами,после миднайт клаба даже смотреть противно я уж молчу про траффик на 3 машинки за 10 км Изменено 25 октября 2008 пользователем NAIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 игра полностью будет сливать Midnight Club: Los Angeles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Почему у меня жуткое ощущение дежа вю?По видио чистый моствантед,токо масштабы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) игра полностью будет сливать Midnight Club: Los Angeles451525[/snapback]игра будет интеерсна тока по одному признаку - можно будет мочить машины копов, переворачивать их, сшибать и т.д. :) мне это очень интеерсно, даже больше чем гонки! B) Изменено 25 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 игра будет интеерсна тока по одному признаку - можно будет мочить машины копов, переворачивать их, сшибать и т.д. :) мне это очень интеерсно, даже больше чем гонки! B)451545[/snapback]А ГТА не дает такую возможность, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Похоже нас товарищи опять развели. Все уж было поверили Д. Ричителло, когда он буквально клялся что игра совершенно новая, а судя по роликам, воз и ныне там... Еще и ролик посмотрев, я не особо понял в чем отличия?! Я в МВ точно так же делал и 180 и 360, и дрифтовал на ручнике. Изменено 25 октября 2008 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 фу гавно какое,сорри но других слов просто нет,1 в 1 копия мост вантед с улучшенными бликами,после миднайт клаба даже смотреть противно я уж молчу про траффик на 3 машинки за 10 км451516[/snapback]Эмм вам помойму никак неугодиш то все ныли что из всеш вышедших частей мв лучше всех то теперь жалуетесь"что выходит его продолжение"Вам всегда хочется тото новенького?Вот вам и про стрит и карбон ущербные.имхо но мв очень понравился и я не против что будет улучшенный.Лучше улучшенное хорошо забытое старое чем чтото новое криво стостяпанное за пару месяцев. Понимаю еслиб делали продолжения Карбона и про стрит с кучей якобы "нагло навранных разрабами" улучшений...вот это мимо,А так Нфс и так давно в попсу привратился чего ещё от него хотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Народ же хотел продолжения МВ,так получите,как выходит,всем не надо!!ппц народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Эмм вам помойму никак неугодиш то все ныли что из всеш вышедших частей мв лучше всех то теперь жалуетесь"что выходит его продолжение"Вам всегда хочется тото новенького?Вот вам и про стрит и карбон ущербные.имхо но мв очень понравился и я не против что будет улучшенный.Лучше улучшенное хорошо забытое старое чем чтото новое криво стостяпанное за пару месяцев. Понимаю еслиб делали продолжения Карбона и про стрит с кучей якобы "нагло навранных разрабами" улучшений...вот это мимо,А так Нфс и так давно в попсу привратился чего ещё от него хотите451626[/snapback] я высказываю свое личное мнение,да,мне трудно угодить но я думаю что лучше уж тогда ничего чем незабытое старое состоряпаное за пару месяцев да,МВ хорошая игра,проблема что ее все прошли в 2006,или когда там ПС.я вообще мечтаю о возвращении серии к истокам,то есть чтоб взяли новых разрабов и сделали как нфс3 ППС.дежа вю,я повторяюсь,страниц так 10 назад я писал тоже самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Да луче бы сделали Hot Pursuit 3, ну или что-нибудь на подобе пятой части(Porshe) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Дело в том что Мв все таки не так такое уж и забытое старое. Могли бы сделать попытку сдвинуться в сторону автосимов, несмотря на то что вся серия аркадная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) http://www.gametrailers.com/player/41727.htmlВот на этом ролике очень хорошо проработана машинка.441564[/snapback]По-моему эта песня была еще в NFS Hign Stakes :) Помнят корни :D Могли бы сделать попытку сдвинуться в сторону автосимов, несмотря на то что вся серия аркадная451738[/snapback]Сделали, получился ProStreet (я называю гастритом) :bad: Изменено 25 октября 2008 пользователем DJCalita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 А ГТА не дает такую возможность, да?451588[/snapback]больше всего разбивать и переворачивать, искореживать тачки копов мне всегда нравилось в Most wanted, все другие вышедщие игры значительно уступают ей по этому признаку однозначно!!! в этом вся фишка! :lol: B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 больше всего разбивать и переворачивать, искореживать тачки копов мне всегда нравилось в Most wanted, все другие вышедщие игры значительно уступают ей по этому признаку однозначно!!! в этом вся фишка! :lol: B) :)451778[/snapback] гта4 в этом плане круче,там еще можно лоб в лоб жахнутся машинами,и добить водителя очередью из узи не выходя из машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 больше всего разбивать и переворачивать, искореживать тачки копов мне всегда нравилось в Most wanted, все другие вышедщие игры значительно уступают ей по этому признаку однозначно!!! в этом вся фишка! :lol: B) :)451778[/snapback]+1 МВ проходил почти на всех платформах пк пс2 псп и х360 причём на пк несколько раз до апгрейда и после... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас