CAH4E3 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Просто в предыдущих версиях использовались композиции относительно популярных и известных исполнителей, а чтобы каждый год не стовить одни и те же треки, сейчас EA активно сотрудничают с независимыми новыми группами, во всех своих играх начиная от FIFA и заканчивая NFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Просто в предыдущих версиях использовались композиции относительно популярных и известных исполнителей, а чтобы каждый год не стовить одни и те же треки, сейчас EA активно сотрудничают с независимыми новыми группами, во всех своих играх начиная от FIFA и заканчивая NFS552826[/snapback]Правду говоришь. Я считаю, что это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 По андеркаверу хоть кино можно снимать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 287 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 По андеркаверу хоть кино можно снимать)действительно, ролики высокого качества. Музыка тоже нормально, правда не зная названия песен сразу понял что большую часть играет pendulum. В первом андерграунде был в основном хип-хоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 действительно, ролики высокого качества. Музыка тоже нормально, правда не зная названия песен сразу понял что большую часть играет pendulum. В первом андерграунде был в основном хип-хоп.Да,один драм в игре и по началу песен уже слышен pendulum. Если сравнить даже по тюнингу,то в андерграунде телевизоры,колонки,сабики,усилки,а в этом всё по стандартному)Честно скажу,физикой игры я не восхищен,а вот картинка радует глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 287 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Да,один драм в игре и по началу песен уже слышен pendulum. Если сравнить даже по тюнингу,то в андерграунде телевизоры,колонки,сабики,усилки,а в этом всё по стандартному)Честно скажу,физикой игры я не восхищен,а вот картинка радует глаз)я даже знал что продолжится традиция гонок на поездах :Dно управление машинами стало намного лучше, в пустыне вообще от прострита отлечить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 я даже знал что продолжится традиция гонок на поездах :Dно управление машинами стало намного лучше, в пустыне вообще от прострита отлечить нельзя.Да,про поезда ты верно подметил :biggrin: Когда первый раз проехал,почувствовал себя машинистом :scratch_one-s_head: Теперь видно как повлиял кризис на андеркавер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Эта игра готовит юных машинистов?! :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Эта игра готовит юных машинистов?! :pioneer_smoke:Я думаю,что после прохождения игры ты смело можешь подавать резюме в РЖД,где ты будешь первоклассным машинистом :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 наконецто поиграл в миднайт. нфс и рядом не стоял. короче отныне я не фанат нфс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 наконецто поиграл в миднайт. нфс и рядом не стоял. короче отныне я не фанат нфс :biggrin: Миднайт тоже говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 миднайт понравился детализацией машин,а так говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Посоветуйте гонки какие ща на бокс самые норм ? Грид только играл как то не очень ! С тюнингом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 287 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Посоветуйте гонки какие ща на бокс самые норм ? Грид только играл как то не очень ! С тюнингом !мне до сей поры нравится карбон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Single 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Undercover не понравилась. скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Андерковер на уровне Most Wanted (имхо, лучшая игра в серии (до андерковера)), в многих аспектах даже лучше (лень перечислять :)) Самый классный саундтрек в: - Underground 1 (Get Low, Glitterball :)) -Most Wanted (все, без исключения) - Undercover. Lil'Jon со своим Get Low чего стоит))дырондондон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTePoK 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Лажа первосортная :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Лажа первосортная :bad:Согласен,я даже расстроился что-то...когда увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Dark_Reaper 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Игра норм, только тормозит. На неновом пк Q6600@3600,4GB DDR2,8800GTX 702/1728/2160 в 1680 по ощущениям всегда выше 30 фпс, но графика выглядит одинаково плохо в 1024-768 и в игровых 1680-1050 :)Играю на боксе, красивей и сложней чем на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Dark_Reaper 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Правда может виста х64 с ее суперфетчем и райд0 из рапторов помогаю игре быстро подгружаться и не тормозить, по крайней мере ТДУ заметно плавней на висте бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTePoK 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Вот 1й андэр был вещь , а дальше пошла параша ... чем дальше в лес тем больше палок оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Dark_Reaper 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Вообще есть осчучение, что данная игра антикризисный проект. Вскрыли наброски города мост вантед, которые не вышли в тираж. Влепили модельки от прострита по быстрому и вуаля очередной нфс готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Надеюсь след часть будет по лучше... Думаю два года очень хватит им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Поиграл побольше и понял, что привык. Даже нравится немного. Всё хочу Buggati Veyron купить. Сейчас у меня Porshe GT-2 со всеми комплектами деталей. 360 максимальная скорость. Никто не знает, сколько из буггати максимум выжить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас