Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ладно ещё было в андеграунде и картоне ночью всё дело происходило ,можно было сослаться что все спят , а тут солнечный день в мегаполисе и ни одной живой души ...... бред ..... :grin:

а у меня была и я играл.что верно,то верно,миднайт не выходит каждый год с постоянным ухудшением,миднайт выходит раз в 5 лет без каких либо изменений.

481989[/snapback]

ну почиму же,графика улудщаеться B)

Эх, были времена, когда выходила новая NFS и ты был уверен, что это хорошая игра. Времена закончились с выходом карбона, и судя по сегодняшним отзывам, они не скоро вернутся. Если вообще вернутся.

// Простите, накипело...

Эх, были времена, когда выходила новая NFS и ты был уверен, что это хорошая игра. Времена закончились с выходом карбона, и судя по сегодняшним отзывам, они не скоро вернутся. Если вообще вернутся.

// Простите, накипело...

481999[/snapback]

прощаем :grin:

да,раньше идёшь в магазин и знаешь,что деньки отдаш не зря...а теперь и качать нехочеца :cray: ЕА гады

сплит скрина нема

481988[/snapback]

В рот мне ноги как так во всех был, а сейчас нету :cray:

ну почиму же,графика улудщаеться B)

481995[/snapback]

я с этого и начинал,сразу сказал о том,что если гонки,то графика дело 25...если за 5 лет изменения коснулись только графики,я и называю это халтурой.

представь себе,что ЕА делают 5 летнюю паузу и выпускают в 2013 "прострит" с улучшеной графикой,представил?писку и визгу бы было немерено,а миднайт видите ли новенькое что то сделал,ну ну)))

все хают нид спид,но при этом всё равно играют...как в анекдоте,девки плакали,но продолжали записывать болванки...

ещё умудряетесь ставить в пример халтуру всякую,которая раз в 5 лет выходит с улучшено графикой...если взять 5 последних нид спидов,то там столько всего нового,миднайту вашему до 3000 года хватит...за эти 5 лет ЕА наклепали 5 игр,которые как минимум понравились многим,про это уже все забыли...да,не все они хороши,но из 5 последних, почти каждый сможет выбрать в линейке спидов что то стоящее,при условии,что ему нравятся гоночные аркады.

Изменено пользователем qqggmmoo

Графика не впечатлила. DIRT значительно приятнее смотрится. Не понравилось, что игра идёт очень неровно. Едешь - гладко всё. Поворачиваешь за угол, на экране появляется больше деталей, пару машинок и сразу же количество кадров в секунду проседает. Неприятно играть так.

Жду версию для ПК.

И вообще всё чаще и чаще выходят игры для бокса, которые откровенно тормозят. Видно уже, что изживает себя бокс по железу, изживает.

Графика не впечатлила. DIRT значительно приятнее смотрится.

482010[/snapback]

ну дак там дирт а тут нфс нашёл с чем сравнивать

ЕА облинились в конец

я с этого и начинал,сразу сказал о том,что если гонки,то графика дело 25...если за 5 лет изменения коснулись только графики,я и называю это халтурой.

представь себе,что ЕА делают 5 летнюю паузу и выпускают в 2013 "прострит" с улучшеной графикой,представил?писку и визгу бы было немерено,а миднайт видите ли новенькое что то сделал,ну ну)))

все хают нид спид,но при этом всё равно играют...как в анекдоте,девки плакали,но продолжали записывать болванки...

ещё умудряетесь ставить в пример халтуру всякую,которая раз в 5 лет выходит с улучшено графикой...если взять 5 последних нид спидов,то там столько всего нового,миднайту вашему до 3000 года хватит...за эти 5 лет ЕА наклепали 5 игр,которые как минимум понравились многим,про это уже все забыли...да,не все они хороши,но из 5 последних, почти каждый сможет выбрать в линейке спидов что то стоящее,при условии,что ему нравятся гоночные аркады.

как сказл тут умный человек,играют чтоб убедиться что опять вышло гавно,всё новое что было в последних 5 частях по большей мере не нужно

Видно уже, что изживает себя бокс по железу, изживает.

НЕ ГОВОРИ ТАК БОЛЬШЕ,НЕ ГОВОРИ!!! :cray: ЭТО ВСЁ НЕ ПРАВДА,ТЫ МНЕ ВРЁШЬ :cray:

Изменено пользователем MasterMax

как сказл тут умный человек,играют чтоб убедиться что опять вышло гавно,всё новое что было в последних 5 частях по большей мере не нужно

482019[/snapback]

Ну не знаю. Мне серия НФС всегда нравилась. Всегда играл. Проходил редко, так как гонки меня не могут развлекать долго по определению - слишком мало разнообразия, но поигрывал всегда. ПроСтрит так очень понравился. Очень хорошо сделали поддержку руля (играл на ПК), реально просто приятно водить. Нихрена не симулятор, но приятно!

Миднайт таких чувств у меня не вызывает.

Андерграунг, судя по версии для Бокса, может быть первым НФС, в который я даже играть не буду... ибо НЕ приятно играть. Но подожду что там будет на ПК. Может на руле и со стабильными fps будет получше.

Чет тут собралось общество анонимных нытиков. Скажите уж нормальное что-то об игре, без сливов и говна. Читать ваш бред про сливы уже надоело, ни одного вразумительного мнения об игре. Разве что Dimjke написал нормальный пост, а дальше одни сливы, говно и миднайт лучше.

И для примера опять возьму "любимый" CoD. Мне вот всегда было интересно почему эта игра получает высокие оценки, народ просто тащится от каждой части, но вот шлаком ее назвать никто не осмелился(911 не считаю). Это тот же нфс, только еще хуже даже. Ничего не меняется, но все играют. Странно однако

Бокс не изжил себя, просто особо ленивые разработчики иногда не хотят оптимизировать игру, нет это не значит идти в ущерб чему то (графики итп) просто оптимизировать..сделать нормальный фпс

Играл во все игры гонки на X-box е.Покачто GRID лучший !!! (Прошел на харде весь.) Изменено пользователем zabor2006

Ну не знаю. Мне серия НФС всегда нравилась. Всегда играл. Проходил редко, так как гонки меня не могут развлекать долго по определению - слишком мало разнообразия, но поигрывал всегда. ПроСтрит так очень понравился. Очень хорошо сделали поддержку руля (играл на ПК), реально просто приятно водить. Нихрена не симулятор, но приятно!

Миднайт таких чувств у меня не вызывает.

Андерграунг, судя по версии для Бокса, может быть первым НФС, в который я даже играть не буду... ибо НЕ приятно играть. Но подожду что там будет на ПК. Может на руле и со стабильными fps будет получше.

482031[/snapback]

андекавер а не андеграунд,знаешь у мя всё тоже самое,прошёл только первый андер и всё в остальное только играл,но вот прострит не понравился

Чет тут собралось общество анонимных нытиков. Скажите уж нормальное что-то об игре, без сливов и говна. Читать ваш бред про сливы уже надоело, ни одного вразумительного мнения об игре. Разве что Dimjke написал нормальный пост, а дальше одни сливы, говно и миднайт лучше.

И для примера опять возьму "любимый" CoD. Мне вот всегда было интересно почему эта игра получает высокие оценки, народ просто тащится от каждой части, но вот шлаком ее назвать никто не осмелился(911 не считаю). Это тот же нфс, только еще хуже даже. Ничего не меняется, но все играют. Странно однако

482032[/snapback]

да 10балов это жесть,4 часть мне понравилась,а в эту я даже играть не хачу,интересно чё сделают в следущем году инфинити вар?!

непонравилось однозначно в новом нфс, ну если разрабы делают повреждения то хотябы сделалибы норм хоть какуюто физику, ато капот приодкрылся на 45' и хоть летишь 200км/ч хоть после этого резко тормазишь, он неоторвется и незакроется пока копы невмочатся смачно в меня

Играл во все игры гонки на X-box е.Покачто GRID лучший !!! (Прошел на харде весь.)

482035[/snapback]

У грида больше уклон в симуляторы, чем в аркады. Как то сравнивать не получается даже.

да,раньше идёшь в магазин и знаешь,что деньки отдаш не зря.

482005[/snapback]

помню как за вторым андерграундом сломя голову бежал как тока сказали что в магазах появился)))))

помню как за вторым андерграундом сломя голову бежал как тока сказали что в магазах появился)))))

482051[/snapback]

а я тогда не бежал,зашёл по пути на треньку,потом так ждал конца это муки ^_^

андекавер а не андеграунд <...>

482036[/snapback]

Ой, пардон. Зарапортавался :)

Поиграл ещё немного. Как-то, блин, сумбурно. Прошёл гонку, тупо нажал крестовину вниз, прошёл гонку, крестовину вниз, прошёл, вниз... Зачем по городу ездить, когда из любого места можно телепортунться к гонке?! Даже даже в режим карты заходить не надо. Зачем вообще город тогда рисовали? Тебе там что-то добавляют в параметры.. зачем? Как это влияет? На только эту машину? Или на все? Нихера не объясняют...

Это по самой игре.

А по графике..

Почему тени по земле двигаются? Реально едешь, и видишь как тень от, допустим, моста движется чуть ли не с твоей скоростью. Смотришь не под колёса, а в даль.. и видишь опять эти тени, которые прорисовываются на твоих глазах. ррррр...

Нихера не качество. Пока не зачёт.

Изменено пользователем nameIezz

Как-то, блин, сумбурно. Прошёл гонку, тупо нажал крестовину вниз, прошёл гонку, крестовину вниз, прошёл, вниз... Зачем по городу ездить, когда из любого места можно телепортунться к гонке?! Даже даже в режим карты заходить не надо. Зачем вообще город тогда рисовали? Тебе там что-то добавляют в параметры.. зачем? Как это влияет? На только эту машину? Или на все? Нихера не объясняют...

482060[/snapback]

+1000000000000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...