EL Comandante 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Просто для сообщения меж собой былобы ползено знать :) Я из Хабарвоска :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Я из далека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Kiroff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Эту тему тоже наверно удалят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 я из Воронежа =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 А все туташнее инопланетяне с Марса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Россия-город Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Киев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Нижний Новгород Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Нафига делать такую тему, если почти у каждого в профиле есть город. У кого нет, можно в личке спросить. Ну я на всякий из Питера(сюрприз :o ), а точнее из Пушкина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Нафига делать такую тему, если почти у каждого в профиле есть город. У кого нет, можно в личке спросить. Ну я на всякий из Питера(сюрприз :o ), а точнее из Пушкина371236[/snapback]Я ТОЖЕ ИЗ ПУШКИНА!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexUA 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Украина Киевская область город Фастов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Была уже такая тема, и не одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 ппц...форум деградирует..понасоздавали тем для флуда..админа нет,модер 1 остался(Fler),который тоже человек и не может уделять 24 часа в сутки форуму.почему Саша не назначит Чебу и Портгаса модерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 из Мухосранскаавтора на кол за повторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox 360 Fan 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Я всегда говорил, постарше нужно модеров назначать, на это роль Портгас оч годится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Меня тут надо модером, я уже 2 года на этом форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Меня тут надо модером, я уже 2 года на этом форуме :)371310[/snapback] Ага... два года... :lol: И как ты умудрился по три сообщения в месяц писать.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 А я не писал просто много :) Я не флудер номер РАЗ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Меня тут надо модером, я уже 2 года на этом форуме :)371310[/snapback] Бурый а справишься, это тебе непросто ходить лес охранять,тут нужен тонкий и чувственный подход. И это соплю подтери,поди еще вчерашняя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Справлюсь :) Я на форуме 16 часов в сутки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Ладно назначаю тебя неофициальным модерам,буду смотреть как ты справляешься со своей должностью ,Тут у нас есть злой модер, а ты Бурый модер , видишь как звучитВперед верши свои благородные дела, вперед говорю… нука вперед… :) Изменено 16 августа 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Москва :pioneer: зы Symbot'a в модеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас