Altair003 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 и чтоже получаеться что лучше подождать версию на PC ?? а то болванку жалко тратить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 to Altair003:Да никто тебе не даст объективный ответ на твой вопрос. Это форум, а не конкурс профессиональных обзоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) del. Изменено 13 ноября 2008 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 to serious: КоАП 12.8 часть 1. Управление ТС водетелем, находящимся в состоянии опьянения. Лишение прав на 1,5 - 2 года. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Прохожу я этот унылый шлак и что я вижу? Покупка частей за Microsoft Points? Это что за идиотизм вообще.... даже не смешно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Игра на что больше похожа MW/Carbon или Pro Street? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Кому-как, а мне игра понравилась. Гонки я не люблю и в них я - полный нуб. Игра легкая, расслабляющая. Такой же расслабляющий и саундтрек.Отличная игра для расслабухи после работы\учебы\вечеринки. Обязательно качать всем любителям легких ненапряжных аркадных гонок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) а вы че ваще от игры ждали-то??? :o супер графики что ли? супер сюжета? супер тюнинга?ахааахаа :grin: я ждал тока одного - гнаться за копами и мочить их, мочить и еще раз мочить их тачки до опупения, а больше ниче и не требуеться! :lol: B) Изменено 13 ноября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiTaki 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Игра на что больше похожа MW/Carbon или Pro Street?482114[/snapback]MW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Выложите пожалуйста русскую обложку в высоком разрешении :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 МИНИ РЕЦЕНЗИЯ ОТ МЕНЯ попробую как можно точнее и правильнее описать свои чувства мысли по игре... ИТАК с чего бы начать?! да наверно с начала... после загузки достаточно стилизованного меню нас встречает шикарный кинематографичный ролик в стиле фильма "ФОРСАЖ", затем гонка протяжённостью ровно в одну минуту по автостраде улепётывая от копов...затем опять достаточно прикольный ролик как все копские тачки превращаются в груду металла...и снова заставка но теперь уже с живыми актёрами, видно разработчики и дизайнеры решили повторить успех МОСТ ВАНТЕДА ,так как там были достаточно хорошие ролики которые многие восприняли на ура (ну те кто их смотрел конечно же) итак нам объсняют суть всей игры в 4-5 предложениях мол есть стрит рейсеры контрабодисты которые незаконно что-то ввозят увозят покупают и продают короче под видом гонщика нужно внедриться в их организацию...в принципе сюжет банальный но он дополняет всю игру и даёт какой то смысл играть (интресно же чем всё закончится?=) вот в принципе вступления затем нас сажают в ниссан 240 (это уже традиция в играх серии НФС давать эту тачку на первое время) и так всё мы в городе. здесь я остановлюсь и поподробнее расскажу что представляет этот город...ну начнём с заявления разработчиков о самом большом городе в серии НФС это ложь и правда одновременно...сами по себе жилые массивы там где есть домики всякие высоэтажки и небоскрёбы сами по себе достаточно небольшие но их как раз столько сколько нужно,добавили то чего я ждал так долго полноценные автобаны и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ну просто ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ длиные автострады, есть и горные пейзажи и что-то типа леса, короче город разнооборазе и красив и залит завораживающим светом летнего солнца, город реально красив в каждой его части фильтры HDR работают по разному создавая воистину живописные картины,по городу просто приятно пркоатиться и поглазеть на здешние красоты...что касается фильтров и стилистики вас не будет покидать чувство дежа вю что вы играете в МОСТ ВАНТЕД...так как всё очень похоже то же жёлтые оранжевые порой красные оттенки...но это хорошо всё же лучше чем голубой карбон или серый про стрит. а теперь минусы этого города как я раньше много раз писал город призрак под конец 2008 года это уже не катит... машин очень мало,на выше упомянутых автострадах ездит два три калеки людей нет, но всё это в режим фри роама,как только вы начинаете гонку машин становится в разы больше...вообщем город красив и прекрасен только он мёртв... теперь геймплей...ну что сказать всё тот же НФС...правда теперь машина словно игрушечная и едет по рельсам почти во все повороты можно войти не сбрасывая скорости, это конечно минус но погонять можно...вообще вся игра сделана для оыбчных людей которые не любят заморачиваться с управлением, там как то привыкать к физике и так далее...в принципе гоняться интересно..что касается костюмизации ну всё тоже самое из года в год если вы играли в карбон или про стрит то ничего нового в костюмайзинге вашей тачки вы не найдёте. теперь графика, я уже расписал во всевозможных красках город..что ж город дороги здания и так далее сделаны достаточно хорошо,есть конечно косяки но не сильно заметные...а вот с машинками дела обстоят так себе,ваш железный конь будет щеголять кучей полигонов хорошими шейдерами и довольно атки чёткими отражениями на заднем бампере и багажнике на всех остальных частях машины отражения смотрятся из рук вон плохо особенно не советую ставить камеру от капота...боюсь после такого зрелища я стал импотентом...машины соперников и других участников движения сделаны на троечку так чисто дял галки машины копов как всегда блеск...гарфика хорошо если смотреть только на свою тачку или дорогу))) звук...ну здесь всё одной строчкой в НФС не может быть плохой музыки и звука.точка. этого добра в НФС начиная с андерграунда лопой попой) в целом НФС хорошая игра,фанаты серии оценят,для тех кто считает что НФС умер после карбона(я из их числа) всё равно стоит попробовать отличная убивалка времени, просто покататься по автостраде весело а если еще и с друзьями по лайву то вообще красотища...а теперь галвный вопрос слив ли это по сравнению с недавним шикарным МИДНАЙТОМ...да...слив,если в магазине будет стоять НФС и МИДНАЙТ НА одной полке рука сама потянется за миднайтом...но всё же всем стоит заценить новый нфс чисто для галки, игра стоит этого может кого то затянет красивый город как меня или мультиплеер или что нибудь еще, но честно говоря АНДЕРКАВЕР почти так же хорош как и мост вантед разработчики поняли свои ошибки и постарались всё максимально исправить. ПС:насчёт русской версии надписи просто убоги озвучка хороша. вот в принципе и всё надеюсь кому нить я помог определится с выбором тарить ли на эту игру 2 косаря денег или записать ан болванку или забить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 спасиб за ревью.не хотел качать,но всё таки придётся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShevA 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 СПАСИБО! Качаю МВ - буду проходить снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Короче ФЕЙЛ!Есть такие игры, они вроди и хороши и даже чем то занимательны НО с ними выходит другая игра которая топчет её в пух и прах.Это как Тони Хоук Провинг Граунд и Skate, Тони вродибы и скейтинг НО после,или вместо Skate он просто несвистит Фэйл одним словом.Т.е опять таки в магазе перед выбором MC LA и NFS,у здравого человека просто не будет выбора MC LA и точка.А пиратам играть в две идейно-похожие игры MC LA и NFS, просто нет смысла ибо хитов хватает,Лично для меня MC LA эталон стрит-рейсинг-аркады на сезон 2008-2009,такого фана не было со времен NFS Underground 1!Надеюсь NFS возрадиться и 2х летний цикл деланья игры, возрадит серию,а пока даже качать не буду хотя прошол все NFS`ы,кста Тони Хоук ушовший делать уроки дома может таки вернёться и уделает Skate* буду рад возраждению когдато умерших серий TH и NFS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Не стабильный ФПС убивает просто интерестно почему ,я лично не нашёл чего-то кроме тонн блюра осыпанного солнцем и жёлтым ярким оттенком ,не ужели разработчики не могли сделать стабильный фпс ... Вон миднайт там и фпс шикарный и всё шикарно плюс и день и ночь ... А тут однотипно во всех нфс или день или ночь ну незнаю как-то меняться надо ...Хотя да игра лучше чем _просрись_ но тем не менее до миднайта как до Китая раком ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 а сплитскрин есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Мое ИМХО игра намного лучше чем какой то непонятный Миднайт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ФАНАТУ ПОНРАВИТСЯ ? МНОГО РОЛИКОВ ? Коротки ли они ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ФАНАТУ ПОНРАВИТСЯ ? 482327[/snapback]ФАНАТУ ПОЛЮБОМУ ПОНРАВИТСЯ! 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 да ты фанату покажи какашку с надписью НФС и ему понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 это старый добрый мв,а это есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ачивки не задротские, как в карбоне например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ачивки сами по себе = задротство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас