crash 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 для пкшников самое то) а нам она не здалась когда есть бернаут, pgr,Midnight Club ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 burnout и на компе естьтак уж и пк-шники думаю от неё не в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 burnout и на компе естьтак уж и пк-шники думаю от неё не в восторге507842[/snapback] Нету еще, будет в январе paradise. До этого ни разу не было.P.S. Я не ГС, я его друг. Если кто еще не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 P.S. Я не ГС, я его друг. Если кто еще не понял507913[/snapback] :lol: нам все равно,вы похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 по поводу лагов - когда запускал первый раз, (уже после офф релиза) качалось какоето обновление мегов на 5, я лагов не видел ниразу, игруха четкая. всем кто говорит что уг - аннигилироватса. мне вот бернаут не нравится а нфс тру, по графике чемто похожи. аркада получилась добротная, поначалу не понравилась а потом привык и затянуло. динамичная игрушка. я вот только не понимаю за что вы не любите карбон, очень яркая и быстрая, одна из моих любимых нфсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 имхо Burnout paradice самая лучшая игра от EA )/undercover не вкатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Бернаут хороший был Ревенж , а Парадайс шлак полный. Новый НФС лучше Бернаута это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) ну ты и сказанул))) по каким параметрам нфс лучше? можно хотябы на оценки посмотреть) Изменено 3 декабря 2008 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Убогая игра, скучная и неинтересная. Только болванку зря потратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapid 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Товарищи, а когда откроется салон 1 класса? На какой проценте карьеры? Я сейчас выполняю задания Джи-Мака, где нужно угнать несколько крутых тачек, в частности Bugatti Veyron. Мне долго еще до салона 1 класса? Я до сих пор на Skyline и не хочу брать 2 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 по графике эта игрулина намного уступает PGR4 и Бернаут, так ощущение как бут то опять сел играть в карбон, графика такая же...возможно данная лажа связана с тем, что играю на мониторе 19`, а не на ЖК, в субботу надо потестить на ЖК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 вопрос мучает меня, комрады подскажите в игре можно ПРОДАТЬ тачку...? просто в гараже только "Удалить авто"...а ДЕНЬГИ? или гусары типа денег не берут? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel-rdk 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Опупенная гоночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapid 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 hardsoul Продать можно только купленную машину. Выигранные продать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Если об игре так много спорят плохая или хорошая- значит она удалась. Просто у людей вкусы разнятся. Вот например кто-то любит макароны, а кто-то нет. Так и с НФС вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Просто она очень вышла похожей на Most wanted, однако хуже от этого не стала. Графика лично мне нравится. Теперь тюнинг ( именно настройка ползунков для деталей) стал более заметным в сравнении с предыдущими играми серии. И переведено все очень качественно. А с Burnout я бы вобще не стал сравнивать, и лично меня он бесит. Тут сюжет вполне прилично сделан, а не притянут за уши. И режимы отрыва и битвы на шоссе тоже интересные получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) hardsoul Продать можно только купленную машину. Выигранные продать нельзя.510838[/snapback] получается...навешав на выигранный салоный авто всякого тюнинга и потратив кучу бобла..я не могу даже чуточку веурнуть бобла?..ЖЕСТЬ!!!! спасибо за ответ Rapid..буду осторожен:-))) Изменено 4 декабря 2008 пользователем hardsoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapid 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 hardsoul Тупо, согласен. У меня машины 4 есть, а продать не могу. Но тюнил купленную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Если об игре так много спорят плохая или хорошая- значит она удалась. Просто у людей вкусы разнятся. Вот например кто-то любит макароны, а кто-то нет. Так и с НФС вышло.510870[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 по поводу лагов - когда запускал первый раз, (уже после офф релиза) качалось какоето обновление мегов на 5, я лагов не видел ниразу, игруха четкая. всем кто говорит что уг - аннигилироватса. мне вот бернаут не нравится а нфс тру, по графике чемто похожи. аркада получилась добротная, поначалу не понравилась а потом привык и затянуло. динамичная игрушка. я вот только не понимаю за что вы не любите карбон, очень яркая и быстрая, одна из моих любимых нфсов508194[/snapback] правду говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Мой первый картинко :D http://s52.radikal.ru/i135/0812/01/325b0dd3a0ddt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Посмотрел геймплей погони на gametrailers.com -опупительная игра. Не знаю чем не нравится. Наверно не фанаты. Будем наверно копить деньги, чтоб хватило на руль с игрой и еще на фотик остались:) Я в шоке от игры:) Прострит вот как-то не пошла. Мост вантед тоже так себе. А тут все так как-то реалистично кажется. Ппц вообщем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Почитал тему и изменил свое решение радикально!!! Завтра бегу покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 я тоже коплю ) буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Прошел давно,оччень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас