Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень интересно... вы судите о качестве игры, играя (может) в криво записанный образ... у меня такая х..ь была когда на второй соньке играл в "кривой" карбон.... попробуйте лицензию ( когда она выйдет) и ваш пост не будет иметь никакого смысла..

И пусть это будет заключением о проблемах всех пиратчигов... не хотите глюков и кривых подзагрузок - играйте в лицензию!!!!!

482980[/snapback]

Подпишусь под каждым словом....

Не хочу спорить, просто пример. Есть у меня Форза 2 пираткаи лицуха. Я проверял, загрузка уровней и подгрузки идентичны. Конечно, это только один пример, который ничего не значит, но все же. Впринципе на лицухе должно читаться лучше, но если игра изначально глючная, то тут лицуха не поможет.

483018[/snapback]

Некоторые игры действительно не отличаются, что лицуха. что перадго.

Но вот... ГТА 4 к примеру. Портгас и прочие уверяют что разницы нет, все гон. У меня лицуха и ни одной проблемы которые описывались на форумах не встретил... А крику было. Мол плохо игру сделали и т.п

Не хочу спорить, просто пример. Есть у меня Форза 2 пираткаи лицуха. Я проверял, загрузка уровней и подгрузки идентичны. Конечно, это только один пример, который ничего не значит, но все же. Впринципе на лицухе должно читаться лучше, но если игра изначально глючная, то тут лицуха не поможет.

483018[/snapback]

ты наверно не опробывал еше игру. это первая игра где она тормозит как на кампе. первый раз такое вижу

Но вот... ГТА 4 к примеру.

483026[/snapback]

Точно. Хотел я ее в пример привести. Там действительно есть разница, но таких примеров мало.

ты наверно не опробывал еше игру. это первая игра где она тормозит как на кампе. первый раз такое вижу
Я в нее больше года играю :) Бывает в меню подтормозы, иногда машины не сразу в лотках появляются, но на трассе никаких лагов и подзагрузок у меня нет. Изменено пользователем qwer882007

Вот до усёру буду спорить, что на ТОРМОЗА (не на подгрузки, а именно малое количество кадров в секунду) не влияет лицензионность игры! А с выходом нового дашбоарда, и переписыванием игры на HDD и качество записи диска тоже становится неважно.

И вот NFS андэкавер и любимый многими ГТА4 тормозят. Особенно ГТА, там вообще пи...ц. По 20 кадров в секунду большую часть времени.

Изменено пользователем nameIezz

вообщето скорость загрузки зависит от тпологии расположения файлов на диске

когда он копирует с лицки то делает правельную топологию , с ператки - топологию пиратки

будет немного лучше но не на много

Уже качаю.. 19 часов ещё качать. Будет жаль если игра шлак..

Уже качаю.. 19 часов ещё качать. Будет жаль если игра шлак..

483082[/snapback]

Потрясающий своей информативностью пост :D

Ладна парни простим их. Все таки что то новое за 1 год сделать нереал.

Думаю через год получится что то совсем НОВОЕ .

Вот до усёру буду спорить, что на ТОРМОЗА (не на подгрузки, а именно малое количество кадров в секунду) не влияет лицензионность игры! А с выходом нового дашбоарда, и переписыванием игры на HDD и качество записи диска тоже становится неважно.

И вот NFS андэкавер и любимый многими ГТА4 тормозят. Особенно ГТА, там вообще пи...ц. По 20 кадров в секунду большую часть времени.

483040[/snapback]

о да ты я смотрю еще шалишь, ладно специально для тебя

Гта лицензия, фпс ниже 30 не опускался, текстуры отставать начинали(заметно) только после нескольких часов активной игры .

ЧмОКе

Ладна парни простим их. Все таки что то новое за 1 год сделать нереал.

Думаю через год получится что то совсем НОВОЕ .

483140[/snapback]

Вообще-то каждая игра из серии нфс находится в разработке около 2-х лет, т.к. делают другие команды, вроде так.Просто выходит каждый год :)

Вообще-то каждая игра из серии нфс находится в разработке около 2-х лет, т.к. делают другие команды, вроде так.Просто выходит каждый год :)

483165[/snapback]

НФС делает одна и та же команда. Причем для разработки каждой НФС - им дается примерно 1 год. Андерковер - последняя игра в серии, которая делалась 1 год.

Следущая НФС будет иметь срок разработки 2 года. Хотя мне еще не ясно - эту новую НФС только начинают делать, или уже 1 год на нее потрачен.

При этом - каждая следующая НФС таже будет выходить каждый год, тока игру ща делают две разные команды, а не одна.

Все нфс делались год с небольшим. нфс андерковер последняя которая делается так. Щас уже в разработке 13 нфс но выйдет так же через год.

Да может еще и пожалеть их за то что каждый год выпускают хрень, чтобы с вас деньжат собрать? Кто их заставляет выпускать игру ровно каждый год?

Да может еще и пожалеть их за то что каждый год выпускают хрень, чтобы с вас деньжат собрать? Кто их заставляет выпускать игру ровно каждый год?

483235[/snapback]

голод

Еа же обещали теперь 2 года на игру тратить?

483230[/snapback]

омг. щас уже разрабатывается 13 нфс ( уже 1 год ) + 1 год остался до ноября вот и получается 2 года. Одновренно щас будут разрабатыватся нфски.

Продюсер EA Black Box Джесси Эбни (Jesse Abney) подтвердил информацию о следующей части Need for Speed. На мероприятии, посвящённом обзору Undercover, он заявил прессе, что новый НФС находится 6 месяцев в активной разработке. Естественно, никаких других деталей раскрыто не было, поскольку ещё не вышел Undercover. Остаётся надеяться, что в запасе у команды разработчиков будет время, чтобы проанализировать и изменить направление своих действий в случае, если Undercover не принесёт ожидаемого успеха. Хотя пока что никаких беспокойств по этому поводу нет

ЗЫ парень с нфсворлд где то откапал.

Изменено пользователем Rzr

Продюсер EA Black Box Джесси Эбни (Jesse Abney) подтвердил информацию о следующей части Need for Speed. На мероприятии, посвящённом обзору Undercover, он заявил прессе, что новый НФС находится 6 месяцев в активной разработке. Естественно, никаких других деталей раскрыто не было, поскольку ещё не вышел Undercover. Остаётся надеяться, что в запасе у команды разработчиков будет время, чтобы проанализировать и изменить направление своих действий в случае, если Undercover не принесёт ожидаемого успеха. Хотя пока что никаких беспокойств по этому поводу нет

ЗЫ парень с нфсворлд где то откапал.

483255[/snapback]

А когда это мероприятие было?

При том прострит был как раз абсолютно новой игрой вжанре и максимально приближен к автосиму, а Undercover судя по тому что было на игромире - непотребщина

Но вот... ГТА 4 к примеру. Портгас и прочие уверяют что разницы нет, все гон. У меня лицуха и ни одной проблемы которые описывались на форумах не встретил... А крику было. Мол плохо игру сделали и т.п

483026[/snapback]

Не надо врать - у меня лицуха гта4 и новая консоль - падения фпс каждые раз при взрывах и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...