Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я прохожу)) Сёдня такой облом был, купил я bmw m3 и затюнил его на оставшиеся бабосы. Поехал кататься, три-четыре гонки прошёл и решил с ментами погоняться... проколол шины и попался ментам, так они сволочи тачку конфисковали((((( потому что нечем за штраф платить было. Вот так вот, Товарищи!

А я прохожу)) Сёдня такой облом был, купил я bmw m3 и затюнил его на оставшиеся бабосы. Поехал кататься, три-четыре гонки прошёл и решил с ментами погоняться... проколол шины и попался ментам, так они сволочи тачку конфисковали((((( потому что нечем за штраф платить было. Вот так вот, Товарищи!

514241[/snapback]

Когда поймали и показывают заставку как тебя принимают,или ты сам понимаешь то что тебя поймают выходи в даш и все ок :)

Когда поймали и показывают заставку как тебя принимают,или ты сам понимаешь то что тебя поймают выходи в даш и все ок :)

514254[/snapback]

СПС за инфу)))

Мой бедненький, чёрненький bmw :cray:

Изменено пользователем Ddrop

я тоже коплю ) буду брать

514035[/snapback]

С рулем будешь брать? =)

А то без руля в принципе можно завтра поехать взять, но хочется адриналина настоящего:)

Самая крутая тачка - mitsubisi lancer evolution IX, особенно прокачанная на максимум и с ручной настройкой деталей. Думал что Lancer Evolution будет лучше, поскольку стоит больше, а потом купив разочаровался. Какая то она тяжелая и неповоротливая.

Расскажите как там игра на ЖК телевизоре 32 дюймовом (HD Ready вроде) -называется PANASONIC TX-R32LE7KA; а то тут говорят, что на мониторе нормально еще, а на ЖК якобы будет подлагивать, если учесть, что она и так подтормаживает (слухи). У?

А то не хочется покупать шило для мыла <_<

Расскажите как там игра на ЖК телевизоре 32 дюймовом (HD Ready вроде) -называется PANASONIC TX-R32LE7KA; а то тут говорят, что на мониторе нормально еще, а на ЖК якобы будет подлагивать, если учесть, что она и так подтормаживает (слухи). У?

А то не хочется покупать шило для мыла  <_<

514904[/snapback]

бред, от того на что подаётся сигнал тормозов теоретически быть не может... ну если тока ТВ не гумно)

Ну не смотря на это, все же. Что там есть из перечисленного? А то как-то деньги на ветер не хотелось бы выбрасывать. А потом сидеть и плеваться, что все жутко тормозит и т.д. и т.п.

Ну не смотря на это, все же. Что там есть из перечисленного? А то как-то деньги на ветер не хотелось бы выбрасывать. А потом сидеть и плеваться, что все жутко тормозит и т.д. и т.п.

514910[/snapback]

хз играю с болванки тормозит редко...тока когда на какую нить стройку заезжют сразу 4 гонщиков поднимается пыль и при этом все еще газуют тогда да тормозит а так редко очень...если лицушник возьми лучше миднайт клаб...вот эта игра стоит своих 2к)

Не знаю ничего про Миднайт. И здесь не тема миднайта.

А нфска любимая еще с первой соньки, когда копы появились.

На чем играеь хоть? Монитор, ТВ? И какие?

Не знаю ничего про Миднайт. И здесь не тема миднайта.

А нфска любимая еще с первой соньки, когда копы появились.

На чем играеь хоть? Монитор, ТВ? И какие?

514922[/snapback]

ну если любимая бери...кто те такую глупость сказал что на мониторе меньше лагает чем на ТВ о_О какая разница, лаги не от этого зависят. играй на чём удобнее и больше нравится у меня что на ТВ37" что на монике 19" лагало одинаково...да игра подтормаживает но не часто.

Самая крутая тачка - mitsubisi lancer evolution IX, особенно прокачанная на максимум и с ручной настройкой деталей. Думал что Lancer Evolution будет лучше, поскольку стоит больше, а потом купив разочаровался. Какая то она тяжелая и неповоротливая.

514334[/snapback]

У главного босса в ProStreet точна такая же была.

Она ещё в этой части самой крутой была)

Изменено пользователем Pioneer

ну если любимая бери...кто те такую глупость сказал что на мониторе меньше лагает чем на ТВ о_О какая разница, лаги не от этого зависят. играй на чём удобнее и больше нравится у меня что на ТВ37" что на монике 19" лагало одинаково...да игра подтормаживает но не часто.

514926[/snapback]

Ну хз.

Купил игру.

НЕ понравились три вещи:

1. Графика (опять эти пластмассовые декорации). В этом плане ProStreet был гораздо лучше.

2. Управление (а точнее поведение машин).

3. И где обещанное повреждение машин?! Оно конечно есть, но какое-то слабенькое после GRIDа.

Купил игру.

НЕ понравились три вещи:

1. Графика (опять эти пластмассовые декорации). В этом плане ProStreet был гораздо лучше.

2. Управление (а точнее поведение машин).

3. И где обещанное повреждение машин?! Оно конечно есть, но какое-то слабенькое после GRIDа.

514989[/snapback]

полностью соглашаюсь с твоим мнением! Графика реально ужасна.

PS: кто то тут еще собирался копить деньги на лицуху, удачи вам ребята, растройству не будет придела.

ну вы загнули про физику. если б ее сделали, нормальной, тогда не реально было бы от копов гоняться и врезавшись в траффик ехать дальше. тогда точно б никому не понравилась игра. Ну а повреждения-а зачем их делать глобальными? что б игрок переигрывал по 300 раз 1 гонку или миссию, из за разбитой машины. Игра отличная вышла ИМХО

ну вы загнули про физику. если б ее сделали, нормальной, тогда не реально было бы от копов гоняться и врезавшись в траффик ехать дальше. тогда точно б никому не понравилась игра. Ну а повреждения-а зачем их делать глобальными? что б игрок переигрывал по 300 раз 1 гонку или миссию, из за разбитой машины. Игра отличная вышла ИМХО

515068[/snapback]

Согласен...+1

мдя я хотел себя на новый год порадовать игрой , И ЧЕМ МНЕ СЕБЯ ТЕПЕРЬ РАДОВАТЬ ?

515050[/snapback]

если нравился MW бери UC жалеть точно не будешь и онлайн не особо сложный гонять приятно и без напрягов

515068[/snapback]

-1

А без неё не интересно!

мдя я хотел себя на новый год порадовать игрой , И ЧЕМ МНЕ СЕБЯ ТЕПЕРЬ РАДОВАТЬ ?

515050[/snapback]

:huh: Я думал на НГ себя порадовать чем-то другим нежели игрой :lol:

Давай порадуемся, МИДНАЙТ КЛАБОМ? B) Посмотрел тут геймплейный ролик вчера -графика и правда отпадна, челюсть отвисла:) Правда ачивки на английском :cray:

Только вот с ценой не понятки:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4136734/ (1999 р.!!!)

http://gamepark.ru/xbox360/midnight_club_los_angeles.html (2199 р.!!!)

http://shop.key.ru/shop/goods/24448/ (2399 р.!!!)

http://spb.mvideo.ru/products/40029299.html (2190 р.!!!)

В общем вот в таком духе :lol: :lol: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...