Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я прошёл Гта на пиратке и вот сейчас прохожу на лицухе. Разница есть и большая.ИМХО

По поводу НФС, опишите в двух словах и выделите, что ПОНРАВИЛОСЬ, А ЧТО ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Я прошёл Гта на пиратке и вот сейчас прохожу на лицухе. Разница есть и большая.ИМХО

По поводу НФС, опишите в двух словах и выделите, что ПОНРАВИЛОСЬ, А ЧТО ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

483531[/snapback]

=======

Музыка Drum & Bass,Electronic и т.д п понравилась.так-как сам люблю слушать.

Нету подзагрузок.

===

Не понравились среднеполигонарные автомобили.

Были замечены Падения FPS!Причём частые.

Maggie q не понравилась.

Ролики тоже не оч.

а там вроде кроме Maggie q еще кристина миллиан снимается??

Maggie q в крепком орешке была крута)

ролики зачот,музыка зачот,сама игра на 4-\5...можно было бы и лучше сделать,но мне и так сойдет)

483531[/snapback]

+ Город

+Сюжет

+Ролики

+Битва на хайве

- Лаги

- Лаги

- Лаги

- Сюжет набор штампов минимально отличающийся от предыдущих частей

- Игра очень легкая

- Смены времени суток нет

- Пешеходов нет

- Отличия от Мост Вантед косметические

- Походу драг и дрифт даже убрали (хотя пока не много играл, мож не дошел)

Вывод: Надо играть в Миднайт клуб, и проталкивать запрет на клонирование не только людеи, но и игр. ЕА в своем репертуаре.

Клон моствантед+не большие изменения, короче, все это повтор, на ПС им не во что будет играть, а нам шпилить в Миднайт Клаб и весь рассклад.

Стрёмные ощущения от игры в сабж.В начале я вообще сидя на стуле "прокричал" что за шляпа скилы,лвл кнопко в низ-гонка 1ый-лёгкие деньги.Здоровая карта а не магазинов ничего.После разобрался с главным меню.До*бался до ментов.Далее простота в половине гонок исчезла стало потруднее-немного понятен смысл.Начинает чемто затягивать и понимаеш для чего кнопку в низ зделали-гонок слишком много чтоб туды сюды лазить.Начал понимать до чего хотели добиться разарбы-всё просто элементарно и без зайопов-с какойто стороны логично.Вспоминается да и в большинстве проявляется МВ.

Хоть игра и полнлстью на руском но для "начала" игры по стравнению с другими частями(мв да даже карбон)всё слишком непонятно и "парадокс" но слишком просто в плане реализации.Ни туториала ни главных фишек как чего и для чего-лезь в меню и читай подсказки.На сегодня хватит завтро дальше пробовать, но точно говорить про гогно неосмеливаюсь пока-чемто нравится.

А говноюзерам пишущие говнопосты состоящие из 2х-3х слов в которых обязательно имеется подчёркнутое слово,пока советую неотписываться об игре за 10 минут,а поиграть по дольше или идти лесом обратно к тролям и ничего не писать.

Пост не окончателен и подлежит правке сори за много букаф.

Изменено пользователем ssdimass

Стрёмные ощущения от игры в сабж.В начале я вообще сидя на стуле "прокричал" что за шляпа скилы,лвл кнопко в низ-гонка 1ый-лёгкие деньги.Здоровая карта а не магазинов ничего.После разобрался с главным меню.До*бался до ментов.Далее простота в половине гонок исчезла стало потруднее-немного понятен смысл.Начинает чемто затягивать и понимаеш для чего кнопку в низ зделали-гонок слишком много чтоб туды сюды лазить.Начал понимать до чего хотели добиться разарбы-всё просто элементарно  и без зайопов-с какойто стороны логично.Вспоминается да и в большинстве проявляется МВ.

Хоть игра и полнлстью на руском но для "начала" игры по стравнению с другими частями(мв да даже карбон)всё слишком непонятно и "парадокс" но слишком просто в плане реализации.Ни туториала ни главных фишек как чего и для чего-лезь в меню и читай подсказки.На сегодня хватит завтро дальше пробовать, но точно говорить про гогно неосмеливаюсь пока-чемто нравится.

А говноюзерам пишущие говнопосты состоящие из 2х-3х слов в которых обязательно имеется подчёркнутое слово,пока советую неотписываться об игре за 10 минут,а поиграть по дольше или идти лесом обратно к тролям и ничего не писать.

Пост не окончателен и подлежит правке сори за много букаф.

484201[/snapback]

Ты сам то вобще понимаешь что пишешь? Игра уг. После миднайта играть в это нет никакого желания. Аж зло берёт. Они там совсем уже что ли умом ....... Сколько можно одну и туже ... пихать, год за годом.

Danipan: не переборщил с матом?

Изменено пользователем danipan

Хорошая игра получилась,мне понравилось,все самое интересное начинается с тех пор када тебе отдают аудюху..))мне нравица короч игра))

Ты сам то вобще понимаешь что пишешь? Игра уг. После миднайта играть в это нет никакого желания. Аж зло берёт. Они там совсем уже что ли умом ёбнулись. Сколько можно одну и туже хню пихать, год за годом.

484208[/snapback]

Миднайт отсасывает в этот раз,для меня миднайт убожеством вышел...

Пля где каньон ? Всех **** наипали. Про АИ ментов тоже говорили что ваще они мега умные. И что на самомо деле?

Играю с жд,никаких проседов фпс,никаких подгрузок и лагов...Мне игра лдовольно понравилась

То что ждал то получил, доволен, играю с запоем.

P.S. Я фанат Most Wanted-а.

странное дело, но при игре с винта лагов больше, чем при игре с болванки..

484360[/snapback]

нифига))с винта лагов нет,да и с болванки тож)))мож криво записал и скинул?))

что с HDD, что с болванки проседают кадры + еле заметные подгрузки на повароте...То ли все не замечают, то ли с консолью у меня что-то не то :( Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...