vsmax 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Не пойму, почему когда я на бугатти вейрон стрелку ложу меня какие то мусорские уазики как стоячего делают :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Не пойму, почему когда я на бугатти вейрон стрелку ложу меня какие то мусорские уазики как стоячего делают :diablo:У тебя она с Экстра апгрейдом ? Если нет, то это нормально. С Экстра меня пока никто не смог догнать 404 км в час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Че за экстра абгрейд ? Нет наверно нету, с нета обновлений не качал. И косяк то что старой доброй импрезы нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Поиграл в андерковер. и все равно для меня остаётся самый лучшей нфс которая с поршами была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Поиграл в андерковер. и все равно для меня остаётся самый лучшей нфс которая с поршами была.Оой...в каком году была версия нфс с поршами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Тоько сегодня прошёл. Вообще хорошая игра. Да местами однообразная. Но когда ты получишь самую крутую тачку, то игра уже тебя завлекает сама. Я всю игру катался тоько на призовых машинах. И в конце накопил на Bugatti Veiron со всеми возможными апргейдами. И еще много осталось денег. Вот и прошел до конца даже не напрягаясь. Теперь буду проходить все гонки на лидере. Почти все уже прошел . У меня вопрос А "дела" тоже можно проходить на лидерство? А то у меня много дел только завершенных. И если есть лидерство, то какие критерии надо превысить? (Как в обычных гонках например надо побить время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Меня вот напрягают менты в игре, их суют в большом количестве и в GTA и в NFS, по началу ещё на первой PlayStation было прикольно погонять ментов, сейчас надоело, хочется просто поиграть в красивую гоночную аркаду без ментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 вопрос, а то туплю. подскажите, как машины продавать? я первую продал, а дальше че-то найти не могу - у меня в гараже три машины, я б от 2-х бы избавился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Если машины выигранные то их продать нельзя,а вот купленные тобой можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 ааааааа... они именно выигранные..спасибо. ЖАЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 патч исправляющий тормоза выходил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 патч исправляющий тормоза выходил??А хз.Да и без тормозов игра выглядит довольно убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 а я не сильно в гонках притязателен - вроде на 4-ку уж пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 у меня вопрос вот остался диск и хочу записать какие-то гоночки думаю записать этот НФС или , же миднайт. что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 у меня вопрос вот остался диск и хочу записать какие-то гоночки думаю записать этот НФС или , же миднайт. что посоветуете? Пиши миднайт,ну и НФС в принцапи не плох,по мне лучше НФС...Но лучше миднайт запиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Во видео, кому интересно: Игра не такая уж и плохая, полностью прошёл - понравилась. . .Всё "ИМХО" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Допрошел, наконец-таки, это дерьмо [эту фразу расценивать не как оскарбление, а как лексикон обычного афроамериканца из всеми любимых нам комедий, с их участием=)] Под конец, игра выкинула неожиданный фортель, в очередной "битве" моя машинка провалилась под текстуры, и я прогирал...эхх...то что проиграл, это пофигу, но как только дбрался до титров и увидел список(количество) тестеров, так и плохо стало...стока народу, а очевидный недочет не выявили - один раз провалился под текстуры, но их исчезновение наблюдал порядка трех раз, и дело не в болванке.Покатушки забавные иногда, но только иногда..после GRID'a и Midnight'a игра уже не ТЕ ощущения доставляет, если вообще доставляет=))Тормоза местами уже не раздражали=) Кстати, находясь под текстурами, игра выдвала очень хороший фреймрейт=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 а когда Bugatti Veyron разблокируется? а то уже хочется купить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 а когда Bugatti Veyron разблокируется? а то уже хочется купить ее.играй играй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ребята, а почему эта игра так графически убога?.. мутные текстуры, тормоза, ужасная картинка... в техническую отсталость ящика от компов не верю ( в ре5 графика шикарная) а тут что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ребята, а почему эта игра так графически убога?.. мутные текстуры, тормоза, ужасная картинка... в техническую отсталость ящика от компов не верю ( в ре5 графика шикарная) а тут что?кривые руки разработчиков наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Подскажите пожалуйста в чем проблема.... у меня лицезия Undrcover,Привод lite-on,60 gb,установленана жесткий диск... Но игра тормозит с рулем ,а без руля нормально... подскажите пожалуйста как решить эту проблему?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Осталось пару сотен лишних поинтов, решил купить Boss car, теперь при каждом заходе в игру главное меню умирает в лагах =(Кто нить сталкивался с таким ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 kompegsТакого быть не должно. Помню даже покупал это дополнение на оставшиеся поинты и все было нормально.Как вариант попробуй почистить хеш, после этого игра предположит обновится - обновись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 можно ли купить на палёные поинты машинки?? я про карьеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас