zy0n 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 tndMax, можно чат не устраивать в каждой теме? не первый раз уже замечаю - чем аська для общения не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 tndMax, можно чат не устраивать в каждой теме? не первый раз уже замечаю - чем аська для общения не подходит?515293[/snapback] Мы как бы про НФС говорим и сравнимаем с Клабом. Если вы не заметили. Чат вы сейчас устраиваете, спрашивая меня. Или по вашему нам теперь все игры обсуждать в асе...?! :lol: Это не вопрос, чтобы вы потом не говорили, что ответили на него, раз он задан:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Мы как бы про НФС говорим и сравнимаем с Клабом. Если вы не заметили. Чат вы сейчас устраиваете, спрашивая меня. Или по вашему нам теперь все игры обсуждать в асе...?! :lol: Это не вопрос, чтобы вы потом не говорили, что ответили на него, раз он задан:)515303[/snapback]олололо, предыдущие 2 сообщения как раз касаются обсуждения НСФ, ага. может еще в тему L4D сходим, початимсо вместе со Shift'ом, или вы тоже игру обсуждали, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 zy0n какая те разница ? флудить можно если по теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 О да это то что ждал так долго ,продожение моей любимой гонки ,мост вантеда!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 странно.. у меня игра с диска вообще без единого лага идет.. правда только начал, может позже будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 может обновление убило все это? если было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 может обновление убило все это? если было521733[/snapback] да я забанен) обновлений нету)) а лагов нету.. ну бывают подергивания (да и то редко) как в MW, но это не лаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 В последнее время на форуме я ничего не писал... только читал, но тут удержаться не смог... Я раньше очень любил серию НФС, но последней моей любимой игрой в ней так и остался Most Wanted. Undercover - невнятные гонки с убогой графикой на конец 2008года. Блюр еще полбеды - но тени, эти ужасные тени с крупными пикселами просто режут глаз. Слава богу хоть геймплей остался на уровне - Most Wanted, сами "покатушки" немного занятны... Итого имеем: "новую" игру с геймплейм, графикой и физикой трехлетней давности, продающуюся под известным брендом, чтобы срубить бабла :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Итого имеем: "новую" игру с геймплейм, графикой и физикой трехлетней давности, продающуюся под известным брендом, чтобы срубить бабла :bad:522682[/snapback] А мне понравилось погонять в этой нфске, и не разу не стало неприятно смотреть на экран. Да и прострит до этого зацепил не по детски, своей непохожестью на игры серии. Графика нфсовская-пора бы уже привыкнуть, а если физики крутой захотелось то есть Grid. Слава богу она ничем не напоминает carbone, вот это было реальное дерьмище. Направлене они берут правильное, и мне почему- то кажется, что слд часть будет бомбой ИмхО зы у електроников столько игр, что если б они потеряли нфс- даже не заметили бы этого ИмхО Изменено 11 декабря 2008 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 А мне НФС очень понравилась. И я никаких лесенок и пикселей на тенях не заметил, может просто гонкой увлекся сильно. Легкая автоаркада ни больше ни меньше. Как раз то, что надо после московских пробок. А реальную физику поведения машины на дороге я и в жизни каждый день испытываю по дороге на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Блин, афигительная. На компе тестировал. Жаль, что денег не осталось после получки :( А на компе играть изврат, вибрации нет, кайфа нет. 19 дюймов -не 32. :cray: ------------------Погоня отменяется. Всем спасибо! Все свободны... (с) А-а-а-а...не могу, слюня потекла:) Изменено 14 декабря 2008 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Вчера купил лицензионную полностью русифицированную версию игры и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Игра по сравнению с предыдущими сериями отлично проработатна. Да игра похожа на Most wanted, но в то же время есть и отличия. Детально проработанные автомобили по прежнему радуют глаз переливами и отражениями от окружающего мира, который бфл также проработан детально. Асфальт никогда не повторяеться где мокрый где заплатки где мусор. Также поведение автомобиля поражает, наконецто машина не уходит в неуправляемый занос при скорости в 100 миль в час, наконец поведение автомобиля зависит от трассы и наконец то автомобиль подвержен повреждениям. Огромный авсплеск адреналина добавляют погони на бешеных скоростях от полиции. Впечатляет больше, всего что наконец то игра полностью переведена и это касается не только перевода меню и геймплея, но и также это касается заскриптованых сцен и реплик в игре, что при погоне что в свободной езде. Жаль только что шум двигателя порой заглушает речь. Каждый раз речь диспетчера различна от предыдущих погонь погоня соответствует трассе на которой вы находитесь и если резко сменить направление, то и диспетчер тоже не спит тут же исправляется и напрявляет наряды полиции в соответствующий квадрат. Я очень доволен игрой ничего подобного я не испытывал ни в одной игре со времён Хот пюсьют. Не зря сотрудники ЕА едят свой хлеб, если такая тенденция сохранится и дальше, то будущее компании и этого сериала не пропадёт бесследно, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 В последнее время на форуме я ничего не писал... только читал, но тут удержаться не смог... Я раньше очень любил серию НФС, но последней моей любимой игрой в ней так и остался Most Wanted. Undercover - невнятные гонки с убогой графикой на конец 2008года. Блюр еще полбеды - но тени, эти ужасные тени с крупными пикселами просто режут глаз. Слава богу хоть геймплей остался на уровне - Most Wanted, сами "покатушки" немного занятны... Итого имеем: "новую" игру с геймплейм, графикой и физикой трехлетней давности, продающуюся под известным брендом, чтобы срубить бабла :bad:522682[/snapback]Я считаю ты вообще не любил эту серию если так говоришь об этой замечательной серии. Видимо пора гонок для тебя зиждется на Плэйстэйшн 1. Если придираться к элементам физики к каждой игре, то ни одна из них не достойна твоего внимания каждая игра имеет недостатки, а в общем впечатление от игры это не портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Я считаю ты вообще не любил эту серию если так говоришь об этой замечательной серии. Видимо пора гонок для тебя зиждется на Плэйстэйшн 1. Если придираться к элементам физики к каждой игре, то ни одна из них не достойна твоего внимания каждая игра имеет недостатки, а в общем впечатление от игры это не портит.526338[/snapback]+100 :lol: им не нравяться мочить копов и погони за ними, поэтому так и говорят! ;) им больше нравиться всякие форзы-морзы, где на каждый поворот надо раз 10 матюкнуться прежде чем повернуть на большой скорости! <_< Погоня отменяется. Всем спасибо! Все свободны... (с) А-а-а-а...не могу, слюня потекла:)526277[/snapback] :lol: Вчера купил лицензионную полностью русифицированную версию игры и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Игра по сравнению с предыдущими сериями отлично проработатна. Да игра похожа на Most wanted, но в то же время есть и отличия. Детально проработанные автомобили по прежнему радуют глаз переливами и отражениями от окружающего мира, который бфл также проработан детально. Асфальт никогда не повторяеться где мокрый где заплатки где мусор. Также поведение автомобиля поражает, наконецто машина не уходит в неуправляемый занос при скорости в 100 миль в час, наконец поведение автомобиля зависит от трассы и наконец то автомобиль подвержен повреждениям. Огромный авсплеск адреналина добавляют погони на бешеных скоростях от полиции. Впечатляет больше, всего что наконец то игра полностью переведена и это касается не только перевода меню и геймплея, но и также это касается заскриптованых сцен и реплик в игре, что при погоне что в свободной езде. Жаль только что шум двигателя порой заглушает речь. Каждый раз речь диспетчера различна от предыдущих погонь погоня соответствует трассе на которой вы находитесь и если резко сменить направление, то и диспетчер тоже не спит тут же исправляется и напрявляет наряды полиции в соответствующий квадрат. Я очень доволен игрой ничего подобного я не испытывал ни в одной игре со времён Хот пюсьют. Не зря сотрудники ЕА едят свой хлеб, если такая тенденция сохранится и дальше, то будущее компании и этого сериала не пропадёт бесследно, так держать!526329[/snapback]теперь тоже самое напиши здеся http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=20593 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Вчера купил лицензионную полностью русифицированную версию игры и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Игра по сравнению с предыдущими сериями отлично проработатна. Да игра похожа на Most wanted, но в то же время есть и отличия. Детально проработанные автомобили по прежнему радуют глаз переливами и отражениями от окружающего мира, который бфл также проработан детально. Асфальт никогда не повторяеться где мокрый где заплатки где мусор. Также поведение автомобиля поражает, наконецто машина не уходит в неуправляемый занос при скорости в 100 миль в час, наконец поведение автомобиля зависит от трассы и наконец то автомобиль подвержен повреждениям. Огромный авсплеск адреналина добавляют погони на бешеных скоростях от полиции. Впечатляет больше, всего что наконец то игра полностью переведена и это касается не только перевода меню и геймплея, но и также это касается заскриптованых сцен и реплик в игре, что при погоне что в свободной езде. Жаль только что шум двигателя порой заглушает речь. Каждый раз речь диспетчера различна от предыдущих погонь погоня соответствует трассе на которой вы находитесь и если резко сменить направление, то и диспетчер тоже не спит тут же исправляется и напрявляет наряды полиции в соответствующий квадрат. Я очень доволен игрой ничего подобного я не испытывал ни в одной игре со времён Хот пюсьют. Не зря сотрудники ЕА едят свой хлеб, если такая тенденция сохранится и дальше, то будущее компании и этого сериала не пропадёт бесследно, так держать!526329[/snapback]Лучше Test Drive Unlimited он во всём лучше включая графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Скачал я сие чудо посмотреть наскока хуже любимого Миднайта,но игру реально УГ называть язык не повернётся-большое кол-во машин,их управление,удовольствие от вождения очень радуют.Графика какая-то странная.Нах стока эффектов,лучше бы машины проработали,а то хер отличишь их по внешнему виду,если они натюнены.А так геймплей мне понравился-кардинально отличается от Миднайта в хренобьяснишь какую сторону,но не худшую.Болвань не зря потратил,хотя картинку могли ЕА лучше в разы сделатб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Поздравляю всех! ЕА официально закрыла BlackBox Studio!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Поздравляю всех! ЕА официально закрыла BlackBox Studio!)))))532954[/snapback]ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 http://www.slicegaming.com/story-728-EA-ha...o-BlackBox.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 и че думаешь НФС больше не будет ? наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 и че думаешь НФС больше не будет ? наивный.532975[/snapback]НФС то будет, я разве что-то про это сказал? Другие разработчики - другая игра, вот почему я радуюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 http://www.slicegaming.com/story-728-EA-ha...o-BlackBox.html532969[/snapback]из за кризиса то закрытие,а не из за игры ;) хотя ее доля вины тут есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 предураги, закрыли лучшую студию в ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 блек бокс не закрыли, просто переместили в EA Canada Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас