Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот думаю уже.ну нахрен эти нфсы.Сейчас куплю бэшку e30,засуну мотор от м'ки,поставлю глушитель огромного диаметра(с субару сниму) и буду пихать в неё всячину по мере поступления денежных средств.Турбину всунуть и сливать с литра по 100-150 лошадок!!! :wacko:

377810[/snapback]

фишка то не в том что у тебя буде машика типа крутая, а в том что здесь можно деать то что в реале не получится или получится но только тебя по асвальту размажет.

У меня Honda Civic Type-R (201 Hp) ну и рвет она с 0-100 6-8 секунд а толку то, нормально погонять сможешь только на мкаде и федералках и то ночью.

Я вот за что и люблю типа мост вантида так это за погони от мусарков. :grin: :grin: :grin:

Изменено пользователем xmas123

предварительная обложка :fan_1:

http://s54.radikal.ru/i145/0808/7c/eb5c0def3983.jpg

\\обновился сайт www.needforspeed.com(у кого не анлим лучше не заходить ;) )

Изменено пользователем B1gASShole

Сайт просто афигеть 0_о

378600[/snapback]

+1 Я сам такой сайт первый раз вижу :blink: ...

там кстати на сайте есть 1 маленький игровой ролик который жутко тормозит и скажу одно - мне нравится уже. это точно второй МВ ))

но никто думаю не против этого.

Ничего грандиозного не жду, т.к был очень разочарован двумя предыдущими частями.

378986[/snapback]

Для таких и делается новый NFS :)

был очень разочарован двумя предыдущими частями.

378986[/snapback]

Не ты один, "L3" =)

А вообще, меня дк заинтриговало обещание продюссера про трюки, которые мы видим в фильмах, мол разворот на 360 и еще что-то...хочу увидеть сие творение, как они реализуют замысел...

А че седня релиз или это старая дата?

http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/data/948965.html

381915[/snapback]

Скорее старая дата...

Кста по стилю вождения чем то напоминает бурнаут уже(рас уж они говорили что делают максимально аркадной)а бернаут серия уже есть унас имхо лучшеб полуаркаду\полусим оставили как с МВ

чет сюда вообще не заглядывают

386088[/snapback]

а че тут заглядываь игру никто особо не ждет, тем более после про стрита

я жду, просто инфы нету...а так как тут никому это не надо то и смысла постить новую инфу не вижу Изменено пользователем B1gASShole

Ну хоть андеркавер делаеться и на движке про стрита ,но делаеться другими разработчиками Black Box и ориентирована ближе к Most Wanted 2. Так что погамать можно будет просто из-за сюжетной линии ) Изменено пользователем Lord of War

Ну хоть андеркавер делаеться и на движке про стрита ,но делаеться другими разработчиками Black Box и ориентирована ближе к Most Wanted 2. Так что погамать можно будет просто из-за сюжетной линии )

386263[/snapback]

да дело то не в движке, про срит не движком плох а геймплеем. а двигло можно подрихтовать перенастроить и се будет шикарно

да дело то не в движке, про срит не движком плох а геймплеем. а двигло можно подрихтовать перенастроить и се будет шикарно

386332[/snapback]

Ну знаешь на вкус и цвет конечно все фломастеры разные ,мне допустим движок про стрит не понравился убогими и не красивыми трассами ,к отображеннию машин нареканий особых нет. Вот и встаёт вопрос как они сумеют отобразить в на этом движке город ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...