MolagBally 17 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 А я прохожу)) Сёдня такой облом был, купил я bmw m3 и затюнил его на оставшиеся бабосы. Поехал кататься, три-четыре гонки прошёл и решил с ментами погоняться... проколол шины и попался ментам, так они сволочи тачку конфисковали((((( потому что нечем за штраф платить было. Вот так вот, Товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 А я прохожу)) Сёдня такой облом был, купил я bmw m3 и затюнил его на оставшиеся бабосы. Поехал кататься, три-четыре гонки прошёл и решил с ментами погоняться... проколол шины и попался ментам, так они сволочи тачку конфисковали((((( потому что нечем за штраф платить было. Вот так вот, Товарищи!514241[/snapback]Когда поймали и показывают заставку как тебя принимают,или ты сам понимаешь то что тебя поймают выходи в даш и все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Когда поймали и показывают заставку как тебя принимают,или ты сам понимаешь то что тебя поймают выходи в даш и все ок :)514254[/snapback]СПС за инфу)))Мой бедненький, чёрненький bmw :cray: Изменено 6 декабря 2008 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 я тоже коплю ) буду брать514035[/snapback] С рулем будешь брать? =)А то без руля в принципе можно завтра поехать взять, но хочется адриналина настоящего:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Самая крутая тачка - mitsubisi lancer evolution IX, особенно прокачанная на максимум и с ручной настройкой деталей. Думал что Lancer Evolution будет лучше, поскольку стоит больше, а потом купив разочаровался. Какая то она тяжелая и неповоротливая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Расскажите как там игра на ЖК телевизоре 32 дюймовом (HD Ready вроде) -называется PANASONIC TX-R32LE7KA; а то тут говорят, что на мониторе нормально еще, а на ЖК якобы будет подлагивать, если учесть, что она и так подтормаживает (слухи). У?А то не хочется покупать шило для мыла <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Расскажите как там игра на ЖК телевизоре 32 дюймовом (HD Ready вроде) -называется PANASONIC TX-R32LE7KA; а то тут говорят, что на мониторе нормально еще, а на ЖК якобы будет подлагивать, если учесть, что она и так подтормаживает (слухи). У?А то не хочется покупать шило для мыла <_<514904[/snapback]бред, от того на что подаётся сигнал тормозов теоретически быть не может... ну если тока ТВ не гумно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну не смотря на это, все же. Что там есть из перечисленного? А то как-то деньги на ветер не хотелось бы выбрасывать. А потом сидеть и плеваться, что все жутко тормозит и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну не смотря на это, все же. Что там есть из перечисленного? А то как-то деньги на ветер не хотелось бы выбрасывать. А потом сидеть и плеваться, что все жутко тормозит и т.д. и т.п.514910[/snapback]хз играю с болванки тормозит редко...тока когда на какую нить стройку заезжют сразу 4 гонщиков поднимается пыль и при этом все еще газуют тогда да тормозит а так редко очень...если лицушник возьми лучше миднайт клаб...вот эта игра стоит своих 2к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Не знаю ничего про Миднайт. И здесь не тема миднайта.А нфска любимая еще с первой соньки, когда копы появились. На чем играеь хоть? Монитор, ТВ? И какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Не знаю ничего про Миднайт. И здесь не тема миднайта.А нфска любимая еще с первой соньки, когда копы появились. На чем играеь хоть? Монитор, ТВ? И какие?514922[/snapback]ну если любимая бери...кто те такую глупость сказал что на мониторе меньше лагает чем на ТВ о_О какая разница, лаги не от этого зависят. играй на чём удобнее и больше нравится у меня что на ТВ37" что на монике 19" лагало одинаково...да игра подтормаживает но не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Самая крутая тачка - mitsubisi lancer evolution IX, особенно прокачанная на максимум и с ручной настройкой деталей. Думал что Lancer Evolution будет лучше, поскольку стоит больше, а потом купив разочаровался. Какая то она тяжелая и неповоротливая.514334[/snapback] У главного босса в ProStreet точна такая же была.Она ещё в этой части самой крутой была) Изменено 7 декабря 2008 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ну если любимая бери...кто те такую глупость сказал что на мониторе меньше лагает чем на ТВ о_О какая разница, лаги не от этого зависят. играй на чём удобнее и больше нравится у меня что на ТВ37" что на монике 19" лагало одинаково...да игра подтормаживает но не часто.514926[/snapback] Ну хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Купил игру.НЕ понравились три вещи:1. Графика (опять эти пластмассовые декорации). В этом плане ProStreet был гораздо лучше.2. Управление (а точнее поведение машин). 3. И где обещанное повреждение машин?! Оно конечно есть, но какое-то слабенькое после GRIDа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Купил игру.НЕ понравились три вещи:1. Графика (опять эти пластмассовые декорации). В этом плане ProStreet был гораздо лучше.2. Управление (а точнее поведение машин). 3. И где обещанное повреждение машин?! Оно конечно есть, но какое-то слабенькое после GRIDа.514989[/snapback] полностью соглашаюсь с твоим мнением! Графика реально ужасна. PS: кто то тут еще собирался копить деньги на лицуху, удачи вам ребята, растройству не будет придела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 я собирался) нет ну я вроде ролики посмотрел говорят ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Физика = 0Повреждения машин = 0Вывод: лицензию покупать нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 мдя я хотел себя на новый год порадовать игрой , И ЧЕМ МНЕ СЕБЯ ТЕПЕРЬ РАДОВАТЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Mirror's Edge. Я смотрю у тебя её нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ну вы загнули про физику. если б ее сделали, нормальной, тогда не реально было бы от копов гоняться и врезавшись в траффик ехать дальше. тогда точно б никому не понравилась игра. Ну а повреждения-а зачем их делать глобальными? что б игрок переигрывал по 300 раз 1 гонку или миссию, из за разбитой машины. Игра отличная вышла ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ну вы загнули про физику. если б ее сделали, нормальной, тогда не реально было бы от копов гоняться и врезавшись в траффик ехать дальше. тогда точно б никому не понравилась игра. Ну а повреждения-а зачем их делать глобальными? что б игрок переигрывал по 300 раз 1 гонку или миссию, из за разбитой машины. Игра отличная вышла ИМХО515068[/snapback] Согласен...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Даёшь андерграунд 2!496016[/snapback] Жжошь нипадецки :) он уже давно вышел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 мдя я хотел себя на новый год порадовать игрой , И ЧЕМ МНЕ СЕБЯ ТЕПЕРЬ РАДОВАТЬ ?515050[/snapback] если нравился MW бери UC жалеть точно не будешь и онлайн не особо сложный гонять приятно и без напрягов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ну вы загнули про физику. если б ее сделали, нормальной, тогда не реально было бы от копов гоняться и врезавшись в траффик ехать дальше. тогда точно б никому не понравилась игра. Ну а повреждения-а зачем их делать глобальными? что б игрок переигрывал по 300 раз 1 гонку или миссию, из за разбитой машины. Игра отличная вышла ИМХО515068[/snapback]-1А без неё не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 мдя я хотел себя на новый год порадовать игрой , И ЧЕМ МНЕ СЕБЯ ТЕПЕРЬ РАДОВАТЬ ?515050[/snapback] :huh: Я думал на НГ себя порадовать чем-то другим нежели игрой :lol: Давай порадуемся, МИДНАЙТ КЛАБОМ? B) Посмотрел тут геймплейный ролик вчера -графика и правда отпадна, челюсть отвисла:) Правда ачивки на английском :cray: Только вот с ценой не понятки: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4136734/ (1999 р.!!!)http://gamepark.ru/xbox360/midnight_club_los_angeles.html (2199 р.!!!)http://shop.key.ru/shop/goods/24448/ (2399 р.!!!)http://spb.mvideo.ru/products/40029299.html (2190 р.!!!) В общем вот в таком духе :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас