SIRIS 0 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Год назад купил Xbox, в отличном состоянии. Через пол года пользования заметил что периодически вылетает ошибка "Проблемы с вашими сохранениями" или как то так. Стала вылезать еще чаще и так до сих пор. Недавно купил себе RDR2. Ошибка вновь появлялась. Сейчас я прошёл игру но чтобы комфортно играть нужно каждые несколько дней сбрасывать настройки консоли. Я заметил что перед появлением этой ошибки с игрой и даже с приставкой что-то происходит. Например где то катсцена зависла, игра просто зависает при переходе в меню или на паузу. Что на счёт консоли нажимаю кнопку xbox на геймпаде и не могу управлять, иконки приложений пропадают. Иногда при перезапуске вылезает одна из Е ошибок(Е105 и так далее). Скажите у кого есть такие же проблемы как их решать? Можно что-то сделать самому или нужен ремонт? Кто разбирается, из за чего это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Год назад купил Xbox, в отличном состоянии. Через пол года пользования заметил что периодически вылетает ошибка "Проблемы с вашими сохранениями" или как то так. Стала вылезать еще чаще и так до сих пор. Недавно купил себе RDR2. Ошибка вновь появлялась. Сейчас я прошёл игру но чтобы комфортно играть нужно каждые несколько дней сбрасывать настройки консоли. Я заметил что перед появлением этой ошибки с игрой и даже с приставкой что-то происходит. Например где то катсцена зависла, игра просто зависает при переходе в меню или на паузу. Что на счёт консоли нажимаю кнопку xbox на геймпаде и не могу управлять, иконки приложений пропадают. Иногда при перезапуске вылезает одна из Е ошибок(Е105 и так далее). Скажите у кого есть такие же проблемы как их решать? Можно что-то сделать самому или нужен ремонт? Кто разбирается, из за чего это может быть?У тебя диск посыпался, если пломба целая то отправляй майкам, нет тогда проверяй диск на плохие сектора и на ошибки Изменено 5 января 2019 пользователем JohnDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SIRIS 0 Опубликовано: 6 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Так что же делать? Изменено 6 января 2019 пользователем SIRIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Discovod 0 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 О жестком диске речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SIRIS 0 Опубликовано: 6 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Что делать если нет официального магазина microsoft в городе? И как можно самостоятельно проверить наличие проблем? Если вы знаете от чего может диск пойти по п**** объясните причину? Изменено 6 января 2019 пользователем SIRIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Что делать если нет официального магазина microsoft в городе? И как можно самостоятельно проверить наличие проблем? Если вы знаете от чего может диск пойти по п**** объясните причину?Оформлять через сайт ремонт по гарантии, аккаунт-девайсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Что делать если нет официального магазина microsoft в городе? И как можно самостоятельно проверить наличие проблем? Если вы знаете от чего может диск пойти по п**** объясните причину?Интерен судя по тому что вы тут пишите есть. Позвонить в поддержеу майков, как обычно при любом ремонте технике, звонить в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SIRIS 0 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Только что из сервиса. Сказали что проверили на бет сектора и ошибок не обнаружили. Пока что не могу сказать помогло или нет. Такие проблемы возникают только при поломке жесткого диска или при перегреве тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarj 0 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Добрый день, а кто-нить сталкивался с такой хренью: зашёл в браузер, сверху вкладки норм, всё здорово, нашел сайт, включил кинчик, развернул его в полноэкранный режим, потом выхожу из режима, а вкладок сверху нет, следовательно из полноэкранного режима не вышел и что не нажимаю не выходит, так постоянно. Вкладки опять появляются только после выключения или перезагрузки консоли. Может я что-то не так делаю, не поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас