Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С какого носителя этот дашборд вообще запустить можно? сейчас попробовал через плеер, так он просто тупо через юзби начал подзаряжаться, хотя NXE этот на плеер я скинул..какие ещё варианты есть? Изменено пользователем Paindealer

С какого носителя этот дашборд вообще запустить можно? сейчас попробовал через плеер, так он просто тупо через юзби начал подзаряжаться, хотя NXE этот на плеер я скинул..какие ещё варианты есть?

482730[/snapback]

тоже пробовал через плеер

получилось токо с флешки

почему то на плеере не видит

С какого носителя этот дашборд вообще запустить можно? сейчас попробовал через плеер, так он просто тупо через юзби начал подзаряжаться, хотя NXE этот на плеер я скинул..какие ещё варианты есть?

482730[/snapback]

Флэшка, CD, DVD

Игра просто кайф, вырезали все лучшее из карбона, мост вантеда и прострита и соединили в едино :D

Поиграл. Пройдено 30%. Итак:ЛАГИ,ЛАГИ и еще раз ЛАГИ. Да, это тот же мост вонтед, только хуже. Объекты появляются вдруг постоянно. Тормозит постоянно, когда много машин на экране, когда много спецэффектов ит.д. и т.п. Летающие машины и когда я оказался внутри противника - обычное дело. Больше всего поразило следующее. Едем, быстро едем, впереди не успевший подгрузиться кусок дороги. Доезжаем до самого крайя и что вы думаете, подвисание на пару секунд, чтобы подгрузилось, а вот и нет. точнее не совсем, подвисание есть, НО в этот момент экран приближается и становится синеватым, когда, через пару-тройку секунд все подгрузилось, экран отъезжает обратно и синеватость пропадает, ПРОДУМАННАЯ ПОДГРУЗКА. У меня шок после увиденного. Полный слив.

P.S.Играю с диска. Verbatim. Записывал на вскорости 4х. Кстати, все диски обычно пишу на 2х, решил записать на 4х, разницы быть не должно(многие это говорили). Пару раз такое было, что писал болванки на 2х и они не читались, а читались на 4х.

Изменено пользователем qwer882007

Поиграл. Пройдено 30%. Итак:ЛАГИ,ЛАГИ и еще раз ЛАГИ. Да, это тот же мост вонтед, только хуже. Объекты появляются вдруг постоянно. Тормозит постоянно, когда много машин на экране, когда много спецэффектов ит.д. и т.п. Летающие машины и когда я оказался внутри противника - обычное дело. Больше всего поразило следующее. Едем, быстро едем, впереди не успевший подгрузиться кусок дороги. Доезжаем до самого крайя и что вы думаете, подвисание на пару секунд, чтобы подгрузилось, а вот и нет. точнее не совсем, подвисание есть, НО в этот момент экран приближается и становится синеватым, когда, через пару-тройку секунд все подгрузилось, экран отъезжает обратно и синеватость пропадает, ПРОДУМАННАЯ ПОДГРУЗКА. У меня шок после увиденного.

P.S.Играю с диска. Verbatim. Записывал на вскорости 4х.

482838[/snapback]

вербатим 2х, подгрузок нет, лаги временами есть...

HDD, потгрузок нет, лаги также присутствуют :/

но игра атасная)

Вот, не было бы лагов и подзагрузок продуманных, можно было бы даже удовольствие от игры получать. А обещали-то, что вернутся к корням, да-да, ждите от них.

играл с винта тормозит плюс подгружаются объекты..

редкосное барахло.

482858[/snapback]

А как на винт записывать?

Удалите сообщение, не могу найти как это сделать.

Согласен с EDGE, справедливая оценка

гоняем только днем я так понимаю... мда... ну следующая игра будет только ночью, вместе день/ночь видимо не судьба...

Скажу так - игра в 3 раза лучше Про стрита и в 2 раза лучше Мост вонтеда, имхо, но мне понравилось :)

гоняем только днем я так понимаю... мда... ну следующая игра будет только ночью, вместе день/ночь видимо не судьба...

482957[/snapback]

шутка такая была по этому поводу: одну игру программисты делают ночью, а следующую днем - вот так и получается :grin:

Скажите - принцип такой же как в МВ - можно купить одну тачку и тюнить ее до конца игры и ездить на ней? Без всяких разделений по классам авто???

offtop: спасибо кто сказал про запись нового даша даже с обычного Сиди диска, нашёлся тут один) теперь и в миднайт играть не сыкотно) подгрузки не страшны

Поиграл. Пройдено 30%. Итак:ЛАГИ,ЛАГИ и еще раз ЛАГИ. Да, это тот же мост вонтед, только хуже. Объекты появляются вдруг постоянно. Тормозит постоянно, когда много машин на экране, когда много спецэффектов ит.д. и т.п. Летающие машины и когда я оказался внутри противника - обычное дело. Больше всего поразило следующее. Едем, быстро едем, впереди не успевший подгрузиться кусок дороги. Доезжаем до самого крайя и что вы думаете, подвисание на пару секунд, чтобы подгрузилось, а вот и нет. точнее не совсем, подвисание есть, НО в этот момент экран приближается и становится синеватым, когда, через пару-тройку секунд все подгрузилось, экран отъезжает обратно и синеватость пропадает, ПРОДУМАННАЯ ПОДГРУЗКА. У меня шок после увиденного. Полный слив.

P.S.Играю с диска. Verbatim. Записывал на вскорости 4х. Кстати, все диски обычно пишу на 2х, решил записать на 4х, разницы быть не должно(многие это говорили). Пару раз такое было, что писал болванки на 2х и они не читались, а читались на 4х.

482838[/snapback]

Очень интересно... вы судите о качестве игры, играя (может) в криво записанный образ... у меня такая х..ь была когда на второй соньке играл в "кривой" карбон.... попробуйте лицензию ( когда она выйдет) и ваш пост не будет иметь никакого смысла..

И пусть это будет заключением о проблемах всех пиратчигов... не хотите глюков и кривых подзагрузок - играйте в лицензию!!!!!

Очень интересно... вы судите о качестве игры, играя (может) в криво записанный образ... у меня такая х..ь была когда на второй соньке играл в "кривой" карбон.... попробуйте лицензию ( когда она выйдет) и ваш пост не будет иметь никакого смысла..

И пусть это будет заключением о проблемах всех пиратчигов... не хотите глюков и кривых подзагрузок - играйте в лицензию!!!!!

482980[/snapback]

Все, конечно, так, я бы ничего и не писал, но ПРОДУМАННАЯ ПОДЗАГРУЗКА, вот что меня насторожило. Да и сама игра не очень. В ПроСтрит не играл. Мост Вонтед куда лучше был.

Первая минута игры - очень порадовала. Но дальше все больше и больше разочарований было. Игру вообще не ждал, так что сужу непредвзято. Графика не очень, физика - нет ее, геймплей - мост вонтед.

Немного поиграл. Мое мнение город разнообразный и красивый но никапли не похож на МВ город. Понравилась постановка трасс. Очень заинтриговала БИТВА НА ХАЙВЕ.

А теперь перейдем к минусам.

Во первых куча лагов багов подгрузок , противно играть . Вроде едеш прямо все кул потом повернеш и начинается лагать , так же протараниш остановку или еще что нить тоже затормозит. Короче эти лаги все портят.

Во вторых тупы ролики. ну бред же. Сняты они да красиво , но портит их постановка и музыка.

Незнаю как другим но управление мне не нравится.

ЗЫ ставлю игре пока 6 несчитаю баги , лаги , тормозню.

то что у электроников фантазия идет наубыль - это факт, но я всеж надеюсь что она будет хотя бы как моствантед..(ибо карбон и прострит - шлак)) АМИНЬ))

В это можно играть но тормоза все порят и мешают насладится игрой.

483010[/snapback]

отсюда вывод - ждать лицензию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отсюда вывод - ждать лицензию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

483012[/snapback]

Не хочу спорить, просто пример. Есть у меня Форза 2 пираткаи лицуха. Я проверял, загрузка уровней и подгрузки идентичны. Конечно, это только один пример, который ничего не значит, но все же. Впринципе на лицухе должно читаться лучше, но если игра изначально глючная, то тут лицуха не поможет.

удалите пожалуйста. Если кто знает, как удалять сообщение или тут этого сделать нельзя :blink: Изменено пользователем qwer882007

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...