Sany92 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Однояйцевый куда заливаешь игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 :rolleyes: B) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 фотки лучшенаф видео, трафик дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 О да, я понимаю какой это эксклюзив и готов описаться от счастья просто. Кстати меня всегда поражал твой никнейм, я конечно понимаю что ты друг геймсупера, но зачем называть себя мужскими гениталиями? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 нормальной нету.короче мы кое-что изменили в cfg-файле на диске... и пред нами предстал настоящий ранний билд Need For Speed: The Chase. Да, мы раскрываем миру тайну, изначально она планировалась под названием Need For Speed: The Chase. Этого не знает никто. Но в игре даже такой лого.Надо же, столько имели игру и не знали, что можно в кфг файле покопаться и запустить не демку, а настоящий ранний билд... С миссиями, роликами, гонками.Да что говорить, ГС уже заливает первые 15 минут Need For Speed: The Chase... Сами понимаете какой это эксклюзив479063[/snapback]Последнее время бесят меня и думаю многих других форумчан твои\выши хз скока вас там- посты с выкаблучиванием и вып**здрячиваением тыпа какиэ мы все :new_russian: ненадо унижаться перед толпой и гнуть настолько пыльцы.Извинятся за оскорбления не буду и не собираюсь-вы незаслуживаете должного уважения.Собсна ето предисловие а вот собсна к чему и писал. А заснять видео или хотяб показать фоток не игры в действии а самого"девкита" раз уш он у вас есть слабо?Вопервых самому интересно как ето чудо выглядит-вовторых всётаки слабо верится что оное имеется у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Последнее время бесят меня и думаю многих других форумчан твои\выши хз скока вас там- посты с выкаблучиванием и вып**здрячиваением тыпа какиэ мы все :new_russian: ненадо унижаться перед толпой и гнуть настолько пыльцы.Извинятся за оскорбления не буду и не собираюсь-вы незаслуживаете должного уважения.Собсна ето предисловие а вот собсна к чему и писал. А заснять видео или хотяб показать фоток не игры в действии а самого"девкита" раз уш он у вас есть слабо?Вопервых самому интересно как ето чудо выглядит-вовторых всётаки слабо верится что оное имеется у вас.479149[/snapback]Не читай его чепуху это полнейший бред и провакация B) Изменено 12 ноября 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Не читай его чепуху полнейший бред п++++шь и провакация B)Извиняюсь за скрытый мат.479151[/snapback]Собсна читать мы умеем а вникать в смысл не желаем.Важнейшая часть моего поста заключалась в последней строчке ибо действительно интересно поглядеть на девкит.А выше просто мысли в слух(в пост как удобнее)так как гс и его клонов прохожу обычно мимо но они постоянно мелькают перед глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Да ладно,мне всё равно что пишет какой-то там гс или n-яйцевый.Всё равно скоро выложат игру на трекерах,чё париться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Народ, скоро на трэкерах, тоесть на этой неделе, ждать нада?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Я думаю в выходные всё будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 врятли. всех отдыхают. думаю в понедельник будет. но еще думаю что раньше будет ПС версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ну в том то и дело что все отдыхают , у них будет время слить игру и поиграть самим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemeziz22 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Need.For.Speed.Undercover.PAL.X360-Allstars;0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Качаю Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Для РС релиз появился????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Need.For.Speed.Undercover.PAL.X360-Allstars;0481314[/snapback]где появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 где появилась?481335[/snapback]на миднайте!!!!!!!!!!!! и на скае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 на миднайте. уже скачалась 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 на скае лежит.. ща сам начал качать..пасморим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 он наверно имел в виду здесь?????? http://360rel.hosting-allinclusive.com/200...lx360-allstars/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) С*КА( простите админы ) я так ее ждал аааааааа парни качаем ГОГОГОЗЫ да я бешанный фанат Изменено 13 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Народ..сорри за оффтоп, но когда на скае появился рейтинг?? учитываецо скок скачал и скок отдал..прям как на торрентс_ру..или это было? ещё раз сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Народ..сорри за оффтоп, но когда на скае появился рейтинг?? учитываецо скок скачал и скок отдал..прям как на торрентс_ру..или это было? ещё раз сорри за оффтоп481347[/snapback]Так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Так было.481348[/snapback] вот блин.. я ток 2 дня назад заметил..когда вечером не дали скачать.. пришлось набивать раздачей))) учтёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Хммм... ABGX.net молчит... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас