Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На скае вродь появился

475548[/snapback]

В комментах написано: LAUNCHABLE ONLY ON DEVELOPMENT KITS!

У когонить на этом форуме не завалялся Дев кит? :lol:

Need for Speed Undercover promo это типа игра? Если да, то на скае есть.

475556[/snapback]

вот я тоже увидел токо хотел спросить,блин мне щас со ская качать ещё нельзя...

вот я тоже увидел токо хотел спросить,блин мне щас со ская качать ещё нельзя...

475560[/snapback]

Тупой рейтинг. Я еще игру скачал которая старая( Наверное забанят и буду ловить на миднайте :)

Народ, вы совем не видите чтоли?

It's a promo disc of NFS: Undercover. Launchable only on DevKits. Maybe it will be useful for hackers to hack a console, who knows... I've got it a month ago but decided to upload it now, maybe it will be really useful.

Если у вас есть дев кит и знания по взламыванию игр. то дерзайте :P

http://profile.mygamercard.net/the%20gunt%20punch офтоп,но этот кент уже деад спейс проходит))

475564[/snapback]

может left 4 dead?

Видать какая-то версия, которая от разработчиков утекла, с неподписанным default.xbe

Поэтому и запускается только на девкитах. при всем желании вы не сможете ее запустить, разве что на файлы поглазеть

Видать какая-то версия, которая от разработчиков утекла, с неподписанным default.xbe

Поэтому и запускается только на девкитах. при всем желании вы не сможете ее запустить, разве что на файлы поглазеть

475680[/snapback]

Два вопроса:

1. Какого хрена вы ее еще не зарелизили и сразу на руссиче??777? :angry: :angry:

2. Допиши этот файл.

А ведь при старте бокса кто-то спёр 30 дев китов помоему в Германии  :lol:

475684[/snapback]

Это другим разрабам погонять в основном B)

Изменено пользователем 911

2. Допиши этот файл.

475686[/snapback]

мвухахахахахахахахахах :lol: :lol: :lol: ))))))))))прям щас и допишет))))возьмёт напишет "работать на xbox360!")))))просто такой вообще....

мвухахахахахахахахахах :lol:  :lol:  :lol: ))))))))))прям щас и допишет))))возьмёт напишет "работать на xbox360!")))))просто такой вообще....

475704[/snapback]

:D :D :D

Develompent Kit есть у нас, но на нем нельзя подписывать файлы. Неподписанный код пускать можно. Чисто побаловаться, т.к. все равно идти он будет только на девките.

Качну-ка я эту версию, посмотрим, что за штука.

:D  :D  :D

Develompent Kit есть у нас, но на нем нельзя подписывать файлы. Неподписанный код пускать можно. Чисто побаловаться, т.к. все равно идти он будет только на девките.

Качну-ка я эту версию, посмотрим, что за штука.

475709[/snapback]

ну и смысл подпишешь ты её,всё равно без девкита никуда...хотя может прокоанает)))) если найдёшь подпись сделай регион фри...хотя всё равно с моими нечтожными познаниями в девелопинге игр и вообще разработке программ думаю тупо дописать файл не получится даже с наличием дев кита,кса если у вас есть дев кит с какого бубна не намутили хоум брю?!а? B) :lol: шутко)

ну и смысл подпишешь ты её,всё равно без девкита никуда...хотя может прокоанает)))) если найдёшь подпись сделай регион фри...хотя всё равно с моими нечтожными познаниями в девелопинге игр и вообще разработке программ думаю тупо дописать файл не получится даже с наличием дев кита,кса если у вас есть дев кит с какого бубна не намутили хоум брю?!а? B)  :lol:  шутко)

475719[/snapback]

подписать может ТОЛЬКО microsoft. никакие девкиты тут не помогут. хомбрю можно сделать, но он опять же будет пускаться только на девкитах, поэтому нет смысла делать)

А вот мне интересно, однояйцевый( :lol: ), каким образом у тебя оказался девкит? Для его получения одного бабла не хватит. Девкит может получить только утвержденный майками разработчик боксовых игр. Работаешь в игровой студии?

сорри за оффтоп

Изменено пользователем creker

нет он Сёма Рыбкин русский аналог Sam FIshera он принтерная целка (SPLINTER CELL) смог выкрасть дев кит,вот так вот)))) :lol:  :lol:  :lol:

475729[/snapback]

Забавно, я точно так же подумал :lol:

"Да, мы сделали это! На bt.xbox-sky.cc вы можете скачать нашу версию игры.

Только одно "но" - игра запускается только на development kit'ах, на обычных консолях игра не идет, к сожалению. С этим мы ничего поделать не могли."

куясе бредятина 0_о

гамерсупер выложи видео гонки в КАНЬОНЕ. ниразу никто не показывал а вот ты ща докажи

100 процентов что ты заснял момент ареста на игромире , так же как и фаблу 2 на д.р выставке( не помню название ) Изменено пользователем Rzr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...