Перейти к публикации

NFS Undercover

maximum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл побольше и понял, что привык. Даже нравится немного. Всё хочу Buggati Veyron купить. Сейчас у меня Porshe GT-2 со всеми комплектами деталей. 360 максимальная скорость. Никто не знает, сколько из буггати максимум выжить можно ?

Щас проверил -у меня больше 420км/ч не едет, а вообще многое зависит от настройки трансмиссии и двигателя. От себя могу сказать что Buggati Veyron -безусловно наверное самая красивая машина в игре, но вот её ходовые качества не на высоте, хотя это и не помешало мне пройти на ней эту игру до конца

Жалко что её нормально разбить нельзя...

В чем как раз и есть превосходство прострита: после каждой гонки надо чинить машину если задел ей что нить.

Прошел, последнюю миссию помучался на комплектной машине. Плюнул на всё купил бугатти вейрон, с 3 го удара ей вынес дуру :)

100% карьера и 75% игра, ачивок по вашенскому мало 480 :)

Думаю, может миднайт клаб попробовать ?

Прошел, последнюю миссию помучался на комплектной машине. Плюнул на всё купил бугатти вейрон, с 3 го удара ей вынес дуру :)

100% карьера и 75% игра, ачивок по вашенскому мало 480 :)

Думаю, может миднайт клаб попробовать ?

Почему бы и нет?

Кстати... так как игрушка то? Интересная в плане сюжета, геймплея?... А то даже демки не выпустили... а рекламы до сих пор крутят.. и даже на улице вывески поставили.

Вайрон у меня выдает 404 км/час... Вчера прошел последнюю миссию... Чет она короткая какая то сюжетная линия.

Федералы уроды на своих носорогах... Достаточно проблематично на бугати от них уходить... Да и шипы эти мерзкие что б их...

Да, поиграть стоит имхо - нормальная ИГРА. Веселая, озорная...

Почему бы и нет?

Кстати... так как игрушка то? Интересная в плане сюжета, геймплея?

Игра довольно не плохая.После провального НФС про стрит,это просто луч света ;) Так,что всем поклонникам серии НФС,да и просто любителям гоночных симуляторов поиграть очень даже стоит :)

Почему бы и нет?

Кстати... так как игрушка то? Интересная в плане сюжета, геймплея?... А то даже демки не выпустили... а рекламы до сих пор крутят.. и даже на улице вывески поставили.

По сюжету можно хоть фильм снимать...Геймлей неплохой...но если кто-то любит зайти в поворот с красивым заносом,то эта игра точно не для него.)

У меня глючно как то идет, тени все квадратиками, какая то каринка не ровная (( Не знаю может так и должно быть но мне кажется нет... Не сказал бы я что игра супер. Не большой город, растянут просто.

Порадывала игра в шашечки на шоссе, чего раньше не было.

Для меня ПроСтрит далеко не провальная. Очень интересная и красивая игра...

Хоть и без сюжета.

Для меня ПроСтрит далеко не провальная. Очень интересная и красивая игра...

Хоть и без сюжета.

Я тоже считаю ПроСтрит не провальной...просто в ПроСтрите разрабы отошли от серии уличных гонок,а взяли и поместили всё на трек.

Но в плане физики,управления машиной,ПроСтрит лучший из всех серий НФС (ИМХО)

В остальных сериях чувствовалось,что едешь не на тюнингованной машине,а на поезде.

В прострите у машины есть вес. И это просто неоспоримое преимущество его перед всей серией. Там если аэродинамика слабая, можно вобще на бок встать или на крышу перевернуться, и после заноса довольно сложно развернуться, и чинить надо постоянно машину, а деньги зарабатываются оочень медленно, и тюнинг дает заметное преимущество перед пустой машиной. Просто привыкли все к аркадности, и если в игре есть трек, то уже за это ее можно назвать автосимом, или многие любят утверждать заученную 10 лет назад фразу, что симулятора лучше чем Gran turismo не существует. Вот как то так в общем.

Соглашусь.

Очень люблю гонки хоть и аркадные, но что б машина была с физикой... просто обажаю когда машину чуствуешь.

Поэтому мне СЕйнц-Рой не очень нравица... там физика хуже чем в той же Вайс Сити у которых лет 6ть разница.

Провальная я имел ввиду в плане сюжета,а по графике конечно же про стрит превосходит все серии нфс.

По мне хорошая аркадная гонялка, в стиле мост вантеда.

Я люблю всю серию нфс, играть начал в нее еще с 1ой части на п1 :)

У миднайта пугают сильной сложностью, кстати там сюжет есть или такая же др..оч.ка как в гта 4 ?

То есть игра ради игры.

Люди добрые, а не подскажите как в эту игру вдвоем играть? Блин, что-то не могу ни как разобраться...

Люди добрые, а не подскажите как в эту игру вдвоем играть? Блин, что-то не могу ни как разобраться...

Никак! В этом недоразумении нет даже сплитскрина!!! :(

Пардон, а не мог ли кто-нибудь объяснить что такое "сплитскрин"? *просто я недавно познакомился с Боксом)

Пардон, а не мог ли кто-нибудь объяснить что такое "сплитскрин"? *просто я недавно познакомился с Боксом)

Это разделение экрана пополам или на 4 части, когда на одной приставке играют 2 и более человек.

Прошёл вчера это чудо. Конечно не супер-пупер зашибись гонка, но неплохо. Главный плюс---->ОДНООБРАЗНО, НО ИНТЕРЕСНО. Удивительно, но так и есть.

ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПОДНОСТЬЮ МОЖНО ПРОСТО КАТАТЬСЯ???И ТАЧКИ БУДУТ БЕССПЛАТНЫЕ КАК В МИДНАЙТЕ??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...