Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

burnout и на компе есть

так уж и пк-шники думаю от неё не в восторге

507842[/snapback]

Нету еще, будет в январе paradise. До этого ни разу не было.

P.S. Я не ГС, я его друг. Если кто еще не понял

P.S. Я не ГС, я его друг. Если кто еще не понял

507913[/snapback]

:lol:

нам все равно,вы похожи

по поводу лагов - когда запускал первый раз, (уже после офф релиза) качалось какоето обновление мегов на 5, я лагов не видел ниразу, игруха четкая. всем кто говорит что уг - аннигилироватса. мне вот бернаут не нравится а нфс тру, по графике чемто похожи. аркада получилась добротная, поначалу не понравилась а потом привык и затянуло. динамичная игрушка. я вот только не понимаю за что вы не любите карбон, очень яркая и быстрая, одна из моих любимых нфсов

Бернаут хороший был Ревенж , а Парадайс шлак полный. Новый НФС лучше Бернаута это точно.

ну ты и сказанул))) по каким параметрам нфс лучше? можно хотябы на оценки посмотреть) Изменено пользователем crash

Убогая игра, скучная и неинтересная. Только болванку зря потратил

Товарищи, а когда откроется салон 1 класса? На какой проценте карьеры? Я сейчас выполняю задания Джи-Мака, где нужно угнать несколько крутых тачек, в частности Bugatti Veyron. Мне долго еще до салона 1 класса? Я до сих пор на Skyline и не хочу брать 2 класс.

по графике эта игрулина намного уступает PGR4 и Бернаут, так ощущение как бут то опять сел играть в карбон, графика такая же...

возможно данная лажа связана с тем, что играю на мониторе 19`, а не на ЖК, в субботу надо потестить на ЖК

вопрос мучает меня, комрады подскажите в игре можно ПРОДАТЬ тачку...? просто в гараже только "Удалить авто"...а ДЕНЬГИ? или гусары типа денег не берут?

:-)

Если об игре так много спорят плохая или хорошая- значит она удалась. Просто у людей вкусы разнятся. Вот например кто-то любит макароны, а кто-то нет. Так и с НФС вышло.

Просто она очень вышла похожей на Most wanted, однако хуже от этого не стала. Графика лично мне нравится. Теперь тюнинг ( именно настройка ползунков для деталей) стал более заметным в сравнении с предыдущими играми серии. И переведено все очень качественно. А с Burnout я бы вобще не стал сравнивать, и лично меня он бесит. Тут сюжет вполне прилично сделан, а не притянут за уши. И режимы отрыва и битвы на шоссе тоже интересные получились.

hardsoul

Продать можно только купленную машину. Выигранные продать нельзя.

510838[/snapback]

получается...навешав на выигранный салоный авто всякого тюнинга и потратив кучу бобла..я не могу даже чуточку веурнуть бобла?..ЖЕСТЬ!!!!

спасибо за ответ Rapid..буду осторожен:-)))

Изменено пользователем hardsoul

Если об игре так много спорят плохая или хорошая- значит она удалась. Просто у людей вкусы разнятся. Вот например кто-то любит макароны, а кто-то нет. Так и с НФС вышло.

510870[/snapback]

+1

по поводу лагов - когда запускал первый раз, (уже после офф релиза) качалось какоето обновление мегов на 5, я лагов не видел ниразу, игруха четкая. всем кто говорит что уг - аннигилироватса. мне вот бернаут не нравится а нфс тру, по графике чемто похожи. аркада получилась добротная, поначалу не понравилась а потом привык и затянуло. динамичная игрушка. я вот только не понимаю за что вы не любите карбон, очень яркая и быстрая, одна из моих любимых нфсов

508194[/snapback]

правду говоришь

Посмотрел геймплей погони на gametrailers.com -опупительная игра. Не знаю чем не нравится. Наверно не фанаты. Будем наверно копить деньги, чтоб хватило на руль с игрой и еще на фотик остались:) Я в шоке от игры:) Прострит вот как-то не пошла. Мост вантед тоже так себе. А тут все так как-то реалистично кажется. Ппц вообщем:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...