Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЕА уроды - опять на мониторе 4:3 устанавливается в разрешении 640х480 пока не переведешь в widescreen, все игры ОК, у этих опять как MW, Carbone, Prostreet......дебилы Изменено пользователем Dim7

Игра полное говно.

Стремная графика с убогими тенями, появляющимися обьектами, и низкодетализоваными машинками и при всем при этом оно еще и умудряется тормазить. Убогинький саунтрек и пафасный до смеха сюжет. Убогая физика из 90х и слабый гемплей. В игре ни чего нового.

Короче, хлам игра.

Для нытико, прошол 30% игры. Долго пытался найти вней хорошее, о чем тут некоторые пишут, но так и не смог.

Олександр Бушкин
Игра полное говно.

Стремная графика с убогими тенями, появляющимися обьектами, и низкодетализоваными машинками и при всем при этом оно еще и умудряется тормазить. Убогинький саунтрек и пафасный до смеха сюжет. Убогая физика из 90х и слабый гемплей. В игре ни чего нового.

Короче, хлам игра.

Для нытико, прошол 30% игры. Долго пытался найти вней хорошее, о чем тут некоторые пишут, но так и не смог.

490420[/snapback]

+1...45% Сюжетка пройдена, горд кусками появляется, антиаляйсингом и не пахло, че сделали с игрой непонятно, тормозящее убожество.... :cray: играю и плачу...

Да ну вас. Не от одного НФС такого удовольствия не получал. Вчера прошел всю сюжетку) купил себе Bugatti Weyron, тюнинганул по максимуму, ушло 500к и у меня ее конфисковали копы :D ппц

Кстати игра нифига не лагает, объекты на пустом месте не появляются) купите себе новые боксы :D:D

Изменено пользователем Townshand

У меня новый. На компе таже шляпа, только там с антиаляйзингом все в порядке.

Может лучше тебе в MC:LA поиграть для сравнения и в NFS:HP2, ундерковер от последней не далеко ушол!

http://img91.imageshack.us/img91/4324/nfshp2ka7.jpg

Изменено пользователем FirstAlex

Почувствовал всю прелесть технической составляющей игры, а именно жуткие ТОРМОЗА...после преобретения тачки класса#1, то уже все говнецо всплывает....иногда такие жуткие тормоза, что аж диву даешься.

А как сделать такую фигню на копоте? и трубы по бокам ?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=8297&st=735

490635[/snapback]

это МИДНАЙТ КЛАБ)))

Воксельная технология NFS:HP2 (второй кстати по крутости и первый по любимости после MW) конца 2003 года, уделывает этот графический отстой на 7 голов. Физика ?! ммм... Даже для аркады никакущая. Не увидел ни одного просвета в этой темной дырке ануса. 0 из 10 и ХУДШАЯ НФС в истории.

Воксельная? Не, не воксельная. Обычная, полигональная, как и у всех современных игр.

Чего вам так эта игра не нравится? Очень неплохая, на мой вкус. Задорная, не нудная, не напрягающая.

У меня новый. На компе таже шляпа, только там с антиаляйзингом все в порядке.

Может лучше тебе в MC:LA поиграть для сравнения и в NFS:HP2, ундерковер от последней не далеко ушол!

http://img91.imageshack.us/img91/4324/nfshp2ka7.jpg

490588[/snapback]

ты в HP2 играешь еще?

я раньше гонял по инету в неё-убойная весч

жаль то,что после установки сервис паков на Винду-игра не пашет

идёт только на сервис пак 1 :cray:

Физика ?! ммм... Даже для аркады никакущая. Не увидел ни одного просвета в этой темной дырке ануса.

согласен

на кочках машина ведет себя как тележка с огурцами

Изменено пользователем POSTal6

Поиграл в этот "новый" NFS если его вообще можно назвать новым.Какая то херь а не NFS чушмень полная ничего нового в нём не нашёл всё тока ещё хуже чем в предыдущих.Управление хер понять какое то ли они аркаду хотели сделать то ли симулятор хз кароче.У разработчиков по моему там крыша поехала, они вообще сами видели что насоздавали? играеш и думаеш что перед тобой какая то бета версия а не финальная версия игры, всё тормозит, дёргается хотя ГРАФИКА ВООБЩЕ НИКАКАЯ тени просто ужасные они пестрят этими зарубами (эффект лесенки) которые жутко режут глаз.Музыка в игре скукота полная вообщем не тянет абсолютно играть в ЭТО.Это убожество наверно сделали за месяц.Если на коробочке не было написано Need For Speed Undercover никто даже и не подумал в ЭТО играть.

просто эта игра для людей с хорошим вкусом

для большинства попсовая mc la, для ценителей undercover

музыка гениальная! не вся конечно

тормоза да жуткие на первом прохождении

на втором все пропало почти))

чо за фигня блин.премьера в россии и европе 21 ноября.но везде она буит тока 25 числа,в частности в гейпарке..мож где появилась уже??

Как раз таки серия NFS в сотни раз попсовее Миднайт Клаба) пересчитай сколько версий НФС, правильно- пальцев не хватит, и сколько игр миднайт клаба? так что ты это перепутал мальца)

Как раз таки серия NFS в сотни раз попсовее Миднайт Клаба) пересчитай сколько версий НФС, правильно- пальцев не хватит, и сколько игр миднайт клаба? так что ты это перепутал мальца)

491852[/snapback]

я говорю только о undercover и mc la

сarbon и pro street мне не понравились

а mc dub edition была круче la в несколько раз, не считая графики,\

la слила серию

Изменено пользователем cisse

я говорю только о undercover и mc la

сarbon и pro street мне не понравились

а mc dub edition была круче la в несколько раз, не считая графики,\

la слила серию

491917[/snapback]

и из-за чего по вашему мнению MCLA слила?

просто эта игра для людей с хорошим вкусом

для большинства попсовая mc la, для ценителей undercover

музыка гениальная! не вся конечно

тормоза да жуткие на первом прохождении

на втором все пропало почти))

491824[/snapback]

для людей с хорошим вкусом говоришь?)))рассмешил)андерковер более попсовая хотя бы потому что является клоном((четырежды!) андерграунда 2 ,который уже тогда был попсой

для людей с хорошим вкусом говоришь?)))рассмешил)андерковер более попсовая хотя бы потому что является клоном((четырежды!) андерграунда 2 ,который уже тогда был попсой

491948[/snapback]

а MC не клон первых 2х частей???

одно и тоже из части в часть, даже хуже, авто стало меньше, тюнинг хуже

ug2 и undercover вообще не похожи, cкорее MW и undercover

многие ругают нфс за "стритрейсинг"

вот надо сделать как раньше, нах тюнинг, нах японские тачки, даешь суперкары и красивые пейзажи

а MC разве не стритрейсинг?

неоны всякие, диски 25-ые на rx8 електро волны на дороге)))

Изменено пользователем cisse

а MC не клон первых 2х частей???

одно и тоже из части в часть, даже хуже, авто стало меньше, тюнинг хуже

ug2 и undercover вообще не похожи, cкорее MW и undercover

многие ругают нфс за "стритрейсинг"

вот надо сделать как раньше, нах тюнинг, нах японские тачки, даешь суперкары и красивые пейзажи

а MC  разве не стритрейсинг?

неоны всякие, диски 25-ые на rx8 електро волны на дороге)))

491988[/snapback]

а я ниченго про миднайт и не говорил))для меня идеал гонки это нфс хот парсайт 1 на пс1)))

стритресинг мне вообще неинтересен

андерграунд2 и андрекове браться близнецы)))города- и там и там,схожая система гонок с косметическими доработками- и там и там,физика-в андекавере ее судя по всему вообще нету

про МВ я даже не говорю,он клон в 3 поколении(хотя и хороший,мне нравился)

все равно даже если логически судить то серия в которой 11 игр более попсовая нежели серия где 4 игры,потому что в миднайте хотя бы от серии серии улучшение графической составлящей,а тут что?и так видно что

а я ниченго про миднайт  и не говорил))для меня идеал гонки это нфс хот парсайт 1 на пс1))

аналогичного мнения с тобой еслиб зделали хот пурсьют 1\2 или хотяб чтото вроде 4 части ,гонки по экзотическим трассам(пустыни ждунгли каньоны...и чтоб было не 5-6 трасс с разнми настройками а хотяб 20-30 ) море спорткаров и нах всякий тюнинг(конечно минимальный оставить чтоб народ не ныл как в гта4), в топку всякую симуляторность и физику-хоть и осталась бы попсой но интересной.А вообще играм такого рода идёт на пользу смена разработчика(еа конечтно не допустит продажу зототоносной жылы другим кампаниям)хотяб сменить коллектив ,а то новых идей нет ,да и что могут придумать одни ите же люди за год

Изменено пользователем ssdimass

Только что прошел игру. Доволен как слон. Клевая сюжетка, легкие гонки. Мечта гонщика-казуала. Это первые гонки, которые я прошел за 13 лет игрового стажа. :P Это отличный результат, т.к. я терпеть не могу всякие гонки\спортивные игры и разного рода симуляторы. Если и играю в них то забрасываю в лучшем случае где-нибудь в середине, а то и в начале. Так что господа-хардкорщики не мешайте насладится игрой казуалам. :) На мой взгляд, игра удалась.

аналогичного мнения с тобой еслиб зделали хот пурсьют 1\2 или хотяб чтото вроде 4 части ,гонки по экзотическим трассам(пустыни ждунгли каньоны...и чтоб было не 5-6 трасс с разнми настройками а хотяб 20-30 ) море спорткаров и нах всякий тюнинг(конечно минимальный оставить чтоб народ не ныл как в гта4), в топку всякую симуляторность и физику-хоть и осталась бы попсой но интересной.А вообще играм такого рода идёт на пользу смена разработчика(еа конечтно не допустит продажу зототоносной жылы другим кампаниям)хотяб сменить коллектив ,а то новых идей нет ,да и что могут придумать одни ите же люди за год

492132[/snapback]

ПРавка не пашет.

Одного только непонимаю мне миднайт по всем параметрам больше понравился но прошол нфс полностью а в миднайт не тянет-парадокс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...