asdf25 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 нфс редкосная дрябь..жалкое пародие на миднайт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Может наооборот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Вопрос: А зачем нужны тема с обсуждением игры, если в ней нельзя писать свое мнение, в ней нужно чтоль молиться на игру??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Вопрос: А зачем нужны тема с обсуждением игры, если в ней нельзя писать свое мнение, в ней нужно чтоль молиться на игру???470191[/snapback]а зачем один и тот же человек пишет что нфс г в каждом сообщении?мы все поняли его точку зрения,но зачем же столько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Может наооборот!!!470158[/snapback]Не не наоборот.)))По любому миднайт круче ИМХО.А че не помнишь когда после андера2 вышел миднайт3 как он нфс натянул а?И кстати замедление времени нфс у миднайта свиснули.Ну я не говорю то что серия нфс говно совсем наоборот очень хорошая и качественная игра сам все прошел кроме про стрита,ну то что было после вантеда как то уже не очень,хотя посмотрим на ундерковер и потом будем говорить что лучше Midnignt club или Need For Speed :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...z=&c=&x=71&y=11 из это компашки у 2 есть еще мирорс Изменено 6 ноября 2008 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Да это точно журналюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Возлагаю на этот проект большие надежды. И ProStreet мне понравился. Ждём-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Demo планируется? Изменено 6 ноября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Demo планируется?470459[/snapback]Нет, на сколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Demo планируется?470459[/snapback]нет. т.к разрабы хотят больше времени уделить игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 нет. т.к разрабы хотят больше времени уделить игре470508[/snapback]Чё прям так и сказали? Или это догадки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Чё прям так и сказали? Или это догадки? :)470516[/snapback]Так и сказали, но в моё сознание пробираются мысли что они хотят продать "кота в мешке" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Так и сказали, но в моё сознание пробираются мысли что они хотят продать "кота в мешке" :)470532[/snapback]А может "Кота в зелёной каробке" ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 А может "Кота в зелёной каробке" ? :D470535[/snapback]Продать может хотят и в зелёной, но кто из нас захочет зелёную коробку? Я нет.Тогда остаётся одно....трекеры ma@a f#ka)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 И к ней я прикоснулся сегодня на выставке. Чего я и боялся, тот же MW один в один. Графика не намного лучше. Разницы между новым управлением (управляемый занос) и старым (когда то же самое выполнялось нажатием на тормоз, а не как сейчас на А) не заметил никакой. Плюс ко всему джойстики были уродские, с тугими тригерами. В общем пока что сакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 В общем пока что сакс472369[/snapback] А что может изменится?Сколько режимов опробывал? Как дела с customize'ом авто обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Тюнингом не пробовал заниматься (не нашел в меню) а вот гонки, особенно Highway battle ничем не примечательны. Уход от копов вобще один в один слизан с MW даже все иконки те же самые. Остается только надежда хоть на какую то вменяемую и особенную привязку к сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 норм гама !!!меня даже проперла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Журналюги уже тестят:) http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...z=&c=&x=55&y=26 скрестим пальцы и надеемся на утечку :D Изменено 9 ноября 2008 пользователем joke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 баянище. давно уже я выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 баянище. давно уже я выкладывал474786[/snapback]молодец какой...похвастался что ли? выкладывал да выкладывал...я не видел, думал поделиться новостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 баянище. давно уже я выкладывал474786[/snapback] Идиотские,suka, посты подобного рода. Зачем ваще ты это написал,а? Ребят кто опробывал NFS U на Игромире, отпишитесь поподробне о впечатлениях...кто опробывал customization автомобиля? Много режимов присутствует? Как саундтрек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Про саунд ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстрый_ПтыЦ 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 На скае вродь появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас