forseg 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 после карбона для меня нфс умер.и эта, я думаю, тоже будет не исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Я вот думаю уже.ну нахрен эти нфсы.Сейчас куплю бэшку e30,засуну мотор от м'ки,поставлю глушитель огромного диаметра(с субару сниму) и буду пихать в неё всячину по мере поступления денежных средств.Турбину всунуть и сливать с литра по 100-150 лошадок!!! :wacko:377810[/snapback] фишка то не в том что у тебя буде машика типа крутая, а в том что здесь можно деать то что в реале не получится или получится но только тебя по асвальту размажет. У меня Honda Civic Type-R (201 Hp) ну и рвет она с 0-100 6-8 секунд а толку то, нормально погонять сможешь только на мкаде и федералках и то ночью. Я вот за что и люблю типа мост вантида так это за погони от мусарков. :grin: :grin: :grin: Изменено 23 августа 2008 пользователем xmas123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) предварительная обложка :fan_1: http://s54.radikal.ru/i145/0808/7c/eb5c0def3983.jpg \\обновился сайт www.needforspeed.com(у кого не анлим лучше не заходить ;) ) Изменено 23 августа 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Сайт просто афигеть 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Круто сайт сделали я такое первый раз вижу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Сайт просто афигеть 0_о378600[/snapback]+1 Я сам такой сайт первый раз вижу :blink: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Двоём на одной консоле нельзя будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Двоём на одной консоле нельзя будет играть?378952[/snapback]а мы уже играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 там кстати на сайте есть 1 маленький игровой ролик который жутко тормозит и скажу одно - мне нравится уже. это точно второй МВ ))но никто думаю не против этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prince 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Ничего грандиозного не жду, т.к был очень разочарован двумя предыдущими частями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Ничего грандиозного не жду, т.к был очень разочарован двумя предыдущими частями.378986[/snapback] Для таких и делается новый NFS :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 был очень разочарован двумя предыдущими частями.378986[/snapback] Не ты один, "L3" =) А вообще, меня дк заинтриговало обещание продюссера про трюки, которые мы видим в фильмах, мол разворот на 360 и еще что-то...хочу увидеть сие творение, как они реализуют замысел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 А че седня релиз или это старая дата?http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/data/948965.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 А че седня релиз или это старая дата?http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/data/948965.html381915[/snapback]Скорее старая дата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Дааа сайт просто ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 http://www.youtube.com/watch?v=Z2AKMvIpqgE&watch_response второй ролик с гемплеем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Первый ролик с ним же... http://www.youtube.com/watch?v=69VIfPg9Wdw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Кста по стилю вождения чем то напоминает бурнаут уже(рас уж они говорили что делают максимально аркадной)а бернаут серия уже есть унас имхо лучшеб полуаркаду\полусим оставили как с МВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 чет сюда вообще не заглядывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 чет сюда вообще не заглядывают386088[/snapback] а че тут заглядываь игру никто особо не ждет, тем более после про стрита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) я жду, просто инфы нету...а так как тут никому это не надо то и смысла постить новую инфу не вижу Изменено 1 сентября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ну 2 ролика пока есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Ну хоть андеркавер делаеться и на движке про стрита ,но делаеться другими разработчиками Black Box и ориентирована ближе к Most Wanted 2. Так что погамать можно будет просто из-за сюжетной линии ) Изменено 1 сентября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Ну хоть андеркавер делаеться и на движке про стрита ,но делаеться другими разработчиками Black Box и ориентирована ближе к Most Wanted 2. Так что погамать можно будет просто из-за сюжетной линии )386263[/snapback] да дело то не в движке, про срит не движком плох а геймплеем. а двигло можно подрихтовать перенастроить и се будет шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 да дело то не в движке, про срит не движком плох а геймплеем. а двигло можно подрихтовать перенастроить и се будет шикарно386332[/snapback]Ну знаешь на вкус и цвет конечно все фломастеры разные ,мне допустим движок про стрит не понравился убогими и не красивыми трассами ,к отображеннию машин нареканий особых нет. Вот и встаёт вопрос как они сумеют отобразить в на этом движке город ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас