nameIezz 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 to DeFF:Они не врут. Они просто не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Я прошёл Гта на пиратке и вот сейчас прохожу на лицухе. Разница есть и большая.ИМХОПо поводу НФС, опишите в двух словах и выделите, что ПОНРАВИЛОСЬ, А ЧТО ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Я прошёл Гта на пиратке и вот сейчас прохожу на лицухе. Разница есть и большая.ИМХОПо поводу НФС, опишите в двух словах и выделите, что ПОНРАВИЛОСЬ, А ЧТО ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.483531[/snapback]=======Музыка Drum & Bass,Electronic и т.д п понравилась.так-как сам люблю слушать.Нету подзагрузок.===Не понравились среднеполигонарные автомобили.Были замечены Падения FPS!Причём частые.Maggie q не понравилась.Ролики тоже не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 а там вроде кроме Maggie q еще кристина миллиан снимается??Maggie q в крепком орешке была крута) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ролики зачот,музыка зачот,сама игра на 4-\5...можно было бы и лучше сделать,но мне и так сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Я прошёл Гта на пиратке и вот сейчас прохожу на лицухе. Разница есть и большая.ИМХОПо поводу НФС, опишите в двух словах и выделите, что ПОНРАВИЛОСЬ, А ЧТО ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.483531[/snapback]+ Город+Сюжет+Ролики+Битва на хайве - Лаги- Лаги - Лаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 - Сюжет набор штампов минимально отличающийся от предыдущих частей- Игра очень легкая- Смены времени суток нет- Пешеходов нет - Отличия от Мост Вантед косметические- Походу драг и дрифт даже убрали (хотя пока не много играл, мож не дошел) Вывод: Надо играть в Миднайт клуб, и проталкивать запрет на клонирование не только людеи, но и игр. ЕА в своем репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Клон моствантед+не большие изменения, короче, все это повтор, на ПС им не во что будет играть, а нам шпилить в Миднайт Клаб и весь рассклад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Стрёмные ощущения от игры в сабж.В начале я вообще сидя на стуле "прокричал" что за шляпа скилы,лвл кнопко в низ-гонка 1ый-лёгкие деньги.Здоровая карта а не магазинов ничего.После разобрался с главным меню.До*бался до ментов.Далее простота в половине гонок исчезла стало потруднее-немного понятен смысл.Начинает чемто затягивать и понимаеш для чего кнопку в низ зделали-гонок слишком много чтоб туды сюды лазить.Начал понимать до чего хотели добиться разарбы-всё просто элементарно и без зайопов-с какойто стороны логично.Вспоминается да и в большинстве проявляется МВ.Хоть игра и полнлстью на руском но для "начала" игры по стравнению с другими частями(мв да даже карбон)всё слишком непонятно и "парадокс" но слишком просто в плане реализации.Ни туториала ни главных фишек как чего и для чего-лезь в меню и читай подсказки.На сегодня хватит завтро дальше пробовать, но точно говорить про гогно неосмеливаюсь пока-чемто нравится. А говноюзерам пишущие говнопосты состоящие из 2х-3х слов в которых обязательно имеется подчёркнутое слово,пока советую неотписываться об игре за 10 минут,а поиграть по дольше или идти лесом обратно к тролям и ничего не писать.Пост не окончателен и подлежит правке сори за много букаф. Изменено 15 ноября 2008 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Стрёмные ощущения от игры в сабж.В начале я вообще сидя на стуле "прокричал" что за шляпа скилы,лвл кнопко в низ-гонка 1ый-лёгкие деньги.Здоровая карта а не магазинов ничего.После разобрался с главным меню.До*бался до ментов.Далее простота в половине гонок исчезла стало потруднее-немного понятен смысл.Начинает чемто затягивать и понимаеш для чего кнопку в низ зделали-гонок слишком много чтоб туды сюды лазить.Начал понимать до чего хотели добиться разарбы-всё просто элементарно и без зайопов-с какойто стороны логично.Вспоминается да и в большинстве проявляется МВ.Хоть игра и полнлстью на руском но для "начала" игры по стравнению с другими частями(мв да даже карбон)всё слишком непонятно и "парадокс" но слишком просто в плане реализации.Ни туториала ни главных фишек как чего и для чего-лезь в меню и читай подсказки.На сегодня хватит завтро дальше пробовать, но точно говорить про гогно неосмеливаюсь пока-чемто нравится. А говноюзерам пишущие говнопосты состоящие из 2х-3х слов в которых обязательно имеется подчёркнутое слово,пока советую неотписываться об игре за 10 минут,а поиграть по дольше или идти лесом обратно к тролям и ничего не писать.Пост не окончателен и подлежит правке сори за много букаф.484201[/snapback]Ты сам то вобще понимаешь что пишешь? Игра уг. После миднайта играть в это нет никакого желания. Аж зло берёт. Они там совсем уже что ли умом ....... Сколько можно одну и туже ... пихать, год за годом. Danipan: не переборщил с матом? Изменено 15 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 хрень я не игра ! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Хорошая игра получилась,мне понравилось,все самое интересное начинается с тех пор када тебе отдают аудюху..))мне нравица короч игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Ты сам то вобще понимаешь что пишешь? Игра уг. После миднайта играть в это нет никакого желания. Аж зло берёт. Они там совсем уже что ли умом ёбнулись. Сколько можно одну и туже хню пихать, год за годом.484208[/snapback]Миднайт отсасывает в этот раз,для меня миднайт убожеством вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Пля где каньон ? Всех **** наипали. Про АИ ментов тоже говорили что ваще они мега умные. И что на самомо деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Миднайт отсасывает в этот раз,для меня миднайт убожеством вышел...484254[/snapback]+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Играю с жд,никаких проседов фпс,никаких подгрузок и лагов...Мне игра лдовольно понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 EA Trax тут есть? А то мне не вся музыка нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 То что ждал то получил, доволен, играю с запоем. P.S. Я фанат Most Wanted-а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Видимо игра кул когда не тормозит))) пойду покупать жесткий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 EA Trax тут есть? А то мне не вся музыка нравится.484305[/snapback]сам искал нема=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdf25 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 странное дело, но при игре с винта лагов больше, чем при игре с болванки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 странное дело, но при игре с винта лагов больше, чем при игре с болванки..484360[/snapback]нифига))с винта лагов нет,да и с болванки тож)))мож криво записал и скинул?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 286 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) что с HDD, что с болванки проседают кадры + еле заметные подгрузки на повароте...То ли все не замечают, то ли с консолью у меня что-то не то :( Изменено 15 ноября 2008 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Блин, как музыку в игре поменять?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 гмм а трэк лист есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас