bam 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) на скае выложели нфс скачайте кто может а то у меня реутинк упал и нескачать и выложите плиз на какомнибуть треккере Изменено 10 ноября 2008 пользователем bam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 это гей выложил бету которая идет токо на какких то спец боксах ((( как то таккороче у нас не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 вот дерьмо :cray: а я уже надеялся что в нфс поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 В игре есть slo-mo как в мост вонтед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ужас!!!глянул скрины которые ГС выложил просто мрак, особенно скрин из кабины..после миднайта где достаточно большой отлично прорисованный город куча детализированных машин в кадре еще и люди есть и при всём при этом кабина там сделана чуть не лучше чем в ГТ5 а в андеркавере...ну просто мрак первая ПС честно слово....после миднайта графа просто ноль без палочки...ну графика уже сливает миднайту по полной...ужас...посмотрел валксру где кустомайз показан так это вообще аццкий слив...всё равно скачаю поиграю напишу своё фи...хотя может даже скачивать не буду...вообще не понимаю как такое можно выпускать в конце 2008 года...у меня чувство дежа вю постоянное НФС встал на месте после мост вантеда единственный нФС для некст гена который мне на самом деле понравился,ибо он был атмосферным этот осенний город в жёлтых оттенках,красотища,потом было аццкое говно КАРТОН потом еще более аццкий слив ПРО СРИСЬ...там из графы тока дым красивый был, за это разрабам зачот, а то что нам показывают в андеркавере это мать их перебор,задолбали одно и тоже делать тока название менять..короче НФС мёртв..я не знаю что в силах реанимировать игру...терь вся надежда на РОКСТАР ибо эти ребятки умеют длеать тру стрит рейс аркады... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) NFS Undercover ушла на золото Новый Racing от ЕА ушел на золото 10 ноября! Игра ожидается в магазинах 18 ноября в Северной Америке, Азии и Австралии, а также 21 ноября в Европе и Бразилии. Также уже 17 ноября вы ее можете скачать через EA Store эксклюзивно на РС. ЗЫ как думаете когда будет на трекерах ? Изменено 11 ноября 2008 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Посути должна быть 17 вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 ужас!!!глянул скрины которые ГС выложил просто мрак, особенно скрин из кабины..после миднайта где достаточно большой отлично прорисованный город куча детализированных машин в кадре еще и люди есть и при всём при этом кабина там сделана чуть не лучше чем в ГТ5 а в андеркавере...ну просто мрак первая ПС честно слово....после миднайта графа просто ноль без палочки...ну графика уже сливает миднайту по полной...ужас...посмотрел валксру где кустомайз показан так это вообще аццкий слив...всё равно скачаю поиграю напишу своё фи...хотя может даже скачивать не буду...вообще не понимаю как такое можно выпускать в конце 2008 года...у меня чувство дежа вю постоянное НФС встал на месте после мост вантеда единственный нФС для некст гена который мне на самом деле понравился,ибо он был атмосферным этот осенний город в жёлтых оттенках,красотища,потом было аццкое говно КАРТОН потом еще более аццкий слив ПРО СРИСЬ...там из графы тока дым красивый был, за это разрабам зачот, а то что нам показывают в андеркавере это мать их перебор,задолбали одно и тоже делать тока название менять..короче НФС мёртв..я не знаю что в силах реанимировать игру...терь вся надежда на РОКСТАР ибо эти ребятки умеют длеать тру стрит рейс аркады...477309[/snapback]Согласен с тобой, что нфс умер и ЕА давно пора это понять, единственное что они могли бы сделать, это самый последний нфс, в котором было бы всё, что есть в других, например днём были бы легальные гонки как в про стрит, ночью можно было погонять по городу с ментами, сделать туда спорт кары как в 3-5 НФСах, джипы как в андерграунде 2 и т.д. Это было бы что то вроде "ухода нфс на вечный покой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да че вы беспокоитись это последний нфс который делалаи год.Теперь по 2 будут так что может серию возрадят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 В игре есть slo-mo как в мост вонтед? Есть, такой же как в most wanted просто мрак, особенно скрин из кабины.. Эти скрины из кабины были сделаны из девелоперского режима, в котором камеру можно куда угодно гонять (если интересно, выложим видео этого режима и его возможностей). в самой игре нельзя включать вид из машины, и весь интерьер и водила были сделаны чтоб их снаружи было видно, поэтому и некачественные. скоро зальем видео дев. режима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=18828 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Рылся в скринах нфски на аг.ру нашел там мерседес Cls amg!!! Автопарк в этом году ЕА собрали замечательный.оч жду игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Наверное через пару дней уже на трекерах выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ждём на трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 В ней есть режим для двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 В ней есть режим для двоих?478887[/snapback]наверное,в предыдущих же был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да конечно последние НФСы были не ахти ,но чисто из уважение к серии и особенно как щас помню первую часть на консоли Panasonic 3DO ,не пожалею болвани и скачаю андеркавер чего и вам советую ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 наверное,в предыдущих же был478894[/snapback] Я просто в предыдущие играл на компе, кроме Carbona на PS2 в ней был такой режим :) Да конечно последние НФСы были не ахти ,но чисто из уважение к серии и особенно как щас помню первую часть на консоли Panasonic 3DO ,не пожалею болвани и скачаю андеркавер чего и вам советую ...... Я по любому буду заказывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) ужас!!!глянул скрины которые ГС выложил просто мрак, особенно скрин из кабины..после миднайта где достаточно большой отлично прорисованный город куча детализированных машин в кадре еще и люди есть и при всём при этом кабина там сделана чуть не лучше чем в ГТ5 а в андеркавере...ну просто мрак первая ПС честно слово....после миднайта графа просто ноль без палочки...ну графика уже сливает миднайту по полной...ужас...посмотрел валксру где кустомайз показан так это вообще аццкий слив...всё равно скачаю поиграю напишу своё фи...хотя может даже скачивать не буду...вообще не понимаю как такое можно выпускать в конце 2008 года...у меня чувство дежа вю постоянное НФС встал на месте после мост вантеда единственный нФС для некст гена который мне на самом деле понравился,ибо он был атмосферным этот осенний город в жёлтых оттенках,красотища,потом было аццкое говно КАРТОН потом еще более аццкий слив ПРО СРИСЬ...там из графы тока дым красивый был, за это разрабам зачот, а то что нам показывают в андеркавере это мать их перебор,задолбали одно и тоже делать тока название менять..короче НФС мёртв..я не знаю что в силах реанимировать игру...терь вся надежда на РОКСТАР ибо эти ребятки умеют длеать тру стрит рейс аркады...477309[/snapback]Че кипятишся ? Это Билд Однояйцево\гея или как там его... Может еще не все кончено ведь по роликам которые были это просто неможет быть слив! Изменено 11 ноября 2008 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=ZQcAcKHOR8c девелоперский режим. можно гонять камеру куда угодно, а также привязывать к любой тачке в трафике. и скоро я вам скажу мегарадостную новость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 На скае лежит версия для тех у кого дев кит есть, видимо скоро и нормальная будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 так это мы ее и выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 так это мы ее и выложили479003[/snapback] Молодец, а ещё выложи для людей нормальную на т.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 нормальной нету.короче мы кое-что изменили в cfg-файле на диске... и пред нами предстал настоящий ранний билд Need For Speed: The Chase. Да, мы раскрываем миру тайну, изначально она планировалась под названием Need For Speed: The Chase. Этого не знает никто. Но в игре даже такой лого. Надо же, столько имели игру и не знали, что можно в кфг файле покопаться и запустить не демку, а настоящий ранний билд... С миссиями, роликами, гонками.Да что говорить, ГС уже заливает первые 15 минут Need For Speed: The Chase... Сами понимаете какой это эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас