Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто в предыдущих версиях использовались композиции относительно популярных и известных исполнителей, а чтобы каждый год не стовить одни и те же треки, сейчас EA активно сотрудничают с независимыми новыми группами, во всех своих играх начиная от FIFA и заканчивая NFS

Просто в предыдущих версиях использовались композиции относительно популярных и известных исполнителей, а чтобы каждый год не стовить одни и те же треки, сейчас EA активно сотрудничают с независимыми новыми группами, во всех своих играх начиная от FIFA и заканчивая NFS

552826[/snapback]

Правду говоришь. Я считаю, что это правильно.

По андеркаверу хоть кино можно снимать)

действительно, ролики высокого качества. Музыка тоже нормально, правда не зная названия песен сразу понял что большую часть играет pendulum. В первом андерграунде был в основном хип-хоп.

действительно, ролики высокого качества. Музыка тоже нормально, правда не зная названия песен сразу понял что большую часть играет pendulum. В первом андерграунде был в основном хип-хоп.

Да,один драм в игре и по началу песен уже слышен pendulum. Если сравнить даже по тюнингу,то в андерграунде телевизоры,колонки,сабики,усилки,а в этом всё по стандартному)

Честно скажу,физикой игры я не восхищен,а вот картинка радует глаз)

Да,один драм в игре и по началу песен уже слышен pendulum. Если сравнить даже по тюнингу,то в андерграунде телевизоры,колонки,сабики,усилки,а в этом всё по стандартному)

Честно скажу,физикой игры я не восхищен,а вот картинка радует глаз)

я даже знал что продолжится традиция гонок на поездах :D

но управление машинами стало намного лучше, в пустыне вообще от прострита отлечить нельзя.

я даже знал что продолжится традиция гонок на поездах :D

но управление машинами стало намного лучше, в пустыне вообще от прострита отлечить нельзя.

Да,про поезда ты верно подметил :biggrin:

Когда первый раз проехал,почувствовал себя машинистом :scratch_one-s_head:

Теперь видно как повлиял кризис на андеркавер))

Эта игра готовит юных машинистов?! :pioneer_smoke:

Я думаю,что после прохождения игры ты смело можешь подавать резюме в РЖД,где ты будешь первоклассным машинистом :tease:

наконецто поиграл в миднайт. нфс и рядом не стоял. короче отныне я не фанат нфс :biggrin:

Миднайт тоже говно!

Посоветуйте гонки какие ща на бокс самые норм ? Грид только играл как то не очень ! С тюнингом !

Посоветуйте гонки какие ща на бокс самые норм ? Грид только играл как то не очень ! С тюнингом !

мне до сей поры нравится карбон.

Андерковер на уровне Most Wanted (имхо, лучшая игра в серии (до андерковера)), в многих аспектах даже лучше (лень перечислять :))

Самый классный саундтрек в:

- Underground 1 (Get Low, Glitterball :))

-Most Wanted (все, без исключения)

- Undercover.

Lil'Jon со своим Get Low чего стоит))

дырондондон :)

Игра норм, только тормозит. На неновом пк Q6600@3600,4GB DDR2,8800GTX 702/1728/2160 в 1680 по ощущениям всегда выше 30 фпс, но графика выглядит одинаково плохо в 1024-768 и в игровых 1680-1050 :)

Играю на боксе, красивей и сложней чем на ПК.

Правда может виста х64 с ее суперфетчем и райд0 из рапторов помогаю игре быстро подгружаться и не тормозить, по крайней мере ТДУ заметно плавней на висте бегал.

Вообще есть осчучение, что данная игра антикризисный проект. Вскрыли наброски города мост вантед, которые не вышли в тираж. Влепили модельки от прострита по быстрому и вуаля очередной нфс готов :)

Надеюсь след часть будет по лучше... Думаю два года очень хватит им.

Поиграл побольше и понял, что привык. Даже нравится немного. Всё хочу Buggati Veyron купить. Сейчас у меня Porshe GT-2 со всеми комплектами деталей. 360 максимальная скорость. Никто не знает, сколько из буггати максимум выжить можно ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...