Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Язык (локализатор): русский (текст+звук), английский (оригинал)

Реально русский есть? :blink: жир :rolleyes:

У меня с про стритом такая фигня была: сидел играл, думаю да серия в упадке, вот раньше... включаю мой любимый high stakes  на PS, так меня чуть не вырвало - управление никакое и сплошные баги, проехал 1 круг по любимой трассе и этого было достаточно, так и не понял почему в памяти столько хороших моментов связанных с этой игрой, я мог повторы часами смотреть, а сейчас они кажутся глупыми какими то... Если бы только в нфс следующая часть не была похожа на предыдущуюю так сильно, то все было бы отлично)

481890[/snapback]

да так со многими играми щас,раньше у нас воображение дорисовывало впечатление об игре....

хотя я вот около года назад прошол на эмуляторе чип и дейла с денди, подрубил джой от бокса и за день прошол

радости то было сколько)))

да так со многими играми щас,раньше у нас воображение дорисовывало впечатление об игре....

хотя я вот около года назад прошол на эмуляторе чип и дейла с денди, подрубил джой от бокса и за день прошол

481893[/snapback]

дак когда это было))через какоето время нас будет тошнить от самых лучших игр этого года))я вон тоже както поганял в nfs 2,ну как сказать поганял,включил гонку-выключил гонку,а ведь раньше эта было крутое управление,крутая графа,крутые трассы,вот я не могу представить,как вот в такое я мог играть это же...а в будущем с новинками сейчашними так и будет

занесло немного :blush2:

481893[/snapback]

Я такими вещами на псп занимаюсь, между прочим от старых игр с nes гораздо больше приятных впечатлений, чем от игр с ПС, которые в свое время вызывали восторг, например гран туризмо, резидент, эти игры вызывают ностальгию, но ни малейшего желания их перепроходить )))

Ну собственно, тему можно закрывать :)

Игра Фейл полнейший. А стоит вспомнить только 3-ю часть, сколько нервов было потрачено на её прохождение ... эхх ...

ИМХО конечно, думаю игра найдет своих игроков. Но в сравнение с LA никак не идёт :unsure:

Изменено пользователем Garic

как можно сравнивать Midnight Club вообще с чем то?

Midnight Club это не гонки.гемплея,а уж тем более гоночного там просто нету!!!это кусок говна в красивой упаковке(графика),даже аркадный нид спид на фоне этой халтуры выглядит супер симулятором.

Изменено пользователем qqggmmoo

Сплит скрина нет.блин а хотел с другом поиграть.Сколько можно когда в гонках начнут сплитскрин делать(((

как можно сравнивать Midnight Club вообще с чем то?

Midnight Club это не гонки.гемплея,а уж тем более гоночного там просто нету!!!это кусок говна в красивой упаковке(графика),ничего там нету от гонок,даже аркадный нид спид на фоне этой халтуры выглядит супер симулятором.

481927[/snapback]

это ТВОЁ мнение

это ТВОЁ мнение

481929[/snapback]

это мнение любого нормального игрока,который любит в гонках управлять машиной,а не смотреть на графику...или быть может ты считаешь,что в миднайте нужно уметь ездить?тренироваться?....нет,нет и ещё раз нет,главное там не врезаться в столб,проходя 90 градусный поворот на 250 км\час.

вчера приезжал в гости брат,попросил показать новинки игровые,5 минут он просидел за миднайтом,после чего выключил со словами

"нет,ну это уж совсем идиотизм"

и это действительно так,это самая настоящая халтура,10 лет назад такие "гонки" выходили.

это я всё пишу потому,что не понимаю,как это убожество можно ставить в пример и говорить, что кто то там слил...да быть такого не может,сольёт миднайту игра,в которой вместо машин разрабы нарисуют утюги+сопрут физику у миднайта,вот тогда может быть.

Изменено пользователем qqggmmoo

Так тут есть нормальный адекватный человек который уже поиграл в игру ? Если есть то плиз сделайте небольшую резенцию Изменено пользователем Rzr

Так тут есть нормальный адекватный человек который уже поиграл в игру ? Если есть то плиз сделайте небольшую резенцию

481950[/snapback]

Адекватных ... наврятли ^_^

Адекватных ... наврятли  ^_^

481959[/snapback]

+1))

это мнение любого нормального игрока,который любит в гонках управлять машиной,а не смотреть на графику...или быть может ты считаешь,что в миднайте нужно уметь ездить?тренироваться?....нет,нет и ещё раз нет,главное там не врезаться в столб,проходя 90 градусный поворот на 250 км\час.

вчера приезжал в гости брат,попросил показать новинки игровые,5 минут он просидел за миднайтом,после чего выключил со словами

"нет,ну это уж совсем идиотизм"

и это действительно так,это самая настоящая халтура,10 лет назад такие "гонки" выходили.

это я всё пишу потому,что не понимаю,как это убожество можно ставить в пример и говорить, что кто то там слил...да быть такого не может,сольёт миднайту игра,в которой вместо машин разрабы нарисуют утюги+сопрут физику у миднайта,вот тогда может быть.

на вкус и цвет...я б с удовольствием поиграл,потомучто в нфс давно уже всё нормально слито,в андекавер я играть не хочу,потомучто это тот же моствантед который я даже не прошёл,а миднайт это чтото новое,хоть какоето разнообразие а не ежегодный шлак

а миднайт это чтото новое,хоть какоето разнообразие а не ежегодный шлак

481966[/snapback]

ыыыыы,и что же это в миднайте нового?)))))))))это тот же миднайт,в который я играл на пс2,минус парочка забавных фишек типа "гарцующая машина"(не знаю,как это называется,когда машина пляшет)

руся яз как обычно к дашу привязан?! или можно выбирать как в ДЕД СПЕЙС?

481972[/snapback]

Писали что там список выкатываеться где можно выбрать языг. Как в дед спейсе :)

ыыыыы,и что же это в миднайте нового?)))))))))это тот же миднайт,в который я играл на пс2,минус парочка забавных фишек типа "гарцующая машина"(не знаю,как это называется,когда машина пляшет)

481973[/snapback]

у мя небыло пс2 ни в один из миднайтов я не играл,и игра не выходит каждый год с постоянным ухуджением,лет 7 назад я играл целыми днями в нфс а теперь даже качать не хачу и болванки жалко

щас через часик засяду играть..чувствую потрачу болвань зря...чесно говоря мне грустно что я вижу "ога вышел НФС новый надо посмотреть и удостоверится что это говно" ужас товарищи...просто НФС других эмоций вызвать уже не может покататься пару раз открыть 2-3 ачивки и забыть...кса мне очень интересно на город глянуть (мол самый здоровый из всех НОФСОВ) насчёт города...какой бред ,млин, этот город призрак. в миднайте город намного живее,реально мегаполис а тут какой то город призрак, огромный город, где ездит парочка машин по району и ни одной живой души...

у мя небыло пс2 ни в один из миднайтов я не играл,и игра не выходит каждый год с постоянным ухуджением,лет 7 назад я играл целыми днями в нфс а теперь даже качать не хачу и болванки жалко

481979[/snapback]

а у меня была и я играл.что верно,то верно,миднайт не выходит каждый год с постоянным ухудшением,миднайт выходит раз в 5 лет без каких либо изменений.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...