_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) А никто и не говорил сколько FPS в точности. Ну разве я не прав, что картинка явно не плавная? Может это конечно и дефекты этих самых видео, но подобные косяки видно не вооружённым глазом. Изменено 5 ноября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 еще Renault Mègane Coupè ну и как уже сказали 370z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Может мне и кажется, но просмотрев все HD-видео с каким-либо геймплеем, сложилось впечатления, что окружение (текстуры домов, мостов и вообще всё, что находится вокруг автомобиля игрока) выполнено технически хуже, чем в последних 2 двух NFS'aх. Плюс к этому всему, судя по этим трейлерам, в игре хромает фреймрейт.468782[/snapback] у меня после просмотра многих геймплейных видео сложилось ощущение, что разработчики живут в космосе и не видели НИ Burnout Paradise, НИ Test Drive Unlimited. За 2к рублей нам предложат Most Wanted с другими машинами и немного лучшей графикой. Адьос, NFS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek208 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ну можно с увереностью сказать в данный момент,что новые части NFS всё хуже и хуже.Если такой вот карьерный рост продолжится,то NFS скорее всего уйдёт в историю,а на новые части небудут так признавать,как когда-то старые (А именно те,которые смогли вЫложить огромный карьерный фундамент линейке NFS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ППЦ!В этом году НФС ждёт полный фэйл!Будет тоже что было с Тони Хоуком которого разорвал Skate, который был намного интересней+вышел раньше.Ну а НФС разорвёт Миднайтклаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ППЦ!В этом году НФС ждёт полный фэйл!Будет тоже что было с Тони Хоуком которого разорвал Skate, который был намного интересней+вышел раньше.Ну а НФС разорвёт Миднайтклаб.469219[/snapback]Незнаю как вам а вот мне погони от ментов на бугати вэйроне в духе мост вотед очень даже понравились http://www.gametrailers.com/player/42388.htmlНе шик но скачать\поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) :wacko: Изменено 6 ноября 2008 пользователем RnBshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Незнаю как вам а вот мне погони от ментов на бугати вэйроне в духе мост вотед очень даже понравились http://www.gametrailers.com/player/42388.htmlНе шик но скачать\поиграюСкачать\поиграть конечно можно,думаю НФС заслуживает верматима только из-за названия.Но лично у меня какоето предвзятое отношение к Андерковеру из-за как по мне повтору идеи Моствонтеда+EA как капусто рубы задолбали то день,то ночь,тоесть тюнинг,то нет тюнинга,то открытый город,то какаято фигня,тоесть режимы драг,дрифт,тоих нет.Думаю Андерковер это так на скорую руку,перед 2х летним циклом деланья НФС.А после Миднайтклаба,ему только пыль глотать за обе щёки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 от миднайта еще сильнее тошнит....я не понимаю почему все ноют?сначали ныли после карбона что хотим что нибудь другое,прострит не понравился-хотим вернуться к истокам,теперь опять не нравится...вам не угодишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 от миднайта еще сильнее тошнит....Миднайт лучший стрит рейсинг,со времен 1го Андерграунда - ИМХО!я не понимаю почему все ноют?Никто не ноет,а выражает своё мнение.сначали ныли после карбона что хотим что нибудь другое :lol: прострит не понравился-хотим вернуться к истокам,теперь опять не нравится...вам не угодишьХм, истоки НФС это что Моствонтед или Карбон?А лично думаю исток НФС это глянцевые гонки, на шикарных машинах в экзотических местах с наличием ментов,вот что для меня истоки!Удачный опыт 1го Андерграунда включил капусто рубскую машинку EA,которая из года в год, не меняла движки,делала мало интересных нововведений и жёстко иксплуатировала бренд НФС - превратив его из гордой Жажды Скорости в полудешовую аркаду на пару вечеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 название темы убогое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Лично я очень сильно жду этот НФС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Жду этот Нфс изза Бмв М6 и ауди RS5 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Лично я очень сильно жду этот НФС.469944[/snapback]Я тоже жду, не сильно, но жду! Уже достали всё обсирать НФС! Про похожую тему отлично сказал Задорнов, когда ему кто-то на улице сказали, что он уже надоел всё время по всем каналам идти, на что он ответил: Ты что мазахист? Не нравится не смотри, есть отличное изобретение - выключатель! То же самое и вы, не нравится НФС? Ну и катитесь лесом, зачем вы вообще в эту тему заходите? Вас никто не заставляет в него играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 У нас демократия, хочу говорю, НФС-уг, это не будет исключением потому что конвеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) У нас демократия, хочу говорю, НФС-уг, это не будет исключением потому что конвеер469973[/snapback]CoD тоже конвеер и тоже уже давно не меняет движок. Почему ты не идёшь в тему Cod WaW и не обсираешь игру? У нас не только демократия, у нас разумное общество и демократия и держится на том, что все ведут себя разумно, а не делают абсолютно что хотят! Заходить в тему игры, которую считаешь говном, да ещё что-то писать и что-то доказывать не разумно! Зачем ты сюда заходишь если тебе не нравится НФС? Изменено 6 ноября 2008 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 CoD тоже конвеер и тоже уже давно не меняет движок. Почему ты не идёшь в тему Cod WaW и не обсираешь игру? У нас не только демократия, у нас разумное ощество и демократия и держится на том, что все ведут себя разумно, а не делют абсолютно что хотят! Заходить в тему игры, которую считаешь говном, да ещё что-то писать и что-то доказывать не разумно! Зачем ты сюда заходишь если тебе не нравится НФС?469983[/snapback]+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 CoD тоже конвеер и тоже уже давно не меняет движок. Почему ты не идёшь в тему Cod WaW и не обсираешь игру? У нас не только демократия, у нас разумное общество и демократия и держится на том, что все ведут себя разумно, а не делают абсолютно что хотят! Заходить в тему игры, которую считаешь говном, да ещё что-то писать и что-то доказывать не разумно! Зачем ты сюда заходишь если тебе не нравится НФС?469983[/snapback]+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Зачем ты сюда заходишь если тебе не нравится НФС?469983[/snapback]Может потому, что NFS как раз - таки нравится, но обидно, что он с каждым годом деградирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 CoD тоже конвеер и тоже уже давно не меняет движок. Почему ты не идёшь в тему Cod WaW и не обсираешь игру? У нас не только демократия, у нас разумное общество и демократия и держится на том, что все ведут себя разумно, а не делают абсолютно что хотят! Заходить в тему игры, которую считаешь говном, да ещё что-то писать и что-то доказывать не разумно! Зачем ты сюда заходишь если тебе не нравится НФС?469983[/snapback]+3 Ваще суда не заходите и не пишите сдесь что вам не нравится игра и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 CoD тоже конвеер и тоже уже давно не меняет движок. Почему ты не идёшь в тему Cod WaW и не обсираешь игру? У нас не только демократия, у нас разумное общество и демократия и держится на том, что все ведут себя разумно, а не делают абсолютно что хотят! Заходить в тему игры, которую считаешь говном, да ещё что-то писать и что-то доказывать не разумно! Зачем ты сюда заходишь если тебе не нравится НФС?Обсираешь, необсираешь!А выражаешь своё ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 CoD тоже конвеер и тоже уже давно не меняет движок. Почему ты не идёшь в тему Cod WaW и не обсираешь игру? У нас не только демократия, у нас разумное общество и демократия и держится на том, что все ведут себя разумно, а не делают абсолютно что хотят! Заходить в тему игры, которую считаешь говном, да ещё что-то писать и что-то доказывать не разумно! Зачем ты сюда заходишь если тебе не нравится НФС?469983[/snapback]+4 :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Обсираешь, необсираешь!А выражаешь своё ИМХО!470047[/snapback]ну почему ты в темах трешовых игр не пишеш свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ну почему ты в темах трешовых игр не пишеш свое мнение а здесь дак моно?470072[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ну почему ты в темах трешовых игр не пишеш свое мнение :lol: Этож каких же?И вообще к трешу по определению негативных мнений не может быть оно и так треш, уже все так плохо что игра треш...Может потому, что NFS как раз - таки нравится, но обидно, что он с каждым годом деградирует?+1 За НФС обидно, поэтому эти мниния людей с критикой и негативом, расчитаны на то что-бы в будущем все изменилось к лучшему...а пока слив и эпик фэйл НФС Андерковер.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас