Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О да, я понимаю какой это эксклюзив и готов описаться от счастья просто. Кстати меня всегда поражал твой никнейм, я конечно понимаю что ты друг геймсупера, но зачем называть себя мужскими гениталиями? О_о

нормальной нету.

короче мы кое-что изменили в cfg-файле на диске... и пред нами предстал настоящий ранний билд Need For Speed: The Chase.

Да, мы раскрываем миру тайну, изначально она планировалась под названием Need For Speed: The Chase. Этого не знает никто. Но в игре даже такой лого.

Надо же, столько имели игру и не знали, что можно в кфг файле покопаться и запустить не демку, а настоящий ранний билд... С миссиями, роликами, гонками.

Да что говорить, ГС уже заливает первые 15 минут Need For Speed: The Chase... Сами понимаете какой это эксклюзив

479063[/snapback]

Последнее время бесят меня и думаю многих других форумчан твои\выши хз скока вас там- посты с выкаблучиванием и вып**здрячиваением тыпа какиэ мы все :new_russian: ненадо унижаться перед толпой и гнуть настолько пыльцы.Извинятся за оскорбления не буду и не собираюсь-вы незаслуживаете должного уважения.Собсна ето предисловие а вот собсна к чему и писал. А заснять видео или хотяб показать фоток не игры в действии а самого"девкита" раз уш он у вас есть слабо?Вопервых самому интересно как ето чудо выглядит-вовторых всётаки слабо верится что оное имеется у вас.

Последнее время бесят меня и думаю многих других форумчан твои\выши хз скока вас там- посты с выкаблучиванием и вып**здрячиваением тыпа какиэ мы все  :new_russian: ненадо унижаться перед толпой и гнуть настолько пыльцы.Извинятся за оскорбления не буду и не собираюсь-вы незаслуживаете должного уважения.Собсна ето предисловие а вот собсна к чему и писал. А заснять видео или хотяб показать фоток не игры в действии а самого"девкита" раз уш он у вас есть слабо?Вопервых самому интересно как ето чудо выглядит-вовторых всётаки слабо верится что оное имеется у вас.

479149[/snapback]

Не читай его чепуху это полнейший бред и провакация B)

Изменено пользователем jekarussia

Не читай его чепуху полнейший бред п++++шь и провакация  B)

Извиняюсь за скрытый мат.

479151[/snapback]

Собсна читать мы умеем а вникать в смысл не желаем.Важнейшая часть моего поста заключалась в последней строчке ибо действительно интересно поглядеть на девкит.А выше просто мысли в слух(в пост как удобнее)так как гс и его клонов прохожу обычно мимо но они постоянно мелькают перед глазами.

Да ладно,мне всё равно что пишет какой-то там гс или n-яйцевый.Всё равно скоро выложат игру на трекерах,чё париться:)

врятли. всех отдыхают. думаю в понедельник будет. но еще думаю что раньше будет ПС версия

на скае лежит.. ща сам начал качать..пасморим)))

С*КА( простите админы ) я так ее ждал аааааааа парни качаем ГОГОГО

ЗЫ да я бешанный фанат

Изменено пользователем danipan

Народ..сорри за оффтоп, но когда на скае появился рейтинг?? учитываецо скок скачал и скок отдал..прям как на торрентс_ру..или это было? ещё раз сорри за оффтоп

Народ..сорри за оффтоп, но когда на скае появился рейтинг?? учитываецо скок скачал и скок отдал..прям как на торрентс_ру..или это было?  ещё раз сорри за оффтоп

481347[/snapback]

Так было.

Так было.

481348[/snapback]

вот блин.. я ток 2 дня назад заметил..когда вечером не дали скачать.. пришлось набивать раздачей))) учтёмс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...