Masya 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Язык (локализатор): русский (текст+звук), английский (оригинал)Реально русский есть? :blink: жир :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 У меня с про стритом такая фигня была: сидел играл, думаю да серия в упадке, вот раньше... включаю мой любимый high stakes на PS, так меня чуть не вырвало - управление никакое и сплошные баги, проехал 1 круг по любимой трассе и этого было достаточно, так и не понял почему в памяти столько хороших моментов связанных с этой игрой, я мог повторы часами смотреть, а сейчас они кажутся глупыми какими то... Если бы только в нфс следующая часть не была похожа на предыдущуюю так сильно, то все было бы отлично)481890[/snapback]да так со многими играми щас,раньше у нас воображение дорисовывало впечатление об игре.... хотя я вот около года назад прошол на эмуляторе чип и дейла с денди, подрубил джой от бокса и за день прошолрадости то было сколько))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Реально русский есть? :blink: жир :rolleyes:481892[/snapback]с азвучкой!!! :P :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Сплит скрин есть? должен быть,вроде говорили естьнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Дауж город нфски после города Миднайт клаба, не город вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 да так со многими играми щас,раньше у нас воображение дорисовывало впечатление об игре.... хотя я вот около года назад прошол на эмуляторе чип и дейла с денди, подрубил джой от бокса и за день прошолрадости то было сколько)))481893[/snapback]дак когда это было))через какоето время нас будет тошнить от самых лучших игр этого года))я вон тоже както поганял в nfs 2,ну как сказать поганял,включил гонку-выключил гонку,а ведь раньше эта было крутое управление,крутая графа,крутые трассы,вот я не могу представить,как вот в такое я мог играть это же...а в будущем с новинками сейчашними так и будет занесло немного :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 да так со многими играми щас,раньше у нас воображение дорисовывало впечатление об игре.... хотя я вот около года назад прошол на эмуляторе чип и дейла с денди, подрубил джой от бокса и за день прошолрадости то было сколько)))481893[/snapback] Я такими вещами на псп занимаюсь, между прочим от старых игр с nes гораздо больше приятных впечатлений, чем от игр с ПС, которые в свое время вызывали восторг, например гран туризмо, резидент, эти игры вызывают ностальгию, но ни малейшего желания их перепроходить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Ну собственно, тему можно закрывать :)Игра Фейл полнейший. А стоит вспомнить только 3-ю часть, сколько нервов было потрачено на её прохождение ... эхх ...ИМХО конечно, думаю игра найдет своих игроков. Но в сравнение с LA никак не идёт :unsure: Изменено 13 ноября 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) как можно сравнивать Midnight Club вообще с чем то?Midnight Club это не гонки.гемплея,а уж тем более гоночного там просто нету!!!это кусок говна в красивой упаковке(графика),даже аркадный нид спид на фоне этой халтуры выглядит супер симулятором. Изменено 13 ноября 2008 пользователем qqggmmoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Сплит скрина нет.блин а хотел с другом поиграть.Сколько можно когда в гонках начнут сплитскрин делать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 как можно сравнивать Midnight Club вообще с чем то?Midnight Club это не гонки.гемплея,а уж тем более гоночного там просто нету!!!это кусок говна в красивой упаковке(графика),ничего там нету от гонок,даже аркадный нид спид на фоне этой халтуры выглядит супер симулятором.481927[/snapback]это ТВОЁ мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) это ТВОЁ мнение481929[/snapback] это мнение любого нормального игрока,который любит в гонках управлять машиной,а не смотреть на графику...или быть может ты считаешь,что в миднайте нужно уметь ездить?тренироваться?....нет,нет и ещё раз нет,главное там не врезаться в столб,проходя 90 градусный поворот на 250 км\час. вчера приезжал в гости брат,попросил показать новинки игровые,5 минут он просидел за миднайтом,после чего выключил со словами"нет,ну это уж совсем идиотизм" и это действительно так,это самая настоящая халтура,10 лет назад такие "гонки" выходили. это я всё пишу потому,что не понимаю,как это убожество можно ставить в пример и говорить, что кто то там слил...да быть такого не может,сольёт миднайту игра,в которой вместо машин разрабы нарисуют утюги+сопрут физику у миднайта,вот тогда может быть. Изменено 13 ноября 2008 пользователем qqggmmoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 а нфс неипацо симулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Так тут есть нормальный адекватный человек который уже поиграл в игру ? Если есть то плиз сделайте небольшую резенцию Изменено 13 ноября 2008 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Так тут есть нормальный адекватный человек который уже поиграл в игру ? Если есть то плиз сделайте небольшую резенцию481950[/snapback]Адекватных ... наврятли ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Адекватных ... наврятли ^_^481959[/snapback]+1)) это мнение любого нормального игрока,который любит в гонках управлять машиной,а не смотреть на графику...или быть может ты считаешь,что в миднайте нужно уметь ездить?тренироваться?....нет,нет и ещё раз нет,главное там не врезаться в столб,проходя 90 градусный поворот на 250 км\час. вчера приезжал в гости брат,попросил показать новинки игровые,5 минут он просидел за миднайтом,после чего выключил со словами"нет,ну это уж совсем идиотизм" и это действительно так,это самая настоящая халтура,10 лет назад такие "гонки" выходили. это я всё пишу потому,что не понимаю,как это убожество можно ставить в пример и говорить, что кто то там слил...да быть такого не может,сольёт миднайту игра,в которой вместо машин разрабы нарисуют утюги+сопрут физику у миднайта,вот тогда может быть. на вкус и цвет...я б с удовольствием поиграл,потомучто в нфс давно уже всё нормально слито,в андекавер я играть не хочу,потомучто это тот же моствантед который я даже не прошёл,а миднайт это чтото новое,хоть какоето разнообразие а не ежегодный шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 руся яз как обычно к дашу привязан?! или можно выбирать как в ДЕД СПЕЙС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 а миднайт это чтото новое,хоть какоето разнообразие а не ежегодный шлак481966[/snapback] ыыыыы,и что же это в миднайте нового?)))))))))это тот же миднайт,в который я играл на пс2,минус парочка забавных фишек типа "гарцующая машина"(не знаю,как это называется,когда машина пляшет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 руся яз как обычно к дашу привязан?! или можно выбирать как в ДЕД СПЕЙС?481972[/snapback] Писали что там список выкатываеться где можно выбрать языг. Как в дед спейсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 выставить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 ыыыыы,и что же это в миднайте нового?)))))))))это тот же миднайт,в который я играл на пс2,минус парочка забавных фишек типа "гарцующая машина"(не знаю,как это называется,когда машина пляшет)481973[/snapback]у мя небыло пс2 ни в один из миднайтов я не играл,и игра не выходит каждый год с постоянным ухуджением,лет 7 назад я играл целыми днями в нфс а теперь даже качать не хачу и болванки жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 щас через часик засяду играть..чувствую потрачу болвань зря...чесно говоря мне грустно что я вижу "ога вышел НФС новый надо посмотреть и удостоверится что это говно" ужас товарищи...просто НФС других эмоций вызвать уже не может покататься пару раз открыть 2-3 ачивки и забыть...кса мне очень интересно на город глянуть (мол самый здоровый из всех НОФСОВ) насчёт города...какой бред ,млин, этот город призрак. в миднайте город намного живее,реально мегаполис а тут какой то город призрак, огромный город, где ездит парочка машин по району и ни одной живой души... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Есть режим для двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Есть режим для двоих?481987[/snapback]сплит скрина нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 у мя небыло пс2 ни в один из миднайтов я не играл,и игра не выходит каждый год с постоянным ухуджением,лет 7 назад я играл целыми днями в нфс а теперь даже качать не хачу и болванки жалко481979[/snapback] а у меня была и я играл.что верно,то верно,миднайт не выходит каждый год с постоянным ухудшением,миднайт выходит раз в 5 лет без каких либо изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас