El Biga 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 мля вейрон до 404 км\час разгоняется писец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Поиграл на ПК. Такие же бегущие (а вернее просто прорисовывающиеся перед тобой, поэтому кажется что бегущие) тени, такие же перепады кадров. На моём неслабом компе в начале гонки, когда все машины перед тобой, кажит 25 кадров в секунду. Правда всё на максимуме (только сглаживание отключено). Хотя и комп не слабый. Но на ПК у меня есть руль, поэтому буду на нём играть :) Да и картинка там почётче естественно. Изменено 18 ноября 2008 пользователем nameIezz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 мухаха насмешилфразами у меня мощный комп , отключил только зглаживание мухаха кокраз для мощного компа анти алиазинг - лучьшая весчь я конеш себе буду лиц этой игры брать ) а вообще люди отойдите по дальше от телека графика будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) мухаха насмешилфразами у меня мощный комп , отключил только зглаживание мухаха кокраз для мощного компа анти алиазинг - лучьшая весчь Мне не нравится когда картинка смазана. Тем более я ставлю разрешение побольше и тогда в сглаживании необходимость пропадает. я конеш себе буду лиц этой игры брать ) Да пожалуйста. Только не понял к чему ты это сказал? Вые***ся? а вообще люди отойдите по дальше от телека графика будет лучшеЯ играю на мониторе. И отходить мне некуда - комната, где бокс, небольшая. И вообще ты это всё к чему написал?Я в своём посте хотел сказать, по большому счёту, что не только версия для бокса получилась не супер в техническом плане, но и для ПК тоже. Изменено 18 ноября 2008 пользователем nameIezz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 как уже писали большой телек (больше 30) +1080p решат твою проблемму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Хех. Какую проблему? Мою? У меня нет проблем. Проблемы есть у игры. И никакой телек не сможет сделать стабильным фреймрейт и увеличить дальность отрисовки теней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Такие же бегущие (а вернее просто прорисовывающиеся перед тобой, поэтому кажется что бегущие) тени487441[/snapback] они не прорисовываются перед тобой, это сонце (почему-то) летит с огромной скоростью, вот тени и двигаются. я сначала тоже был очень удивлен, потом привык, к концу уже очень нравился этот эффект :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Мдя...если прострит был шаг в сторону,то тут в никуда просто...Ощущения,что играешь в пакатульку с колена собранную,после великолепных 80 часов прохождения в миднайте,я сел в нфс и плякаль. 8 год под эгидой нфс мы празднуем поражением онной, пройду это чудо ибо отдаю дань традиции,мать ее за ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 поиграл.графика.4-.кажется что играешь на мега-низком разрешении.идёшь в "опции",а главы "разрешение" нет.кошмар.помоему в прострит и то графа лучше была.управление.классический НФС.притензий нет.звук.как всегда,саундрек божественен.гонки стали лёгкие,не нашел где менять сложность.неплохо,видно что разрабы решили чтото в этом году подкоректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 не хотите глюков и кривых подзагрузок - играйте в лицензию!!!!!Ересь. При запуске с винта те же самые проблемы. Конечно проблем с подгрузкой как в ГТА были нету, но когда много машин или что-нибудь рушится, FPS жуткий :( Местами до нескольких кадров в секунду :blink: каму как мне оч нра))из последних трёх ето самый лучший нфс))Угу. Вторично по отношению к MW, но лучше чем то, что после было. Меня затянуло. Я было совсем разочаровался в серии, не ахти, но покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 поиграл.графика.4-.кажется что играешь на мега-низком разрешении.идёшь в "опции",а главы "разрешение" нет.кошмар.помоему в прострит и то графа лучше была.управление.классический НФС.притензий нет.звук.как всегда,саундрек божественен.гонки стали лёгкие,не нашел где менять сложность.неплохо,видно что разрабы решили чтото в этом году подкоректировать.488666[/snapback] По началу гонки легкие, дальше тяжелее гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 да уж,графика убилапомню красивый MW,дождик-мокрые улицы,солнышко,еле виднеющиеся из горизонталяпота....а это :o вправда играть все равно тянет,ибо гонок выходит не так уж и много на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 прошел таки)игра зачот,концовка ожидаема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 B1gASShole,согласен,концовка бомбавская)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) прошел карьеру за 20 часовundercover и сумасшедшая скорость это синонимы!!!midnight club готовит петлю в сторонке) Изменено 18 ноября 2008 пользователем cisse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 недавно купил нфс carbon тоже прикольно ша еше нфс мост вантед скачаю чет меня этот нфс воопше пропер!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Улыбнуло первый в мире кто осилил выше 900г в этом полу г (ГГ) :rolleyes: это я http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...&z=&c=&x=59&y=9 кстет ачивки неочень тяжёлые и довольнотаки интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Непонимаю людей которым это :bad: понравилось, короче после получаса игры в Undekover отдал диск другу и включил MC:LA, серия NFS сдохла окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Поиграл на компе- про стрит 1 в 1, удалил . Скачал на бокс и играю не отрываясь, уж очень крутые скорости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Поиграю все равно, пох что ерунда, но я в NFS уже столько играю начиная с Соньки и в каждую часть, значит в эту уже полюбому буду играть, притом что из последних серий мне понравилась очень MW прям очень понравилась, а эта чем-то похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 наконецто прошёл, еле выдержал только изза роликов и сюжета играл. до 90 процентов легко прошёл ниразу не купив машину и вообще без тюнинга)Кристина Милан ничо такая) больше ничо не понравилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 статистику прохождения вы где смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 карта, Y потом X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Если сравнивать Undercover c MC-LA,что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 midnight club готовит петлю в сторонке)489037[/snapback] убил :grin: :grin: :grin: ssdimass поздравляю с первым местом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас