Dim7 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) ЕА уроды - опять на мониторе 4:3 устанавливается в разрешении 640х480 пока не переведешь в widescreen, все игры ОК, у этих опять как MW, Carbone, Prostreet......дебилы Изменено 21 ноября 2008 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Игра полное говно.Стремная графика с убогими тенями, появляющимися обьектами, и низкодетализоваными машинками и при всем при этом оно еще и умудряется тормазить. Убогинький саунтрек и пафасный до смеха сюжет. Убогая физика из 90х и слабый гемплей. В игре ни чего нового.Короче, хлам игра.Для нытико, прошол 30% игры. Долго пытался найти вней хорошее, о чем тут некоторые пишут, но так и не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Игра полное говно.Стремная графика с убогими тенями, появляющимися обьектами, и низкодетализоваными машинками и при всем при этом оно еще и умудряется тормазить. Убогинький саунтрек и пафасный до смеха сюжет. Убогая физика из 90х и слабый гемплей. В игре ни чего нового.Короче, хлам игра.Для нытико, прошол 30% игры. Долго пытался найти вней хорошее, о чем тут некоторые пишут, но так и не смог.490420[/snapback]+1...45% Сюжетка пройдена, горд кусками появляется, антиаляйсингом и не пахло, че сделали с игрой непонятно, тормозящее убожество.... :cray: играю и плачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Да ну вас. Не от одного НФС такого удовольствия не получал. Вчера прошел всю сюжетку) купил себе Bugatti Weyron, тюнинганул по максимуму, ушло 500к и у меня ее конфисковали копы :D ппц Кстати игра нифига не лагает, объекты на пустом месте не появляются) купите себе новые боксы :D:D Изменено 21 ноября 2008 пользователем Townshand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) У меня новый. На компе таже шляпа, только там с антиаляйзингом все в порядке.Может лучше тебе в MC:LA поиграть для сравнения и в NFS:HP2, ундерковер от последней не далеко ушол!http://img91.imageshack.us/img91/4324/nfshp2ka7.jpg Изменено 21 ноября 2008 пользователем FirstAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А как сделать такую фигню на копоте? и трубы по бокам ?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=8297&st=735 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Почувствовал всю прелесть технической составляющей игры, а именно жуткие ТОРМОЗА...после преобретения тачки класса#1, то уже все говнецо всплывает....иногда такие жуткие тормоза, что аж диву даешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А как сделать такую фигню на копоте? и трубы по бокам ?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=8297&st=735490635[/snapback]это МИДНАЙТ КЛАБ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 пипец :wacko: соорри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Воксельная технология NFS:HP2 (второй кстати по крутости и первый по любимости после MW) конца 2003 года, уделывает этот графический отстой на 7 голов. Физика ?! ммм... Даже для аркады никакущая. Не увидел ни одного просвета в этой темной дырке ануса. 0 из 10 и ХУДШАЯ НФС в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Воксельная? Не, не воксельная. Обычная, полигональная, как и у всех современных игр. Чего вам так эта игра не нравится? Очень неплохая, на мой вкус. Задорная, не нудная, не напрягающая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А мне пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) У меня новый. На компе таже шляпа, только там с антиаляйзингом все в порядке.Может лучше тебе в MC:LA поиграть для сравнения и в NFS:HP2, ундерковер от последней не далеко ушол!http://img91.imageshack.us/img91/4324/nfshp2ka7.jpg490588[/snapback]ты в HP2 играешь еще?я раньше гонял по инету в неё-убойная весчжаль то,что после установки сервис паков на Винду-игра не пашетидёт только на сервис пак 1 :cray:Физика ?! ммм... Даже для аркады никакущая. Не увидел ни одного просвета в этой темной дырке ануса.согласенна кочках машина ведет себя как тележка с огурцами Изменено 21 ноября 2008 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Поиграл в этот "новый" NFS если его вообще можно назвать новым.Какая то херь а не NFS чушмень полная ничего нового в нём не нашёл всё тока ещё хуже чем в предыдущих.Управление хер понять какое то ли они аркаду хотели сделать то ли симулятор хз кароче.У разработчиков по моему там крыша поехала, они вообще сами видели что насоздавали? играеш и думаеш что перед тобой какая то бета версия а не финальная версия игры, всё тормозит, дёргается хотя ГРАФИКА ВООБЩЕ НИКАКАЯ тени просто ужасные они пестрят этими зарубами (эффект лесенки) которые жутко режут глаз.Музыка в игре скукота полная вообщем не тянет абсолютно играть в ЭТО.Это убожество наверно сделали за месяц.Если на коробочке не было написано Need For Speed Undercover никто даже и не подумал в ЭТО играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 просто эта игра для людей с хорошим вкусомдля большинства попсовая mc la, для ценителей undercoverмузыка гениальная! не вся конечно тормоза да жуткие на первом прохождениина втором все пропало почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 чо за фигня блин.премьера в россии и европе 21 ноября.но везде она буит тока 25 числа,в частности в гейпарке..мож где появилась уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Как раз таки серия NFS в сотни раз попсовее Миднайт Клаба) пересчитай сколько версий НФС, правильно- пальцев не хватит, и сколько игр миднайт клаба? так что ты это перепутал мальца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Как раз таки серия NFS в сотни раз попсовее Миднайт Клаба) пересчитай сколько версий НФС, правильно- пальцев не хватит, и сколько игр миднайт клаба? так что ты это перепутал мальца)491852[/snapback] я говорю только о undercover и mc laсarbon и pro street мне не понравилисьа mc dub edition была круче la в несколько раз, не считая графики,\la слила серию Изменено 21 ноября 2008 пользователем cisse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 я говорю только о undercover и mc laсarbon и pro street мне не понравилисьа mc dub edition была круче la в несколько раз, не считая графики,\la слила серию491917[/snapback]и из-за чего по вашему мнению MCLA слила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 просто эта игра для людей с хорошим вкусомдля большинства попсовая mc la, для ценителей undercoverмузыка гениальная! не вся конечнотормоза да жуткие на первом прохождениина втором все пропало почти))491824[/snapback] для людей с хорошим вкусом говоришь?)))рассмешил)андерковер более попсовая хотя бы потому что является клоном((четырежды!) андерграунда 2 ,который уже тогда был попсой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) для людей с хорошим вкусом говоришь?)))рассмешил)андерковер более попсовая хотя бы потому что является клоном((четырежды!) андерграунда 2 ,который уже тогда был попсой491948[/snapback] а MC не клон первых 2х частей???одно и тоже из части в часть, даже хуже, авто стало меньше, тюнинг хужеug2 и undercover вообще не похожи, cкорее MW и undercoverмногие ругают нфс за "стритрейсинг" вот надо сделать как раньше, нах тюнинг, нах японские тачки, даешь суперкары и красивые пейзажиа MC разве не стритрейсинг?неоны всякие, диски 25-ые на rx8 електро волны на дороге))) Изменено 21 ноября 2008 пользователем cisse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 а MC не клон первых 2х частей???одно и тоже из части в часть, даже хуже, авто стало меньше, тюнинг хужеug2 и undercover вообще не похожи, cкорее MW и undercoverмногие ругают нфс за "стритрейсинг" вот надо сделать как раньше, нах тюнинг, нах японские тачки, даешь суперкары и красивые пейзажиа MC разве не стритрейсинг?неоны всякие, диски 25-ые на rx8 електро волны на дороге)))491988[/snapback] а я ниченго про миднайт и не говорил))для меня идеал гонки это нфс хот парсайт 1 на пс1))) стритресинг мне вообще неинтересен андерграунд2 и андрекове браться близнецы)))города- и там и там,схожая система гонок с косметическими доработками- и там и там,физика-в андекавере ее судя по всему вообще нету про МВ я даже не говорю,он клон в 3 поколении(хотя и хороший,мне нравился) все равно даже если логически судить то серия в которой 11 игр более попсовая нежели серия где 4 игры,потому что в миднайте хотя бы от серии серии улучшение графической составлящей,а тут что?и так видно что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) а я ниченго про миднайт и не говорил))для меня идеал гонки это нфс хот парсайт 1 на пс1))аналогичного мнения с тобой еслиб зделали хот пурсьют 1\2 или хотяб чтото вроде 4 части ,гонки по экзотическим трассам(пустыни ждунгли каньоны...и чтоб было не 5-6 трасс с разнми настройками а хотяб 20-30 ) море спорткаров и нах всякий тюнинг(конечно минимальный оставить чтоб народ не ныл как в гта4), в топку всякую симуляторность и физику-хоть и осталась бы попсой но интересной.А вообще играм такого рода идёт на пользу смена разработчика(еа конечтно не допустит продажу зототоносной жылы другим кампаниям)хотяб сменить коллектив ,а то новых идей нет ,да и что могут придумать одни ите же люди за год Изменено 21 ноября 2008 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Только что прошел игру. Доволен как слон. Клевая сюжетка, легкие гонки. Мечта гонщика-казуала. Это первые гонки, которые я прошел за 13 лет игрового стажа. :P Это отличный результат, т.к. я терпеть не могу всякие гонки\спортивные игры и разного рода симуляторы. Если и играю в них то забрасываю в лучшем случае где-нибудь в середине, а то и в начале. Так что господа-хардкорщики не мешайте насладится игрой казуалам. :) На мой взгляд, игра удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 аналогичного мнения с тобой еслиб зделали хот пурсьют 1\2 или хотяб чтото вроде 4 части ,гонки по экзотическим трассам(пустыни ждунгли каньоны...и чтоб было не 5-6 трасс с разнми настройками а хотяб 20-30 ) море спорткаров и нах всякий тюнинг(конечно минимальный оставить чтоб народ не ныл как в гта4), в топку всякую симуляторность и физику-хоть и осталась бы попсой но интересной.А вообще играм такого рода идёт на пользу смена разработчика(еа конечтно не допустит продажу зототоносной жылы другим кампаниям)хотяб сменить коллектив ,а то новых идей нет ,да и что могут придумать одни ите же люди за год492132[/snapback]ПРавка не пашет.Одного только непонимаю мне миднайт по всем параметрам больше понравился но прошол нфс полностью а в миднайт не тянет-парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас