Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уст брату на комп, поиграл сам тоже . игра унылая просто. ощушение что это вообще не NFS/ скачаю уж лучше миднайт

Чё вам так не понравилось ,помоему отличная игра ,давненько я не играл запоем в гонки до финала .....

мне не понятно почему так нравилась mw и не нравился карбон, и UC помоему они особым ничем не отличаются друг от друга (разве что в этом и дело...)

Чё вам так не понравилось ,помоему отличная игра ,давненько я не играл запоем в гонки до финала .....

495094[/snapback]

да норм,только скучно

и быстро проходиться

Ну надо же было так испохабить игру. Графика полное говно в какието белые пятна постоянно въезжаеш ТОРМОЗА просто ужас!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: невозможно играть машины вроде ниче но ландшафт полный пипец :( . Пол игры прошел дальше терпения не хватило подожду лучше Burnout Paradise.

Ну надо же было так испохабить игру. Графика полное говно в какието белые пятна постоянно въезжаеш ТОРМОЗА просто ужас!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  невозможно играть машины вроде ниче но ландшафт полный пипец  :( . Пол игры прошел дальше терпения не хватило подожду лучше Burnout Paradise.

495500[/snapback]

Эммм... пс-юзер ? я тоже на компе попробывал сначала, но прожила она на винте у меня минут 10, а вот на боксе играется вполне неплохо...

Игра хорошая, единственная проблема - тормоза.

Кто говори т плохая графика, на каких вы экранах играете? Графика по-моему просто супер. я вообще офигел когда первый раз включил как все красиво и красочно

Вообще игра хорошая, ничуть не хуже мост вонтед, только тормоза бесят. не знаю чем она вам не понравилась

Кто говори т плохая графика, на каких вы экранах играете? Графика по-моему просто супер. я вообще офигел когда первый раз включил как все красиво и красочно

Вообще игра хорошая, ничуть не хуже мост вонтед, только тормоза бесят. не знаю чем она вам не понравилась

498521[/snapback]

тем что она просто способ заработать на таких как ты,которым такие вот недоигры кажутся крутыми,без обид

498521[/snapback]

Афтар жжош напалмом нах11адинадинадин :clapping:

Был задан вопрос на чем мы играем, лично я играю на 37" ЖК; не знаю на ЧЁМ ты играеш, но если ты "офигел" от такой графики...да, дружище, вероятно ты последний раз играл в игры году эдак в 2005м...разницы между графикой МВ и Андерковер нету никакой. Куча гонок на Икс-ящике выглядит в разы лучше и проработанней, чем это ярко-желтое УГ. :D

Изменено пользователем Clubber

тем что она просто способ заработать на таких как ты,которым такие вот недоигры кажутся крутыми,без обид

498533[/snapback]

глупость щас сказал на вкус и цвет один человек может сказать что ДМЦ шедевр а другой обосрать по полной так всегды было есть и будет...так что не надо про недоигру...просто кто-то зажрался играя всеми днями и нчоами на пролёт вов се нвоинки без разбору поэтому нормально оценить игру не может мне новый НФС понарвился в разы круче ПРО СТРИТА и тем более карбона...

Я как понял тормоза не у одного меня? из-за чего они? не уж то бокс слабый?

из за того что разрабы криворукие упыри..на пк тоже наблюдаются просидания фпс на ровном месте..на пс3 судя по обзорам вобше кошмар.

кстати для фанов mw, а в особенности bmw m3, в undercover есть такой же винил как в mw на тачке гл героя, ща на ней гоняю, ностальгия блин, еще музон mw надо поставить и тогда будет полный комплект

кстати в какой еще игре можно покататься на veyron и mclaren f1 95г???

Изменено пользователем cisse

Интересно как долго будут делать патч для исправления этого бага

кстати для фанов mw, а в особенности bmw m3, в undercover есть такой же винил как в mw на тачке гл героя, ща на ней гоняю, ностальгия блин, еще музон mw надо поставить и тогда будет полный комплект

кстати в какой еще игре можно покататься на veyron и mclaren f1 95г???

498593[/snapback]

На бугатти точно больше ни в какой.

На бугатти точно больше ни в какой.

498629[/snapback]

ага, и почемуто сделали так глупо, бугати в реале 400 развивает а там без тюнинга меньше 360 даже не помню сколько

498593[/snapback]

спасибо за инфу!

хоть мв и в печонках, но бэшка в игре нравилась

глупость щас сказал на вкус и цвет один человек может сказать что ДМЦ шедевр а другой обосрать по полной так всегды было есть и будет...так что не надо про недоигру...просто кто-то зажрался играя всеми днями и нчоами на пролёт вов се нвоинки без разбору поэтому нормально оценить игру не может мне новый НФС понарвился в разы круче ПРО СТРИТА и тем более карбона...

498579[/snapback]

большую часть твоего поста не понял,видимо знаки препинания ты плохим тоном считаешь

ты удививишься но из всех новинок осени я поиграл пару часов в дед спайс и фабл2,так что нормально оценить это халтурное,абсолютно безпонтовое уг с протухшей графикой от уставших от этой хрени разрабов могу

или тебе нравятся когда разрабы забивают на все и просто выпускают тебе сырой,неоптимизированный продукт с фишками и геймплеем 2003 года? :blink:

и ладно там графика была бы нормальная..чему там тормозить?

Изменено пользователем NAIKON

большую часть твоего поста не понял,видимо знаки препинания ты плохим тоном считаешь

ты удививишься но из всех новинок осени я поиграл пару часов в дед спайс и фабл2,так что нормально оценить это халтурное,абсолютно безпонтовое уг с протухшей графикой от уставших от этой хрени разрабов могу

или тебе нравятся когда разрабы забивают на все и просто выпускают тебе сырой,неоптимизированный продукт с фишками и геймплеем 2003 года? :blink:

и ладно там графика была бы нормальная..чему там тормозить?

498843[/snapback]

ну мне мост вантед очень нравится,а андеркавер это попытка его повторить хорошая попытка))поэтому игра мне так и понравилась...а как по твоему должен был эволюционировать геймплей НФСа? просто легко говорить то или это говно не зная чего ты хочешь на самом деле, качая НФС я уже знал что там будет)))ведь это НФС это великолепный ост, мега аркадная физика и дорогие лицензированнные тачки))) что я хотел то и получил)))а вот тормоза это да, но слив иргы на винч немножко помог...хотя всё ранво когда на стройку какую нить въезжаешь с другими тачками фпс проседает до 10-12...каждому на вкус и цвет вон видел как миднайт обосрали многие мол нфс лучше (как такое может ыбть вообще не пойму ну да ладно) так что пусть играет в то что нравится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...