El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Что с НХЕ, он там есть, если да, то его обязательно устанавливать?481692[/snapback]у меня уже NXE стоит,обновиться не просилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 итакс обновить даш мне предложено не было)))) запустив игру..даёцо на выбор дакера языков в том числе и русски..озвучка тож русс))) ща гаману чутка..посмотрю.. отпишусь далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Ну и лажа...опять не дают выбор уровня сложности, из-за чего прохождение игры становится глупым и скучным. Неплохая графика и чувство скорости присутствуют, но AI...ну нет слов. Соперники идиоты, а копы - ну просто дауны, чесслово. Первые гонки я выигрывал с 30-тисекундным отрывом, потом одну гонку выиграл ехав смотря исключительно на радар и включив вид назад (смотрел как соперники тщетно пытаются меня догнать). А ещё када брат зашел, я грю - смори, ща покажу те форсаж, повернулся в его сторону но продолжал ехать неглядя (прям как Уолкер xD) и снова выиграл гонку - машина на поворотах врезалась в ограду и как на рельсах отскакивала в нужном и удобном управлении. Если нет желания рулить, оно и не нужно - только давя на газ есть все шансы прийти первым. Копы...кхм...ну что сказать тут. Они за мной не гонялись, я гонялся за ними, притормаживал чтоб они не отставали, не делал резких движений чтоб они не улетали на встречку или не в тот поворот на перекрестке. Ну смешно, ей богу. А их переговоры по радио ваще убивают! Я увидел на gps копа, разогнался и влетел ему в рыло. Его реакция по радио? "Я преследую ПОДОЗРЕВАЕМОГО!!!". Пробило в слезу в этот момент...Ну да, подозреваемый...заподозрил меня-таки :lol: Он видимо не уверен кого преследует, виновного или простую машинку проезжавшую мимо. Тогда хуле так домогался меня? :lol: Вообщем я вырубил нафиг, ещё как-нибудь поиграю в другой раз в надежде что к концу игры хоть немного станет интереснее. Изменено 13 ноября 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 сразу же огорчило управление(((( есть ток 4 предустановки...костомайза нет.... руль ток на сиське... я больше на крестике люблю...а переставить низя((((замедление как в мост вантеде))).. ща буду смареть дальше.. прикольнуло кода копу врезал в жопу...по рации он начал грить у меня дтп в меня въехал нарушитель))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 После таких коментариев даже и играть нехочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Его реакция по радио? "Я преследую ПОДОЗРЕВАЕМОГО!!!". Пробило в слезу в этот момент...Ну да, подозреваемый...заподозрил меня-таки :lol: Он видимо не уверен кого преследует, виновного или простую машинку проезжавшую мимо. Тогда хуле так домогался меня? :lol: Вообщем я вырубил нафиг, ещё как-нибудь поиграю в другой раз в надежде что к концу игры хоть немного станет интереснее.481703[/snapback]Посмеялся от души , спасибо :lol: :lol: :lol: , но игру всё равно буду качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 походу очередной шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А мне хочется , если я в про стрит с удовольствием играл , то в эту игру тем более поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 блин и болванки закончились(((Лан,народ давайте по активнее с отзывыми.Все равно скачаю и поиграю,но душу то потравите...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) что там с тюнингом?как и в прошлых частях или нет? Изменено 13 ноября 2008 пользователем RnBshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Я тоже поиграю... 1. Я в нфс до сих пор верю что серия возродится...2. вдруг понравится3. уже 64% скачалось... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) вид из кабины есть ?! Ачивки легко открываются ?! П.С. за ачивками не гонюсь но у меня щас 13к не люблю эт число хочу скорее 14 набрать.. Изменено 13 ноября 2008 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) что там с тюнингом? ну по этому поводу ниче не могу сказать, т.к. в магазины заезжать смысла не видел - зачем делать апгрейды, если и без апгрейдов слишком просто... А вот че не понравилось, так это отсутствие главного меню. Бёрнаут, теперь нфс...кто у кого и что слизал понятно. Вопрос - зачем? Разве то, что после стартовых титров (которые не отключаются, хотя желания отрубить их очень много - убогие) сразу перекидывает в игру добавляет удобства кому-то? Если хотели побыстрее игрока втянуть в игру, дали бы лучше возможность отрубить заставку, чем вот так.1. Я в нфс до сих пор верю что серия возродится...не в этот раз. Хотя пункт 2 у тебя, "вдруг"...согласен, может быть тебе понравится. И ещё кому-то. Но возрождения серии в глобальном смысле поклонникам нфс ждать ещё долго :huh: После таких коментариев даже и играть нехочется!ну я, например, никого ни в чем не убеждаю, просто написал мое мнение. Склад ума и взгляды на окружающее у всех разные, уверен что игра найдет своих фанатов. Если уж такие "чудо-игры" как Quantum of Solace или Earth Defence Force 2017 нашли, то нфс-то подавно B) вид из кабины есть ?! всмысле чтоб руль был виден? Нет, такого нет, все как обычно - "вид сзади", "пустой экран", "только капот".undercover отличная игра и мне пох на мнение стада баранова вот уже и фанат :lol: ещё не поиграл, зато свято верит что все кому она не понравилась - бараны. Ну поздравляю тебя, друг, желаю тебе удачи в жизни - с таким отношением к окружающим удача тебе пригодится Изменено 13 ноября 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 в последнее время стало модно писать что нфс не тот, что нфс уг итд итп, если ты не согласен со всем "стадом" то пеняй на себя, обзовут идиотом дауном, фанатом, которому пихают каждый год шлак...мне нравятся почти все нфсы, не понимаю истерии по поводу того что игра умерла, вот раньше, в былые времена...undercover отличная игра и мне пох на мнение стада баранов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 undercover отличная игра и мне пох на мнение стада баранов481741[/snapback]поменьше бросайся словами.незабывай ,что у каждого есть свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Вот бы сделали снова НФС, без тюнинга, с классными тачками, наподобие первых 5 частей, например NFS: Hot Pursuit 2, цены бы ему небыло, а так надоело уже :( Но сам скачал уже, думаю теперь, записывать ли, что-то охладел к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Вот бы сделали снова НФС, без тюнинга, с классными тачками, наподобие первых 5 частей, например NFS: Hot Pursuit 2, цены бы ему небыло, а так надоело уже :( Но сам скачал уже, думаю теперь, записывать ли, что-то охладел к нему...481753[/snapback]а нфс порши ваще тема былакакая стилизация была класснаяролики историческиесупер просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 поменьше бросайся словами.незабывай ,что у каждого есть свое мнение.481751[/snapback]извиняюсьне хотел никого обидеть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 просьба не переходить на личности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 а нфс порши ваще тема былакакая стилизация была класснаяролики историческиесупер просто...481763[/snapback]+100 согласен полностью настольгия :cray: . щас блин испоганили серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Даа, НФС Порше просто супер была :wub: зыизвиняюсь за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Ну чё, игра официально говно или нет? В смысле качать или на Пк поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Через 2 года я думаю Еа всётки включат свой мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 выпишите саундтреки пожалуйстахочеться заранее узнать нужно ли будет плеер в бокс втыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Парни вдвоем можно играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас