Godfather 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Не ну это просто пипец!ГС и НФС!Как хорошо что забил на нфс ибо есть МС LA, и ждать нфс просто нет смысла, потому что лучший стрит рейсинг года уже вышел.Это для ПС`шников нфс единственная надежда на стрит рейсинг аркаду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Тут вот видео посматрел , непомню какое уже. и там отчетливо видно как текстуры подгружаются в андерковере . вот это самое страшное для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Тут вот видео посматрел , непомню какое уже. и там отчетливо видно как текстуры подгружаются в андерковере . вот это самое страшное для меня.475855[/snapback]"установка на хард" решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 "установка на хард" решает475859[/snapback]дак вот придется покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 дак вот придется покупать475872[/snapback]ааа, я думал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) "Да, мы сделали это! На bt.xbox-sky.cc вы можете скачать нашу версию игры. Только одно "но" - игра запускается только на development kit'ах, на обычных консолях игра не идет, к сожалению. С этим мы ничего поделать не могли."куясе бредятина 0_о475737[/snapback] у кого есть время и желание можете попробовать отвязать этот релиз от dev-kit, качаете релизберёте утилиты wx360 и xextool 5.2 и конвертируете xex из devkit в retail и запаковываете их обратно в образ тоже самое и с регионом. Изменено 10 ноября 2008 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 гамерсупер выложи видео гонки в КАНЬОНЕ. ниразу никто не показывал а вот ты ща докажи Я не ГС, я его друг. Видео снимает он, тк девкит у него. Ок попрошу. 100 процентов что ты заснял момент ареста на игромире , так же как и фаблу 2 на д.р выставке( не помню название ) Ты на дату выкладывания видео посмотри. какой нафиг игромир? Тут вот видео посматрел , непомню какое уже. и там отчетливо видно как текстуры подгружаются в андерковере . вот это самое страшное для меня. На видео была голубая тачка? Значит ты посмотрел видео с этой же версии. Там и подтормаживания есть еще. у кого есть время и желание можете попробовать отвязать этот релиз от dev-kit, берёте утилиты wx360 и xextool 5.2 и конвертируете xex из devkit в retail и запаковываете их обратно в образ тоже самое и с регионом. думаете это реально? по-моему подпись поставить может только майкрософт.ловите ехешник с этой версии: попробуйте. авось выйдет.но учтите - там образ не такой как на всех 360-играх, там файлы даже в винде видны, то есть записаны обычным способом через неро наверное.удачи, может выйдет что: http://ifolder.ru/8997158 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Интересно, как мог девелоперский билд игры, принадлежащей ЕА и издаваемой ЕА украден из офиса 1С )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Я не ГС, я его друг. Видео снимает он, тк девкит у него. Ок попрошу.475937[/snapback]когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Никто не в курсе, на PC будет русская версия или нед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Интересно, как мог девелоперский билд игры, принадлежащей ЕА и издаваемой ЕА украден из офиса 1С )))) Из офиса 1С был украден девкит - специальная версия консоли для разработчиков, а не игра. Никто не в курсе, на PC будет русская версия или нед? будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А локализатор, как я понимаю, 1С? На этот раз не софтклаб? Официальный релиз русской версии 18-ого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 На русском уже есть диск. Но мы не можем нарушать уговор, т.к. если выложить раньше, то навсегда закроется "лавочка".475706[/snapback]гей обещал всегда сразу сливать все образы руских игр какой опять уговор?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Сплит скрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 конечно есть,если был в предыдущих частях,то в этой он точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 ну что кто нибудь играет у ту игру? у кого нибудь есть девкит? видели скрин диска(http://img512.imageshack.us/my.php?image=xu3f8ptsrayl9.jpg) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Короче они честные пираты которые не нарушают уговоры. Так что ждем за день до оф релиза их релиз... Если буржуи не выпустят еще раньше, что я думаю куда реальнее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 думаете это реально? по-моему подпись поставить может только майкрософт. xex-файлы переконвертировать с devkit в retail реальнее некуда. Я же говорю XexTool 5.2. а о какой подписи идёт речь не пойму ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 xex-файлы переконвертировать с devkit в retail реальнее некуда. Я же говорю XexTool 5.2. а о какой подписи идёт речь не пойму ?476140[/snapback]Ты модешь попробовать, никто не мешает. Но вся проблема в том, что обычный бокс исполняет только подписанный код. Все игры имеют цифровую подпись майкрософта. Я точно не знаю, что она из себя представляет. Но скорее всего это какая-то комбинация неких данных об игре(например CRC, контрольная сумма) и специального защитного ключа, кот взломать не представляется возможным(он есть только у майков и больше никто его не знает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Народ, не известно какой саундтрек у игры будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Может создадим тему "Кружок умелые хакеры" во главе с Геймерсупером?) Попрошу меньше оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Ты модешь попробовать, никто не мешает. Но вся проблема в том, что обычный бокс исполняет только подписанный код. Все игры имеют цифровую подпись майкрософта. Я точно не знаю, что она из себя представляет. Но скорее всего это какая-то комбинация неких данных об игре(например CRC, контрольная сумма) и специального защитного ключа, кот взломать не представляется возможным(он есть только у майков и больше никто его не знает).476148[/snapback] ну дак :-) она и в devkit xex присутствует и не куда не денется в момент переконвертации. http://www.free60.org/wiki/XEXПробовать я не буду, мне это не нужно, нет времени да и делал уже так (ну вернее не совсем так но похоже :-)). если интересно могу рассказать немного о xex-файлах(тем более что это не секрет, все в sdk написано):в XEX храниться инфа о том на чем запускать файл - DevKit или Retail Dashна каком регионе, с какими версиями системных библиотек и ещё что то забыл уже.Дак вот все это снимает Xextool, кстати microsoft запретили выкладывать эту программку в интернет и где могли убрали её. Изменено 10 ноября 2008 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Мы обсуждаем неподписанный релиз игры, так что все вроде бы в рамках темы :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Мы обсуждаем неподписанный релиз игры, так что все вроде бы в рамках темы :unsure:476160[/snapback]Вы обсуждаете взлом Дев китовских версий игр, всётаки согласись тема конкретно о Андеркавере, можете создать тему о Дев китах в разделе Тех. поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) ну дак :-) она и в devkit xex присутствует и не куда не денется в момент переконвертации. http://www.free60.org/wiki/XEXПробовать я не буду, мне это не нужно, нет времени да и делал уже так (ну вернее не совсем так но похоже :-)). если интересно могу рассказать немного о xex-файлах(тем более что это не секрет, все в sdk написано):в XEX храниться инфа о том на чем запускать файл - DevKit или Retail Dashна каком регионе, с какими версиями системных библиотек и ещё что то забыл уже.Дак вот все это снимает Xextool, кстати microsoft запретили выкладывать эту программку в интернет и где могли убрали её.476158[/snapback]Если бы так было все просто, то не было бы никакого гемора. В том то и дело, что в дебаг версии игры нет цифровой подписи, а подписывает игры майкрософт. По твоему отличия дебаг и релиз версии только в том, что в релизе стоит 1 около retail dash? Так вот это не так, по твоему тут весь интернет бредит, а запустить на боксе можно все что угодно. Если xex файл имеет только те данные, что ты указал, то запуску левого кода ничего не мешает. А ведь это не так, именно цифровая подпись не позволяет это сделать(кот нет у хоумбрю). И еще вопрос. Где ты достал sdk? Если ты о XNA, то это совсем не то, чем пользуются разрабы. SDK может получить только подтвержденный майками разработчик, вместе с девкитом. Вы обсуждаете взлом Дев китовских версий игр, всётаки согласись тема конкретно о Андеркавере, можете создать тему о Дев китах в разделе Тех. поддержки.476162[/snapback]Согласен, прекращаем Изменено 10 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас