Rаkot 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 B мультиплeepe The Last of Us 2 мoжeт пoявитьcя каcтoмизация и внутриигрoвoй мaгaзинB мнoгoпoльзoвaтельcкoм peжимe The Last of Us 2 мoгyт пoявитьcя кacтoмизaция и внутpиигpовой мaгaзин. Нa этo yкaзывaет ваканcия, paзмeщeннaя cтyдией Naughty Dog: компaнии нyжен пpoгpаммиcт cepвepноe чacти для paботы нaд мyльтиплeepным режимoм. Сoгласнo oпиcaнию вaкaнcии, в нoвoм пpоекте Naughty Dog игpoки бyдyт пoлучать нaгpaды пo итoгaм мaтчeй. Эти нагpады пoзвoлят кастомизиpовать пepсoнажeй; дpугиe элeмeнты каcтoмизации мoгут быть приобрeтeны вo внутpиигpoвoм магазинe.Сeйчас в pазpабoтке y Naughty Dog нахoдитcя всeго oдин прoект, The Last of Us 2; вepoятнo, в вaкaнcии рeчь идeт именнo o нeм. Aналoгичныe меxаники приcyтcтвoвaли в мультиплeeрнoм peжимe Uncharted 4: тaм игрoки тoже мoгли мeнять внeшнocть cвоих пepсoнaжeй и paзблокиpовaть нoвыe пpeдмeты кастoмизации. Источник: https://evrl.to/articles/5c2f7f266ec7f73574722e86/v-multipleere-the-last-of-us-2-mozhet-pojavitsja-kastomizatsija-i-vnutriigrovoj-magazin/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Сони личность, которая не делает микротранзакций. Изменено 4 января 2019 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 С юрой залипнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 В первой части они тоже были, они даже скины не включили в порт на плойку 4,типа покупайте занового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 В первой части они тоже были, они даже скины не включили в порт на плойку 4,типа покупайте занового.Ты не завирайся тут https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA00557_00-DLC5WEPSCROSSBOW Cross-Buy – купите это игровое дополнение для игры «Одни из нас™» для PS3™ или «Одни из нас™. Обновленная версия» для PS4™ и получите версию для второй игры БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 По хорошей скидке возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 По хорошей скидке возьму.Ути какой.) Да такие поделки лучше вообще в плюсе дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Значит в этом году ТЛОУ не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Значит в этом году ТЛОУ не будетА что жлал что ли ? Очевидно перед е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Ути какой.) Да такие поделки лучше вообще в плюсе дождаться Не надо правда не надо, только не от тебя я должен это слышать:) А по теме игра будет как минимум хорошей(это заочно) просто 4000 для нее дороговато это не дум с дмк5, как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Не надо правда не надо, только не от тебя я должен это слышать:) А по теме игра будет как минимум хорошей(это заочно) просто 4000 для нее дороговато это не дум с дмк5, как говориться.Понятно, любитель глупых пиу пиу бдыщ бдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Не надо правда не надо, только не от тебя я должен это слышать:) А по теме игра будет как минимум хорошей(это заочно) просто 4000 для нее дороговато это не дум с дмк5, как говориться.Дороговато для такой игры? Да для всех игр это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Дороговато для такой игры? Да для всех игр это дорого. Поддерживаю, только вот ничего с собой не могу поделать, и придется купить на старте дмк5, а так ты абсолютно прав. Понятно, любитель глупых пиу пиу бдыщ бдыщ Чувак ты подорвался, остынь:) О вкусах не спорят и одно не мешает другому, можно подумать что тлоу это исскуство?) Такое тлоу каждый день показвают по НСТ, крутая нормальная игра не более того, по кра немре для меня. Изменено 5 января 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Сони личность, которая не делает микротранзакций. Это еще в Анчартед 4 былоБелка как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @ZackSnyder, Ты подорвался то походу. Я не в упрек, любитель бездумных пиу пиу. Ведь так оно и есть, игры где нет сюжета, он там только для последовательности действий, но главное это кромсать пачками ботов. Я иногда тоже не против таких игр, Ниндзя гаиден 2 например мой любимый слешер. Но брать такие шутерки типа дум за фулпрайс на старте, а глубоко проработанные игры с сюжетом, о которых будут все говорить, где можно поймать миллион спойлеров, ждать полгода-год ради скидки, здесь конечно я не понимаю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 здесь конечно я не понимаю вас.В окружении белых стен, замотанным в смирительную рубашку ты вряд ли поймёшь адекватных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @MadGrisha, Понятно, очередной детсад на каникулах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 пиу пиу бдыщ бдыщ пук пук очередной детсадСогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @ZackSnyder, Ты подорвался то походу. Я не в упрек, любитель бездумных пиу пиу. Ведь так оно и есть, игры где нет сюжета, он там только для последовательности действий, но главное это кромсать пачками ботов. Я иногда тоже не против таких игр, Ниндзя гаиден 2 например мой любимый слешер. Но брать такие шутерки типа дум за фулпрайс на старте, а глубоко проработанные игры с сюжетом, о которых будут все говорить, где можно поймать миллион спойлеров, ждать полгода-год ради скидки, здесь конечно я не понимаю вас. Когда нечего дельного сказать, легче стрелку перевести, ведь это я начал пытаться принизить твой вкус?) Ладно давай не позорься и не неси парашу, если для тебя сюжет тлоу это вышка то это твое дело, такое тлоу каждый день по телеку крутят, в игре в первую очередь геймплей, потом лор а только потом сюжет. По кра немере для меня, но учитывая твои параш вбросы ты этого не поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @ZackSnyder, Тлоу вышка как кинематографичное произведение завязанное с геймплеем и всем остальным вкупе. Это действительно прорыв и не зря признана игрой поколения. Но суть не в этом, мне просто непонятно как для некоторых Дум где ничего нет кроме открытой комнатной ноу стоп стрельбы вплоть до титров, для которого это фулпрайс на старте, а настоящие шедевры, прорывные проекты индустрии выходящие раз за поколения, вдруг только по великой скидке, через год. Когда все игровое сообщество мира будет обсуждать ее, ты будешь лупиться в Дум.) Вот этого я не понимаю. Такие игры как РДР2, Тлоу2, уж как никто другой заслуживают игры на старте, если ты хоть немного геймер. А ты больше смахиваешь на Хейтера у которого даже Пс4 нет, с каким то стремным актерчиком на Аве, фанат снайдера, это ппц аут)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @ZackSnyder, Тлоу вышка как кинематографичное произведение завязанное с геймплеем и всем остальным вкупе. Это действительно прорыв и не зря признана игрой поколения.Но суть не в этом, мне просто непонятно как для некоторых Дум где ничего нет кроме открытой комнатной ноу стоп стрельбы вплоть до титров, для которого это фулпрайс на старте, а настоящие шедевры, прорывные проекты индустрии выходящие раз за поколения, вдруг только по великой скидке, через год. Когда все игровое сообщество мира будет обсуждать ее, ты будешь лупиться в Дум.) Вот этого я не понимаю.Такие игры как РДР2, Тлоу2, уж как никто другой заслуживают игры на старте, если ты хоть немного геймер.А ты больше смахиваешь на Хейтера у которого даже Пс4 нет, с каким то стремным актерчиком на Аве, фанат снайдера, это ппц аут)). Я конечно понимаю что ты зашкварился до нельзя, но не до такой же степени, вброс за вбросом. Чувак таких как ты ничто не спасет теперь это точно видно. При чем тут ава Снайдера, при чем тут игровое сообщество(каждый играет для самого себя в первую и в последнюю очередь) какой крышесоносный сюжет и шедевральный геймплей в тлоу? И это мге говорит человек который подорвался по поводу цен(за то плати за это плати) и шлет всех в попочку?:) Ты звездец чувак над тобой не будет угорать только ленивый, в принципе этим почти все тут и занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @ZackSnyder, Тлоу вышка как кинематографичное произведение завязанное с геймплеем и всем остальным вкупе. Это действительно прорыв и не зря признана игрой поколения.Но суть не в этом, мне просто непонятно как для некоторых Дум где ничего нет кроме открытой комнатной ноу стоп стрельбы вплоть до титров, для которого это фулпрайс на старте, а настоящие шедевры, прорывные проекты индустрии выходящие раз за поколения, вдруг только по великой скидке, через год. Когда все игровое сообщество мира будет обсуждать ее, ты будешь лупиться в Дум.) Вот этого я не понимаю.Такие игры как РДР2, Тлоу2, уж как никто другой заслуживают игры на старте, если ты хоть немного геймер.А ты больше смахиваешь на Хейтера у которого даже Пс4 нет, с каким то стремным актерчиком на Аве, фанат снайдера, это ппц аут)).Пожарную в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 сюжет The Last of Us это набор клеше вперемешку с плагиатом. Только слепые мышата могут им восхищаться. Ну и Юра истессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 @ZackSnyder, Какие к черту вбросы. Я тебя нормально спрашиваю, если ты относишь себя хоть немного к геймеру ценителю данного искусства, то как можно пропускать такие эпохальные проекты как РДР2, Тлоу2 и тому подобные. Типа это фу фу, через год за большую скидочку, а вот ДМК и Дум это фупрайс на старте. Тут даже исходя из логики спойлеров которые легко поймать, в первую очередь лучше гамать в эти игры одновременно со всем миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) как можно пропускать такие эпохальные проекты как РДР2легко. рдр2 это невероятный понос, который можно не покупать на старте. а лучше вообще не покупать логики спойлеров Тлоулучшая шутка этого года пока что. в букваре сюжет более не предсказуем чем в твоем обожаемом тлоу Изменено 5 января 2019 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас