Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это старый добрый мв,а это есть хорошо

482362[/snapback]

именно тока я нашёл косяк с музыкой у всех там? музыка играет тока во время гонок? и еще насчёт ОТСа он хороший но несколько композиций уже были в ПЬЮР..это пендулуми еще что-то...тоже драмм...я сморю пендсово на драм пробило...и еще млин где посомтреть ОСТ? просто раньше всегда была функция EA TRAX щас её нет...

кса вот с чем может потягатсья МИДНАЙТ с НФСом так это в графике и там и там она шикарна но в НФС есть какой то шарм щас я ехал по окружной автостраде (ОН ПРОСТО НЕИМОВЕНО ДИЛННАЯ) и просто наслаждался красотами...правда как я уже говорил огромные автострады с двумя калеками на дороге это не тру но просто было приятно прокатится и поглазеть...автострады просто огромные!!!

кса самый офгиенный режим это как раз баттлы на хай вее)))

ану ребят расскажите как оно относительно про стрита? а то он мне понравился тем что был не такой аркадный как все до того...

ану ребят расскажите как оно относительно про стрита? а то он мне понравился тем что был не такой аркадный как все до того...

482469[/snapback]

Дык сто раз уже сказали - аркада в стиле Most Wanted. Прострит был неудачным экспериментом ))

А что там с тюнингом? Запчасти то прикольные? И что то там промелькало что некоторые детали надо покупать за Microsoft Points, ЭТО ПРАВДА?

А что там с тюнингом? Запчасти то прикольные? И что то там промелькало что некоторые детали надо покупать за Microsoft Points, ЭТО ПРАВДА?

482511[/snapback]

Не НАДО, а МОЖНО :) Тюнинг нормалный, как в предыдущих.

Не НАДО, а МОЖНО :) Тюнинг нормалный, как в предыдущих.

482515[/snapback]

Ну хорошо) А деталей то много?

В прострит не гамал, но это явно лучше чем мв или карбон. Пока интересно, но иду спать не до игры ;) Она довольна таки стильная. Вобщем погонять можно, мне понравилось.

Цветавая гамма на МВ похожа или на бернаут ? а то грят на МВ но по скринам на Бернаут

Прошел первую территорию. Пока впечатления примерно такие:

Из плюсов: есть сюжет с симпатичными роликами с живыми актерами, довольно много режимов гонок и заданий с полицией, игра относительно разнообразна. Приятный саундтрек (не underground или pure конечно, но и не то уг из mc), территория городов большая, машин на выбор много, есть что-то типа прокачки гг (когда повышается уровень или ставишь рекорд добавляют мощности, управляемости, добаляют мнгожитель для денег и репутации, и.т.д)

Из минусов: ТОРМОЗА! за такое надо отрывать руки, не суметь оптимизировать игру на консоль это конечно мощно, тем более графика довольно посредственная, никакая физика, играть ОЧЕНЬ легко, на первой тачке без проблем делаешь всех, выиграв вторую не напрягаясь ставишь рекорды (надеюсь конечно дальше играть будет сложнее), вида из кабины нет, все повреждения - косметика, машину разбить нельзя (кроме миссий на угон), нет смены времени суток, мы ездим все время толи на восходе толи на закате, город хоть и огромный, но совершенно мертвый (особенно после mc).

В целом игрушка смотрится как add'on к most wantedу, покататься пару вечеров конечно можно, но разрабам нужно было ещё хотя бы пару месяцев пошлифовать гаму, пока моя оценка 6/10.

Изменено пользователем Shifaner

блин, играл на игромире с жуткими тормозами, если такие же и в окончательной игре, то это пипец(

легкие тормоза при нагромождении больших красивых тачек (обычно на старте). иногда секундный тормоз при резком выруливании из-за поворота на красивую улицу с кучей геометрии.

С тормозами в Midnight LA не сравнить, можно сказать в NFSUC их нет ))

Народ те кто играет, отпишите при установке на хард тоже тормозит гама?

482643[/snapback]

лагов меньше когад проблема с подзагрузкой обектов там машин или чего либо еще,у меня анпример когда въехал ан сройку с 5 дургими тачками и там всё разнесли лаги были жуткие ибо было спецэффектов в кадре и объектов...короче лагов будет меньше

С тормозами в Midnight LA не сравнить, можно сказать в NFSUC их нет ))

482644[/snapback]

у кого как...у меня миднайт с харда не разу фпс не просел до того что творилось у меня в НФС (слив на винч решает)

Ребят  ,а откуда скачать можно?)

482680[/snapback]

Глаза поднять чуть выше в ветке не дано?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...unce&f=18&id=12

у кого как...у меня миднайт с харда не разу фпс не просел до того что творилось у меня в НФС (слив на винч решает)

482650[/snapback]

Естественнно на винте не тормозит. Не у всех есть винты и НХЕ поэтому речь шла о болванках. :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...