Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

большую часть твоего поста не понял,видимо знаки препинания ты плохим тоном считаешь

ты удививишься но из всех новинок осени я поиграл пару часов в дед спайс и фабл2,так что нормально оценить это халтурное,абсолютно безпонтовое уг с протухшей графикой от уставших от этой хрени разрабов могу

или тебе нравятся когда разрабы забивают на все и просто выпускают тебе сырой,неоптимизированный продукт с фишками и геймплеем 2003 года? :blink:

и ладно там графика была бы нормальная..чему там тормозить?

498843[/snapback]

тебе хоть чтон нравится?)

хватит чужие мнения уже обсирать,

я также могу снова начать тему про СХ ;)

так что, лучше забей и не играй в это...

В игру сам не играл и не буду, миднайт лучше включу какн, через полгода)

Изменено пользователем StupidPoet

тебе хоть чтон нравится?)

хватит чужие мнения уже обсирать,

я также могу снова начать тему про СХ ;)

так что, лучше забей и не играй в это...

В игру сам не играл и не буду, миднайт лучше включу какн, через полгода)

498860[/snapback]

конечно нравится,гта4,гирс оф вар,масс эффект,нинзя гайден,и проче прочее прочее

и чужие мнения я не обсираю,я пытюсь открыть людям глаза,на хорошие игры я никогда не гоню

и чужие мнения я не обсираю,я пытюсь открыть людям глаза,на хорошие игры я никогда не гоню

499559[/snapback]

зря... так же люди пытаются открыть тебе глаза на то что не смотря на тормоза и не самую крутую графику новый НФС довольно таки не плох)))

ПС: это можно продолжать до бесконечности)

Я как понял тормоза не у одного меня? из-за чего они? не уж то бокс слабый?

1). Из-за того что движок изначально не затачивался под открытый город. А открытый город - как вы знаете это всегда очень сложно оптимизировать. Хотя мост вонтед на ПК не меньше тормозила. Оптимизация говно что у того, что у того.

2). Мультиплатформер.

Нереально за год сделать качественный продукт на столько платформ. Они бы еще на PS1 выпускали, вообще потеха бы была.

Я как посмотрел скрины ПС2 так мне :bad: захотелось. Я просто не понимаю тех людей, которые будут играть в ЭТО на ПС2, да еще отваливать такие бабки за это дерьмо. Так оно и ясно - на дебилов рассчитано все, которые не разбираются.

На ПК судяф по отзывам вообще ужас с FPS, что характерно для данной платформы

на боксе игра хорошая, красивая, тени понравились, ролики супер... погони нормальные. насчет скучно - так игры уже приелись, все скучны. неплохая игра. поживее прострита.

Изменено пользователем Однояйцевый

p.s. если на жесткий диск игру поставить, меньше тормозов будет?

p.p.s. когда играли в промо-версию, думали только там неоптимизировано... а оно и в финале так же. но финальная гораздо красивее чем промо та от августа, в промо не так все красиво и ярко, тени не такие крутые.

Два дня копил деньги, ездил на выйграном playmoth и ничего не улучшал, а сейчас наконец купил mitsubishi Lancer. Дааа, вот это мощь...))

Это захотелось потому, что андекавер гавно. Я в магазине опробовал. Гавно на палочке этот ваш андекавер.

У кого руль с педалями?:) Как вообще в НФСке оно с этим делом?

А то вот думаю, может заказать игру и руль... сам особо не фанат гонок, просто любитель, но водить люблю:)

За Бокс не отвечу, а на ПК что ПроСтрит, что Андекавер очень достойно реализована поддержка руля. Благо движок один и тот же.

Под достойно, я имею в виду, что рулить приятно, а не то что на 100% соответствует действительности. Рули компьютерные вообще мало общего с реальностью имеют.

Итого: рулить очень приятно в данной игре.

Нет ну что за мода пошла в гонках убирать сплит?????

Ждал хрен знает сколько Миднайт клаб чтобы погонять с другом , так как прошлая часть была улетная и тут облом...

Ну ниче думаю... НФС погоняем.. Так хрен тебе!!!!

Убл*дки эти зажравшиеся игроделы......

Нет ну что за мода пошла в гонках убирать сплит?????

Ждал хрен знает сколько Миднайт клаб чтобы погонять с другом , так как прошлая часть была улетная и тут облом...

Ну ниче думаю... НФС погоняем.. Так хрен тебе!!!!

Убл*дки эти зажравшиеся игроделы......

503474[/snapback]

С развитием сетевых сервисов в на консолях это как-то ушло частично в прошлое, разрабы полагают что надо две консоли и две копии игры что бы сыграть с другом)

Прошел UNDER. на 100%. Думал что хоть на MOST W. похож будет?

Ан нет! Както скучным получился и однообразным,а я все NEEDs играл еще с первого на Panasonic 3DO.Серия умирает.Лучшая гонка на 360 ом в этом году для меня GRID ! Жду FUEL и DIRT 2.

блин ну чо за бред.... не открываются две ачивки......гонка 3-ех городов и река ривер север......хотя в этих гонках я первый пришел....и зеленым они на карте отмечены......ыыыыы

блин ну чо за бред.... не открываются две ачивки......гонка 3-ех городов и река ривер север......хотя в этих гонках я первый пришел....и зеленым они на карте отмечены......ыыыыы

505698[/snapback]

для ачивок нужно доминировать, должна быть белая отметка на карте.

для ачивок нужно доминировать, должна быть белая отметка на карте.

505775[/snapback]

то есть если она была желтая на карте....я её прошел (сделал из неё зеленую),то ачивка не откроется??????

Ппц только что видел рекламу этой игры по муз-тв.Уже и игры рекламировать начали как фильмы!

после игры на компе поиграл на боксе бернаут парадайс. о даа нфс просто рядом не стоит. особенно по графике

Ппц только что видел рекламу этой игры по муз-тв.Уже и игры рекламировать начали как фильмы!

507020[/snapback]

Да уже давно рекламируют по мтв и муз тв.Лично про нфс не видел.Видел Хало3,PS3,Еще чето не помню :)

507020[/snapback]

в развитых странах игры рекламируют везде где только можно. там игры - не что-то отдельное, отобщенное от общества, там игры живут в самом обществе.

это у нас игры отделены от других вещей - кино, музыка... если не сидеть в инете можно подумать что их не существует. так уж сложилось у нас

в развитых странах игры рекламируют везде где только можно. там игры - не что-то отдельное, отобщенное от общества, там игры живут в самом обществе.

это у нас игры отделены от других вещей - кино, музыка... если не сидеть в инете можно подумать что их не существует. так уж сложилось у нас

507559[/snapback]

как не странно но я 1 раз с тобой согласен GS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...