Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ну это просто пипец!ГС и НФС!Как хорошо что забил на нфс ибо есть МС LA, и ждать нфс просто нет смысла, потому что лучший стрит рейсинг года уже вышел.Это для ПС`шников нфс единственная надежда на стрит рейсинг аркаду...

Тут вот видео посматрел , непомню какое уже. и там отчетливо видно как текстуры подгружаются в андерковере . вот это самое страшное для меня.

Тут вот видео посматрел , непомню какое уже. и там отчетливо видно как текстуры подгружаются в андерковере .  вот это самое страшное  для меня.

475855[/snapback]

"установка на хард" решает

"Да, мы сделали это! На bt.xbox-sky.cc вы можете скачать нашу версию игры.

Только одно "но" - игра запускается только на development kit'ах, на обычных консолях игра не идет, к сожалению. С этим мы ничего поделать не могли."

куясе бредятина 0_о

475737[/snapback]

у кого есть время и желание можете попробовать отвязать этот релиз от dev-kit, качаете релиз

берёте утилиты wx360 и xextool 5.2 и конвертируете xex из devkit в retail и запаковываете их обратно в образ тоже самое и с регионом.

Изменено пользователем Mshmakov1975

гамерсупер выложи видео гонки в КАНЬОНЕ. ниразу никто не показывал а вот ты ща докажи

Я не ГС, я его друг. Видео снимает он, тк девкит у него. Ок попрошу.

100 процентов что ты заснял момент ареста на игромире , так же как и фаблу 2 на д.р выставке( не помню название )

Ты на дату выкладывания видео посмотри. какой нафиг игромир?

Тут вот видео посматрел , непомню какое уже. и там отчетливо видно как текстуры подгружаются в андерковере . вот это самое страшное для меня.

На видео была голубая тачка? Значит ты посмотрел видео с этой же версии. Там и подтормаживания есть еще.

у кого есть время и желание можете попробовать отвязать этот релиз от dev-kit,

берёте утилиты wx360 и xextool 5.2 и конвертируете xex из devkit в retail и запаковываете их обратно в образ тоже самое и с регионом.

думаете это реально? по-моему подпись поставить может только майкрософт.

ловите ехешник с этой версии:

попробуйте. авось выйдет.

но учтите - там образ не такой как на всех 360-играх, там файлы даже в винде видны, то есть записаны обычным способом через неро наверное.

удачи, может выйдет что: http://ifolder.ru/8997158

Интересно, как мог девелоперский билд игры, принадлежащей ЕА и издаваемой ЕА украден из офиса 1С ))))

Я не ГС, я его друг. Видео снимает он, тк девкит у него. Ок попрошу.

475937[/snapback]

когда ждать?

Интересно, как мог девелоперский билд игры, принадлежащей ЕА и издаваемой ЕА украден из офиса 1С ))))

Из офиса 1С был украден девкит - специальная версия консоли для разработчиков, а не игра.

Никто не в курсе, на PC будет русская версия или нед?

будет

А локализатор, как я понимаю, 1С? На этот раз не софтклаб? Официальный релиз русской версии 18-ого?

На русском уже есть диск. Но мы не можем нарушать уговор, т.к. если выложить раньше, то навсегда закроется "лавочка".

475706[/snapback]

гей обещал всегда сразу сливать все образы руских игр какой опять уговор?!?!

ну что кто нибудь играет у ту игру? у кого нибудь есть девкит? видели скрин диска(http://img512.imageshack.us/my.php?image=xu3f8ptsrayl9.jpg)

Короче они честные пираты которые не нарушают уговоры. Так что ждем за день до оф релиза их релиз... Если буржуи не выпустят еще раньше, что я думаю куда реальнее :lol:

думаете это реально? по-моему подпись поставить может только майкрософт.

xex-файлы переконвертировать с devkit в retail реальнее некуда. Я же говорю XexTool 5.2. а о какой подписи идёт речь не пойму ?

xex-файлы переконвертировать с devkit в retail реальнее некуда. Я же говорю XexTool 5.2. а о какой подписи идёт речь не пойму ?

476140[/snapback]

Ты модешь попробовать, никто не мешает. Но вся проблема в том, что обычный бокс исполняет только подписанный код. Все игры имеют цифровую подпись майкрософта. Я точно не знаю, что она из себя представляет. Но скорее всего это какая-то комбинация неких данных об игре(например CRC, контрольная сумма) и специального защитного ключа, кот взломать не представляется возможным(он есть только у майков и больше никто его не знает).

Может создадим тему "Кружок умелые хакеры" во главе с Геймерсупером?) Попрошу меньше оффтопить.

Ты модешь попробовать, никто не мешает. Но вся проблема в том, что обычный бокс исполняет только подписанный код. Все игры имеют цифровую подпись майкрософта. Я точно не знаю, что она из себя представляет. Но скорее всего это какая-то комбинация неких данных об игре(например CRC, контрольная сумма) и специального защитного ключа, кот взломать не представляется возможным(он есть только у майков и больше никто его не знает).

476148[/snapback]

ну дак :-) она и в devkit xex присутствует и не куда не денется в момент переконвертации. http://www.free60.org/wiki/XEX

Пробовать я не буду, мне это не нужно, нет времени да и делал уже так (ну вернее не совсем так но похоже :-)).

если интересно могу рассказать немного о xex-файлах(тем более что это не секрет, все в sdk написано):

в XEX храниться инфа о том на чем запускать файл - DevKit или Retail Dash

на каком регионе, с какими версиями системных библиотек и ещё что то забыл уже.

Дак вот все это снимает Xextool, кстати microsoft запретили выкладывать эту программку в интернет и где могли убрали её.

Изменено пользователем Mshmakov1975

Мы обсуждаем неподписанный релиз игры, так что все вроде бы в рамках темы  :unsure:

476160[/snapback]

Вы обсуждаете взлом Дев китовских версий игр, всётаки согласись тема конкретно о Андеркавере, можете создать тему о Дев китах в разделе Тех. поддержки.

ну дак :-) она и в devkit xex присутствует и не куда не денется в момент переконвертации. http://www.free60.org/wiki/XEX

Пробовать я не буду, мне это не нужно, нет времени да и делал уже так (ну вернее не совсем так но похоже :-)).

если интересно могу рассказать немного о xex-файлах(тем более что это не секрет, все в sdk написано):

в XEX храниться инфа о том на чем запускать файл - DevKit или Retail Dash

на каком регионе, с какими версиями системных библиотек и ещё что то забыл уже.

Дак вот все это снимает Xextool, кстати microsoft запретили выкладывать эту программку в интернет и где могли убрали её.

476158[/snapback]

Если бы так было все просто, то не было бы никакого гемора. В том то и дело, что в дебаг версии игры нет цифровой подписи, а подписывает игры майкрософт. По твоему отличия дебаг и релиз версии только в том, что в релизе стоит 1 около retail dash? Так вот это не так, по твоему тут весь интернет бредит, а запустить на боксе можно все что угодно. Если xex файл имеет только те данные, что ты указал, то запуску левого кода ничего не мешает. А ведь это не так, именно цифровая подпись не позволяет это сделать(кот нет у хоумбрю).

И еще вопрос. Где ты достал sdk? Если ты о XNA, то это совсем не то, чем пользуются разрабы. SDK может получить только подтвержденный майками разработчик, вместе с девкитом.

Вы обсуждаете взлом Дев китовских версий игр, всётаки согласись тема конкретно о Андеркавере, можете создать тему о Дев китах в разделе Тех. поддержки.

476162[/snapback]

Согласен, прекращаем

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...