StupidPoet 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) большую часть твоего поста не понял,видимо знаки препинания ты плохим тоном считаешь ты удививишься но из всех новинок осени я поиграл пару часов в дед спайс и фабл2,так что нормально оценить это халтурное,абсолютно безпонтовое уг с протухшей графикой от уставших от этой хрени разрабов могу или тебе нравятся когда разрабы забивают на все и просто выпускают тебе сырой,неоптимизированный продукт с фишками и геймплеем 2003 года? :blink: и ладно там графика была бы нормальная..чему там тормозить?498843[/snapback]тебе хоть чтон нравится?)хватит чужие мнения уже обсирать,я также могу снова начать тему про СХ ;) так что, лучше забей и не играй в это... В игру сам не играл и не буду, миднайт лучше включу какн, через полгода) Изменено 26 ноября 2008 пользователем StupidPoet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 тебе хоть чтон нравится?)хватит чужие мнения уже обсирать,я также могу снова начать тему про СХ ;) так что, лучше забей и не играй в это... В игру сам не играл и не буду, миднайт лучше включу какн, через полгода)498860[/snapback] конечно нравится,гта4,гирс оф вар,масс эффект,нинзя гайден,и проче прочее прочее и чужие мнения я не обсираю,я пытюсь открыть людям глаза,на хорошие игры я никогда не гоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 и чужие мнения я не обсираю,я пытюсь открыть людям глаза,на хорошие игры я никогда не гоню499559[/snapback]зря... так же люди пытаются открыть тебе глаза на то что не смотря на тормоза и не самую крутую графику новый НФС довольно таки не плох))) ПС: это можно продолжать до бесконечности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Я как понял тормоза не у одного меня? из-за чего они? не уж то бокс слабый? 1). Из-за того что движок изначально не затачивался под открытый город. А открытый город - как вы знаете это всегда очень сложно оптимизировать. Хотя мост вонтед на ПК не меньше тормозила. Оптимизация говно что у того, что у того. 2). Мультиплатформер.Нереально за год сделать качественный продукт на столько платформ. Они бы еще на PS1 выпускали, вообще потеха бы была. Я как посмотрел скрины ПС2 так мне :bad: захотелось. Я просто не понимаю тех людей, которые будут играть в ЭТО на ПС2, да еще отваливать такие бабки за это дерьмо. Так оно и ясно - на дебилов рассчитано все, которые не разбираются.На ПК судяф по отзывам вообще ужас с FPS, что характерно для данной платформы на боксе игра хорошая, красивая, тени понравились, ролики супер... погони нормальные. насчет скучно - так игры уже приелись, все скучны. неплохая игра. поживее прострита. Изменено 26 ноября 2008 пользователем Однояйцевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 p.s. если на жесткий диск игру поставить, меньше тормозов будет? p.p.s. когда играли в промо-версию, думали только там неоптимизировано... а оно и в финале так же. но финальная гораздо красивее чем промо та от августа, в промо не так все красиво и ярко, тени не такие крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Два дня копил деньги, ездил на выйграном playmoth и ничего не улучшал, а сейчас наконец купил mitsubishi Lancer. Дааа, вот это мощь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Прошёл андеркавер аж чёто в прострит снова захотелось поиграть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Это захотелось потому, что андекавер гавно. Я в магазине опробовал. Гавно на палочке этот ваш андекавер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 У кого руль с педалями?:) Как вообще в НФСке оно с этим делом?А то вот думаю, может заказать игру и руль... сам особо не фанат гонок, просто любитель, но водить люблю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 В нфске не пробовал, но руль обязательно возьми...Удовольствий масса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 За Бокс не отвечу, а на ПК что ПроСтрит, что Андекавер очень достойно реализована поддержка руля. Благо движок один и тот же.Под достойно, я имею в виду, что рулить приятно, а не то что на 100% соответствует действительности. Рули компьютерные вообще мало общего с реальностью имеют. Итого: рулить очень приятно в данной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Народ извиняюсь если было но тут есть сплит скрин??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Народ извиняюсь если было но тут есть сплит скрин???503447[/snapback]нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Нет ну что за мода пошла в гонках убирать сплит?????Ждал хрен знает сколько Миднайт клаб чтобы погонять с другом , так как прошлая часть была улетная и тут облом...Ну ниче думаю... НФС погоняем.. Так хрен тебе!!!!Убл*дки эти зажравшиеся игроделы...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Нет ну что за мода пошла в гонках убирать сплит?????Ждал хрен знает сколько Миднайт клаб чтобы погонять с другом , так как прошлая часть была улетная и тут облом...Ну ниче думаю... НФС погоняем.. Так хрен тебе!!!!Убл*дки эти зажравшиеся игроделы......503474[/snapback] С развитием сетевых сервисов в на консолях это как-то ушло частично в прошлое, разрабы полагают что надо две консоли и две копии игры что бы сыграть с другом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Прошел UNDER. на 100%. Думал что хоть на MOST W. похож будет?Ан нет! Както скучным получился и однообразным,а я все NEEDs играл еще с первого на Panasonic 3DO.Серия умирает.Лучшая гонка на 360 ом в этом году для меня GRID ! Жду FUEL и DIRT 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 блин ну чо за бред.... не открываются две ачивки......гонка 3-ех городов и река ривер север......хотя в этих гонках я первый пришел....и зеленым они на карте отмечены......ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 блин ну чо за бред.... не открываются две ачивки......гонка 3-ех городов и река ривер север......хотя в этих гонках я первый пришел....и зеленым они на карте отмечены......ыыыыы505698[/snapback]для ачивок нужно доминировать, должна быть белая отметка на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 для ачивок нужно доминировать, должна быть белая отметка на карте.505775[/snapback]то есть если она была желтая на карте....я её прошел (сделал из неё зеленую),то ачивка не откроется?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ппц только что видел рекламу этой игры по муз-тв.Уже и игры рекламировать начали как фильмы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 после игры на компе поиграл на боксе бернаут парадайс. о даа нфс просто рядом не стоит. особенно по графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ппц только что видел рекламу этой игры по муз-тв.Уже и игры рекламировать начали как фильмы!507020[/snapback]Да уже давно рекламируют по мтв и муз тв.Лично про нфс не видел.Видел Хало3,PS3,Еще чето не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ппц только что видел рекламу этой игры по муз-тв.Уже и игры рекламировать начали как фильмы!507020[/snapback] в развитых странах игры рекламируют везде где только можно. там игры - не что-то отдельное, отобщенное от общества, там игры живут в самом обществе. это у нас игры отделены от других вещей - кино, музыка... если не сидеть в инете можно подумать что их не существует. так уж сложилось у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 в развитых странах игры рекламируют везде где только можно. там игры - не что-то отдельное, отобщенное от общества, там игры живут в самом обществе. это у нас игры отделены от других вещей - кино, музыка... если не сидеть в инете можно подумать что их не существует. так уж сложилось у нас507559[/snapback]как не странно но я 1 раз с тобой согласен GS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 А по мне так Undercover бодренькая игрушка. Всяко лучше Carbona и ProStreet. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас