Однояйцевый 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) выпишите саундтреки пожалуйстахочеться заранее узнать нужно ли будет плеер в бокс втыкать...481801[/snapback] Играть надо только с тем трэком, который предоставлен в игре, а не что-то свое. Т.к. там специалисты специально подбирали под стиль игры. Изменено 13 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 выпишите саундтреки пожалуйстахочеться заранее узнать нужно ли будет плеер в бокс втыкать...481801[/snapback]да ну. нфс никогда в музыке не облаживалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Да что уж говорить я вообще ностальгирую по самой первой Need For speeds SE в 1997 году. Там вообще была сказка- десяток машин, десяток трасс, да цвета машин можно менять и всё. Но мне больше запомнились трассы- они были настолько нелогично обустроенные, что, например едешь по городу, проезжаешь тонель, бац зима, и ты в горах) И я до сих пор мечтаю об НФС с этаким разнообразием ландшафтов в каждой трассе (конечно в пределах разумного, например деревенский ландшафт-городской-горный), и мне уже тоже абсолютно надоели эти уличные покатушки с однообразовыми "бетонными джунглями".Ой, кажись и меня на ностальгию пробило.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Поиграл... Не шедевр, но пока и не калл... :) Пока кулЪ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Адекваты поигравшие в MC LA и NFS.Скажите NFS: слилэпически слилполный фэйлигры до 5ти из 10 не рассматриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Относительно MC: LA полуслил...)) Но мне пока нравится... Это две разных игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Адекваты поигравшие в MC LA и NFS.Скажите NFS: слилэпически слилполный фэйлигры до 5ти из 10 не рассматриваем.481815[/snapback] :lol: а выше варианта слив нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 RzrОднояйцевый Лично для меня в NFS фиговый саундтрек начиная с карбона поэтому мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 а выше варианта слив нет ?Нету.Ещё раз:Скажите NFS:СлилЭпически слилПолный фэйлИгры до 5ти из 10 не рассматриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 а для мя лучшими были nfs 2 помойму и андеграундыво второй части мы столько времени проводили с другом...включали эээ...забыл как называеться...ну короче все трассы сплитскрином проходили у мя на компе))было весело,в первом ивтором андеграунде(особенно во втором)шикарный тюнинг,столько деталей..а дальше..мост вантед более менее а карбон и прострит...я даже пиратку не стал покупать а взял у знакомых,а второй анд был лицензионный даже с озвучкой!!одна из немногих игр которые были лицензиями -_- на эту после горького опыта даже балванку жалко...подожду на комп и посмотрю чё да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 518 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Игруха официально вышла ,в лайв уже можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 релиз 17-18 в Америке21 в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 518 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 релиз 17-18 в Америке21 в Европе481853[/snapback]Ого ,лана пока качать не буду ...... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Ого ,лана пока качать не буду ...... спасибо481858[/snapback]да качать то можно чтоб потом время не тратить :) просто не пались хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Сплит скрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 должен быть,вроде говорили есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 мдеееее........................ мне кажетс что Undercover ггггггг по сравнению с LA, поиграл полчасика , как-то никак =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) как музон вообще????Тупо музыка, или есть какие-нибуть известные исполнители? после МВ слив один был оффтоп: Dizon93 ты приемник хурикейна чтоли? на каритнке в подписи написано за сотню тыщ ачей, а в статистике даже 2 тыщ нет... Изменено 13 ноября 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 я бы сравнил тоже с миднайтом но...боюсь подзагрузок,я на gta забил изза них,не могу так играть,думаю миднайт больше бы мне понравился)зы.поздравляю себя с 1000 постом на форуме :D :grin: :rolleyes: я не флудил,почти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Да, как музон?Artemin, на медиазону заливать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks51 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Кто пробовал поставить дату на боксе вперед поставить скажем на 21 число, может даш обновиться? :rolleyes: Изменено 13 ноября 2008 пользователем aleks51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Artemin, на медиазону заливать будешь?481883[/snapback]я мирорс будуостальные блогеры стартанут качать нфс завтра наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Кто пробовал поставить дату на боксе вперед скажем на 21 число, может даш обновиться? :rolleyes:481885[/snapback]чё эт вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 У меня с про стритом такая фигня была: сидел играл, думаю да серия в упадке, вот раньше... включаю мой любимый high stakes на PS, так меня чуть не вырвало - управление никакое и сплошные баги, проехал 1 круг по любимой трассе и этого было достаточно, так и не понял почему в памяти столько хороших моментов связанных с этой игрой, я мог повторы часами смотреть, а сейчас они кажутся глупыми какими то... Если бы только в нфс следующая часть не была похожа на предыдущуюю так сильно, то все было бы отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks51 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 чё эт вдруг?481889[/snapback] А вдруг :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас